Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

attach_file Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(2.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:59 | Сообщение # 921 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

приветствую. вы читали мою статью? пробовали сами скопировать код в индикатор?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:53 | Сообщение # 922 Написал: andreisholdea
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Пробовал, но выдаёт ошибку SarBuffer undeclared identifier. Как новичку трудно понять что прописать вместо SarBuffer

Сообщение отредактировал andreisholdea - Четверг, 17.09.2015, 10:53

Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:01 | Сообщение # 923 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

andreisholdea, да этот буфер как раз и надо менять. Это единственно что надо менять в моем коде, а так он универсальный. я как раз для этого видео и делал. 
вставьте код который Вы пытались редактировать.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:37 | Сообщение # 924 Написал: andreisholdea
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Это единственно что надо менять в моем коде
Вместо SarBuffer прописал gadblSlope и заработало. Спасибо!

Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:32 | Сообщение # 925 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

ок. :-) Выложите чтоб другие пользовались.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 18.09.2015, 15:06 | Сообщение # 926 Написал: andreisholdea
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Пока что не так как хотелось бы. При загрузки стрелки в истории появляются а далее нет. Новые стрелки появляются только после рефреша графика. Только изредка бывает алерт и новая стрелка, в основном нет, только после рефреша. В чём может быть причина? Так же все красные стрелки рисуются прямо на свечи. Как их поднять выше свечей?

Дата: Пятница, 18.09.2015, 16:03 | Сообщение # 927 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

andreisholdea, прикрепите код

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 18.09.2015, 21:05 | Сообщение # 928 Написал: andreisholdea
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Разобрался, причина в индикаторе который перерисовывает свечи при обновлении графика... Буду пробовать на других индикаторах, а то интересно стало biggrin
Остался вопрос где что поменять в коде чтобы приподнять красные стрелки так как они рисуются прямо на свечах. (Пробовал на несколько индикаторов)

attach_file Прикрепления: 6457182.jpg(5.9 Kb)

Сообщение отредактировал andreisholdea - Пятница, 18.09.2015, 21:17

Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:02 | Сообщение # 929 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

стрелки рисуются здесь
выделил цена стрелки

Код
if(Arrow) if(arrowdir==1) SetArrow(241,Blue,nameInd+DoubleToStr(Time[shift],0),Time[shift],[b]Low[shift]);
        if(Arrow) if(arrowdir==2) SetArrow(242,Red,nameInd+DoubleToStr(Time[shift],0),Time[shift],[b]High[shift]);


там где Low [shift]и High [shift]это стрелки, цена стрелки

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 01.10.2015, 18:53 | Сообщение # 930 Написал: serg751
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

приветствую не получается добавить алерт в индикатор Channel_ZZ_v2_e,при появлении максимума и минимума нужно чтоб появлялась стрелки

attach_file Прикрепления: Channel_ZZ_v2_e.mq4(12.3 Kb)

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Поиск: