[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 95 из 141«129394959697140141»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow
Дата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.
Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)
 
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:37 | Сообщение # 941 Написал: serg751
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
да смотрел,в этом индикаторе SetIndexBuffer не могу правильно вставить в код
 
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:39 | Сообщение # 942 Написал: serg751
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
nameInd=WindowExpertName( );
          if(timeee!=Time[0] && SetIndexBuffer[shift+1]<=0 && SetIndexBuffer[shift]>0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UpChannel",1);
                    timeee=Time[0];           
               }
 
           if(timeee!=Time[0] && SetIndexBuffer[shift+1]>=0 && SetIndexBuffer[shift]<0)
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+"DnChannel",2);
                    timeee=Time[0];           
               }
 
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:42 | Сообщение # 943 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
буфер у Вас ZZ называется
но тут немного не так, тут сложнее. я освобожусь - помогу.
 
Дата: Среда, 07.10.2015, 11:56 | Сообщение # 944 Написал: serg751
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
expforex,
 
Дата: Среда, 07.10.2015, 11:58 | Сообщение # 945 Написал: serg751
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, приветствую не чего у меня так и не вышло синдикатором.
 
Дата: Среда, 07.10.2015, 12:27 | Сообщение # 946 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
serg751, у меня к сожалению пока тоже. как будет решение вложу
 
Дата: Среда, 07.10.2015, 13:22 | Сообщение # 947 Написал: serg751
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
хорошо
 
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:55 | Сообщение # 948 Написал: serg751
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, приветствую !!!
 
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:25 | Сообщение # 949 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
serg751
тут был какой то алерт уже
добавил свой
  extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
  extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран          
  extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение         
  extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
  extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
Прикрепления: Channel_ZZ_v2_e.rar(47Kb) · 2704346.jpg(76Kb)
 
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:27 | Сообщение # 950 Написал: serg751
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, приветствую,  большое спасибо, а как сделать чтоб стрелочка появлялась после закрытия 2 или 1 бара?
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 95 из 141«129394959697140141»
Поиск: