Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 97 из 127«129596979899126127»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow

expforexДата: Среда, 03.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Прикрепления: DT-ZigZag-Lauer.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Алерт в индикатор. Как вставить Alert и Arrow в индикатор?

Внимание: Если Вы хотите чтобы Вам помогли в данной теме, пожалуйста:
1. Прикрепите индикатор, в который требуется вставить алерт. Открытый код!
2. Прикрепите картинку с данного индикатора, где ВЫ добавили стрелки и показали когда должен вознкиать алерт
3. Опишите словами подробно когда должен звучать алерт.

4. Сделайте краткое описание индикатора!

Наиболее частыми запросами в поисковике и в темах разных форумах встречаются фразы:
"Индикатора алерт","индикатор alert","Как добавить в индикатор звуковой сигнал?","Помогите вставить звуковой сигнал в индикатор", "Как вставить Alert и Стрелки ", "Как отправить сообщение на почту или телефон при сигнале от индикатора?"
В данной статье я попытаюсь максимально подробно рассказать легкий путь добавления Alert Mail Push Arrow в любой индикатор от www.expforex.com




Предисловие

Для того, чтобы начать правильную установку Алертов в Ваш индикатор, необходимо иметь открытый код Вашего индикатора. Декомпилированный код нежелателен, потому , что для новичка декомпилированный код представляет минимум информации. В нем трудно разобраться. А также у
Вас после редактирования могут возникнуть проблемы с компиляцией.


Начало работы

В первую очередь Вам необходимо выяснить, какие индикаторные буферы дают тот или иной сигнал, какова цель создания алерта, Каковы условия определения сигнала на индикаторе.
Важно: В индикаторах могут показываться только внешние буферы, определенные вначале кода переменной:
#property indicator_buffers 1
Но также в индикаторе могут быть скрытые буферы, которые задаются в функции init() и объявляются переменной:
IndicatorBuffers(7);
Нам нужны только первые буферы. Если например у Вас стоит 1 внешний буфер, то смотрим на переменную:
SetIndexBuffer(0,SarBuffer);
0 - это первый буфер
1 - это второй буфер .........



Настройки Алертов:
extern string Alerts="Алерты и стрелки от www.expforex.com";
extern bool AlerT=true;  // Выдавать алерт на экран
extern bool Mail=true;   // Посылать сообщение
extern bool Push=true;   // Посылать ПУШ на телефон
extern bool Arrow=true;  // Ставить стрелки на сигналах
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом


Внимание!
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в раздел программирование.
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение.


Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.04.2013 в 18:22

expforexДата: Среда, 14.10.2015, 16:28 | Сообщение # 961
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

colt, а ВЫ прикрепите индикатор и картинку с сигналами.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеcolt, а ВЫ прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 14.10.2015 в 16:28

coltДата: Среда, 14.10.2015, 18:16 | Сообщение # 962
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
colt, а ВЫ прикрепите индикатор и картинку с сигналами.Сигнала в том то и дела нет

Прикрепления: 8789732.png(59Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
colt, а ВЫ прикрепите индикатор и картинку с сигналами.Сигнала в том то и дела нет


Автор - colt
Дата добавления - 14.10.2015 в 18:16

expforexДата: Среда, 14.10.2015, 19:57 | Сообщение # 963
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

вот я делал АТР попробуйте

Прикрепления: 8875182.mq4(3Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениевот я делал АТР попробуйте

Автор - expforex
Дата добавления - 14.10.2015 в 19:57

inkostoДата: Пятница, 16.10.2015, 09:03 | Сообщение # 964
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день всем!

ребята, отредактировал индикатор как по типу MACD, все вставил как на видео вашем.  Все работает отлично.

Но вот например мне нужно жизненно чтобы вот такая строчка:
"Если это пересечение индикатором текущей цены или бара, пробой бара индикатором и так далее:
SarBuffer[shift+1]>=Close [shift]&& SarBuffer[shift]<Close[shift]"

Показывала когда первый бар закроется после нулевой линии как у MACD например.  Т.е. вверхнем поле закрывается бар, сигналит, если перевернулся и в нижнем поле закрылся бар - сигналит.

Можно такое написать?  изменения касаются только строки не всего кода.  Просто сейчас стоит строчка как по примеру MACD которая при пробитии нулевой линии срабатывает, а мне нужно не пробитие а именно закрытие первого бара после нулевой линии (перевернулся когда бар)

2) можно ли настроить четыре одинаковых индюка (простых) на одном графике цены, чтобы при пересечении строго определенного из них (например там параметр какой нить изменен сильно или цвет) с другими 3-мя (2-я или 5мя)  при направлении вверх пересечение или в низ, причем всех и именно последнего из них который находится само дальше от точки начала пересечения основного индюка первого по счету, срабатывал сигнал?)) Т.е. 1 индюк пересекает три других индюка (точки пересечения чуть смещены т.е. не вертикально всегда пересекает.) и сигнал срабатывает не на первом пересечении, не на втором, а только на третьем или пятом (как задать).

Все индюки одинаковые и при наложении на график не все скопом накладываются, а один за другим (ну или шаблоном можно так сделать сразу бахнуть все принцип тот же будет).

Благодарю за вашу неоценимую помощь всем к вам обращавшимся!

 
СообщениеДобрый день всем!

ребята, отредактировал индикатор как по типу MACD, все вставил как на видео вашем.  Все работает отлично.

Но вот например мне нужно жизненно чтобы вот такая строчка:
"Если это пересечение индикатором текущей цены или бара, пробой бара индикатором и так далее:
SarBuffer[shift+1]>=Close [shift]&& SarBuffer[shift]<Close[shift]"

Показывала когда первый бар закроется после нулевой линии как у MACD например.  Т.е. вверхнем поле закрывается бар, сигналит, если перевернулся и в нижнем поле закрылся бар - сигналит.

Можно такое написать?  изменения касаются только строки не всего кода.  Просто сейчас стоит строчка как по примеру MACD которая при пробитии нулевой линии срабатывает, а мне нужно не пробитие а именно закрытие первого бара после нулевой линии (перевернулся когда бар)

2) можно ли настроить четыре одинаковых индюка (простых) на одном графике цены, чтобы при пересечении строго определенного из них (например там параметр какой нить изменен сильно или цвет) с другими 3-мя (2-я или 5мя)  при направлении вверх пересечение или в низ, причем всех и именно последнего из них который находится само дальше от точки начала пересечения основного индюка первого по счету, срабатывал сигнал?)) Т.е. 1 индюк пересекает три других индюка (точки пересечения чуть смещены т.е. не вертикально всегда пересекает.) и сигнал срабатывает не на первом пересечении, не на втором, а только на третьем или пятом (как задать).

Все индюки одинаковые и при наложении на график не все скопом накладываются, а один за другим (ну или шаблоном можно так сделать сразу бахнуть все принцип тот же будет).

Благодарю за вашу неоценимую помощь всем к вам обращавшимся!

Автор - inkosto
Дата добавления - 16.10.2015 в 09:03

expforexДата: Пятница, 16.10.2015, 09:39 | Сообщение # 965
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

inkosto, приветствую,
1. для этого есть параметр 
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом 

SarBuffer[shift+1]>=Close [shift+1]&& SarBuffer[shift]<Close[shift]"
в данном случае будет пробой не текущего бара а закрытого если shift=1

Цитата inkosto ()
2) можно ли настроить четыре одинаковых индюка (простых) на одном графике цены, чтобы при пересечении строго определенного из них (например там параметр какой нить изменен сильно или цвет) с другими 3-мя (2-я или 5мя)  при направлении вверх пересечение или в низ, причем всех и именно последнего из них который находится само дальше от точки начала пересечения основного индюка первого по счету, срабатывал сигнал?)) Т.е. 1 индюк пересекает три других индюка (точки пересечения чуть смещены т.е. не вертикально всегда пересекает.) и сигнал срабатывает не на первом пересечении, не на втором, а только на третьем или пятом (как задать).
покажите картинку пример



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеinkosto, приветствую,
1. для этого есть параметр 
extern int shift=1;      // На каком баре считать сигнал 0 - на текущем 1 - на закрытом 

SarBuffer[shift+1]>=Close [shift+1]&& SarBuffer[shift]<Close[shift]"
в данном случае будет пробой не текущего бара а закрытого если shift=1

Цитата inkosto ()
2) можно ли настроить четыре одинаковых индюка (простых) на одном графике цены, чтобы при пересечении строго определенного из них (например там параметр какой нить изменен сильно или цвет) с другими 3-мя (2-я или 5мя)  при направлении вверх пересечение или в низ, причем всех и именно последнего из них который находится само дальше от точки начала пересечения основного индюка первого по счету, срабатывал сигнал?)) Т.е. 1 индюк пересекает три других индюка (точки пересечения чуть смещены т.е. не вертикально всегда пересекает.) и сигнал срабатывает не на первом пересечении, не на втором, а только на третьем или пятом (как задать).
покажите картинку пример

Автор - expforex
Дата добавления - 16.10.2015 в 09:39

Иван1946Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:09 | Сообщение # 966
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946, сделал ради интереса.  прикрепил, отпишитесь о результатах.
+сделал стрелки на истории

Прикрепления: NEW_ADX_www.exp.zip(23Kb) · 1524513.jpg(47Kb)

Здравствуйте! Измените пожалуйста один параметр. Для алерта и стрелки вверх , не обязательно что бы линия +DI пересекала линию ADX снизу вверх. Достаточно что бы +DI была выше 16 и выше своего предыдущего значения (т.е. повышалась), а предыдущее значение +DI было ниже предыдущего значения ADX . То же и для алерта и стрелки вниз. Остальные параметры оставьте как были.Спасибо!
NEW_ADX_www.exp.zip(23Kb) · 1524513.jpg(47Kb)

Прикрепления: 7029796.png(175Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946, сделал ради интереса.  прикрепил, отпишитесь о результатах.
+сделал стрелки на истории

Прикрепления: NEW_ADX_www.exp.zip(23Kb) · 1524513.jpg(47Kb)

Здравствуйте! Измените пожалуйста один параметр. Для алерта и стрелки вверх , не обязательно что бы линия +DI пересекала линию ADX снизу вверх. Достаточно что бы +DI была выше 16 и выше своего предыдущего значения (т.е. повышалась), а предыдущее значение +DI было ниже предыдущего значения ADX . То же и для алерта и стрелки вниз. Остальные параметры оставьте как были.Спасибо!
NEW_ADX_www.exp.zip(23Kb) · 1524513.jpg(47Kb)


Автор - Иван1946
Дата добавления - 16.10.2015 в 10:09

inkostoДата: Пятница, 16.10.2015, 10:17 | Сообщение # 967
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Правильно? :

//+======================================================================================+
 nameInd=WindowExpertName( );
          if(extern int shift=1)
          if(timeee!=Time[0] && SarBuffer[shift+1]>=Close [shift+1]&& SarBuffer[shift]<Close[shift])
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                    timeee=Time[0];           
               }

           if(timeee!=Time[0] && SarBuffer[shift+1]>=Close [shift+1]&& SarBuffer[shift]<Close[shift])
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                    timeee=Time[0];           
               }
//+================================================================================ ======+ 

чета мне подсказывает что "не правильно")) и в вашей власти исправить.   Мне нужно не пробой красной нулевой линии.

Правильно так: вот вы смотрите на индикатор MACD (просто аналог на чем можно показать принцип) да у меня тоже и линия "0,00" есть и перевернутые бары как на MACD и линия которая пересекает нулевую и параметры почти те же, т.е. не сильно принципиально. Т.е. ваш аллерт для MACD полностью подходит сигнализированию пересечения нулевой линии вверх и вниз, однако мне желательно поменять, чтобы не линию сигналил, а переворот первого бара и закрытие его в стороне, которой он перевернулся. Это если вы на индюк MACD смотрите, и видите что красная пересекает нулевую и там еще бары такие оп и переворачиваются и закрываются - вот этот первый бар и нужен.  Вот это имеется ввиду. 

Благодарю))))

а по п.2 попробую сейчас нарисовать)

 
СообщениеПравильно? :

//+======================================================================================+
 nameInd=WindowExpertName( );
          if(extern int shift=1)
          if(timeee!=Time[0] && SarBuffer[shift+1]>=Close [shift+1]&& SarBuffer[shift]<Close[shift])
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" DN",2);
                    timeee=Time[0];           
               }

           if(timeee!=Time[0] && SarBuffer[shift+1]>=Close [shift+1]&& SarBuffer[shift]<Close[shift])
               {
                 Expforex_AlertArrow(Symbol()+" "+Period()+nameInd+" UP",1);
                    timeee=Time[0];           
               }
//+================================================================================ ======+ 

чета мне подсказывает что "не правильно")) и в вашей власти исправить.   Мне нужно не пробой красной нулевой линии.

Правильно так: вот вы смотрите на индикатор MACD (просто аналог на чем можно показать принцип) да у меня тоже и линия "0,00" есть и перевернутые бары как на MACD и линия которая пересекает нулевую и параметры почти те же, т.е. не сильно принципиально. Т.е. ваш аллерт для MACD полностью подходит сигнализированию пересечения нулевой линии вверх и вниз, однако мне желательно поменять, чтобы не линию сигналил, а переворот первого бара и закрытие его в стороне, которой он перевернулся. Это если вы на индюк MACD смотрите, и видите что красная пересекает нулевую и там еще бары такие оп и переворачиваются и закрываются - вот этот первый бар и нужен.  Вот это имеется ввиду. 

Благодарю))))

а по п.2 попробую сейчас нарисовать)

Автор - inkosto
Дата добавления - 16.10.2015 в 10:17

expforexДата: Пятница, 16.10.2015, 10:24 | Сообщение # 968
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, Вы вроде писали уже Вашу просьбу, это повтор?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, Вы вроде писали уже Вашу просьбу, это повтор?

Автор - expforex
Дата добавления - 16.10.2015 в 10:24

expforexДата: Пятница, 16.10.2015, 10:25 | Сообщение # 969
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

inkosto, Это код Сара а не МАКД, я лишь показал как пример. Если Вы изменили индикатор МАКД с сигналами то прикрепите его.
нарисуйте картинку и по этому пункту. 
ведь тут я специально написал: 
Внимание! 
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в разделпрограммирование
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение. 

Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеinkosto, Это код Сара а не МАКД, я лишь показал как пример. Если Вы изменили индикатор МАКД с сигналами то прикрепите его.
нарисуйте картинку и по этому пункту. 
ведь тут я специально написал: 
Внимание! 
Данная ветка создана для ПОМОЩИ, а не для редактирования Вашего кода. Если Вы желаете каких то особых алертов  - обращайтесь в разделпрограммирование
Просьбы выполняются с наиболее интересными индикаторами, без доработок, в свободное время и под хорошее настроение. 

Прикрепите индикатор и картинку с сигналами.

Автор - expforex
Дата добавления - 16.10.2015 в 10:25

inkostoДата: Пятница, 16.10.2015, 10:32 | Сообщение # 970
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

вота)) художник с меня конечно не айс, но все же вроде точно отобразил

на рисунке 1-я точка показано пересечение последней красной линии  по ходу движения желтой (ну нравятся мне желтые линии для наглядности вам) а где он во втором месте пересекает "последнюю красную линию" то мы видим что это уже совершенно другая красная линия чем была в первом случае.

красные линии это один и тот же индикатор каки желтая, просто навешаны на один график будут.

если картинку не оч видно тут то вот еще на сервер залил скрин http://SSMaker.ru/39647a76/

Прикрепления: 5832263.png(37Kb)
 
Сообщениевота)) художник с меня конечно не айс, но все же вроде точно отобразил

на рисунке 1-я точка показано пересечение последней красной линии  по ходу движения желтой (ну нравятся мне желтые линии для наглядности вам) а где он во втором месте пересекает "последнюю красную линию" то мы видим что это уже совершенно другая красная линия чем была в первом случае.

красные линии это один и тот же индикатор каки желтая, просто навешаны на один график будут.

если картинку не оч видно тут то вот еще на сервер залил скрин http://SSMaker.ru/39647a76/

Автор - inkosto
Дата добавления - 16.10.2015 в 10:32
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Аллерт в Индикатор Alert() Alert Arrow (Алерт на экране после сигнала индикатора + уведомления почта)
Страница 97 из 127«129596979899126127»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.