Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 11
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Поправить формулу индикатора (Исправить выдачу алерта, чтобы было по заданному времени)
Поправить формулу индикатора

smartmansДата: Пятница, 05.04.2013, 10:41 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую.  Если не затруднит и будет несколько минут свободного времени, поправь, пожалуйста, формулу.
Индикатор выдает алерт по значению "минут перед закрытием бара".
Нужно чтобы из внешних настроек можно было задать свое время, скажем 00:00 (иногда забываешь что сутками за терминалом). А в 00 часов он тебе скажет "все!".
Проблема только в формуле рассчета, я ее не знаю.

Прикрепления: __.mq4(2Kb)
 
СообщениеПриветствую.  Если не затруднит и будет несколько минут свободного времени, поправь, пожалуйста, формулу.
Индикатор выдает алерт по значению "минут перед закрытием бара".
Нужно чтобы из внешних настроек можно было задать свое время, скажем 00:00 (иногда забываешь что сутками за терминалом). А в 00 часов он тебе скажет "все!".
Проблема только в формуле рассчета, я ее не знаю.

Автор - smartmans
Дата добавления - 05.04.2013 в 10:41

expforexДата: Пятница, 05.04.2013, 11:06 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Можно попробовать так.

Прикрепления: Ind-_.rar(1Kb) · 9442711.png(179Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеМожно попробовать так.


Автор - expforex
Дата добавления - 05.04.2013 в 11:06

smartmansДата: Пятница, 05.04.2013, 12:38 | Сообщение # 3
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Попробовал и как эксперт и как индикатор. Окно не вышло.
Скрин прилагается, ок после установки два раза нажимал.

Чтож, похимичу еще, если не дождусь ответа.(

Прикрепления: 1545803.png(199Kb)
 
СообщениеПопробовал и как эксперт и как индикатор. Окно не вышло.
Скрин прилагается, ок после установки два раза нажимал.

Чтож, похимичу еще, если не дождусь ответа.(


Автор - smartmans
Дата добавления - 05.04.2013 в 12:38

expforexДата: Пятница, 05.04.2013, 12:44 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

а при чем тут время компа? Тут надо использовать время сервера.
прикрепил работу, по времени компьютера.

Прикрепления: Ind-__TimeLocal.rar(1Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеа при чем тут время компа? Тут надо использовать время сервера.
прикрепил работу, по времени компьютера.

Автор - expforex
Дата добавления - 05.04.2013 в 12:44

smartmansДата: Пятница, 05.04.2013, 12:53 | Сообщение # 5
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Дело не в этом. я показал, что ждал долго, а он не среагировал.
А когда убрал отсюда
    if(TimeCurrent()>=StrToTime(Время_Окончания)&&TimeCurrent()<=StrToTime(Время_Окончания)+60 && MsgOnFlag == 1)

Строку
&amp;&amp;TimeCurrent() - все заработало.

Спасибо за помощь!. Еще вопрос, можно это окошко как то убрать, чтобы при перезапуске не мешало?

 
СообщениеДело не в этом. я показал, что ждал долго, а он не среагировал.
А когда убрал отсюда
    if(TimeCurrent()>=StrToTime(Время_Окончания)&&TimeCurrent()<=StrToTime(Время_Окончания)+60 && MsgOnFlag == 1)

Строку
&amp;&amp;TimeCurrent() - все заработало.

Спасибо за помощь!. Еще вопрос, можно это окошко как то убрать, чтобы при перезапуске не мешало?

Автор - smartmans
Дата добавления - 05.04.2013 в 12:53

expforexДата: Пятница, 05.04.2013, 12:58 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

в парамтерах отключите его extern bool вспл_окно = false;



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениев парамтерах отключите его extern bool вспл_окно = false;

Автор - expforex
Дата добавления - 05.04.2013 в 12:58

smartmansДата: Пятница, 05.04.2013, 13:36 | Сообщение # 7
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата (expforex)
в парамтерах отключите его extern bool вспл_окно = false;
Да, но в таком случае алерт все равно остается.
Я имел ввиду как в оригинальном индикаторе - алерт отрабатывает и больше не беспокоит, даже при перезапуске терминала.

Во всяком случае и на этом спасибо.

 
Сообщение
Цитата (expforex)
в парамтерах отключите его extern bool вспл_окно = false;
Да, но в таком случае алерт все равно остается.
Я имел ввиду как в оригинальном индикаторе - алерт отрабатывает и больше не беспокоит, даже при перезапуске терминала.

Во всяком случае и на этом спасибо.

Автор - smartmans
Дата добавления - 05.04.2013 в 13:36

expforexДата: Пятница, 05.04.2013, 13:47 | Сообщение # 8
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

//---- input parameters
extern string Время_Окончания = "00:01"; //Изначально это алерт бара, нужно переделать на пользовательское время, например, 00:00
extern bool вспл_окно = true;
extern string Звук = "alert.wav";

//---- buffers
int MsgOnFlag = 0;



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение//---- input parameters
extern string Время_Окончания = "00:01"; //Изначально это алерт бара, нужно переделать на пользовательское время, например, 00:00
extern bool вспл_окно = true;
extern string Звук = "alert.wav";

//---- buffers
int MsgOnFlag = 0;

Автор - expforex
Дата добавления - 05.04.2013 в 13:47

smartmansДата: Пятница, 05.04.2013, 16:49 | Сообщение # 9
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Благодарю.

 
СообщениеБлагодарю.

Автор - smartmans
Дата добавления - 05.04.2013 в 16:49

expforexДата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 10
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8960
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Надеюсь помог.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеНадеюсь помог.

Автор - expforex
Дата добавления - 05.04.2013 в 21:16
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Поправить формулу индикатора (Исправить выдачу алерта, чтобы было по заданному времени)
Страница 1 из 11
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.