Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Поправить формулу индикатора (Исправить выдачу алерта, чтобы было по заданному времени)
Поправить формулу индикатора
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:41 | Сообщение # 1 Написал: smartmans
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Приветствую.  Если не затруднит и будет несколько минут свободного времени, поправь, пожалуйста, формулу.
Индикатор выдает алерт по значению "минут перед закрытием бара".
Нужно чтобы из внешних настроек можно было задать свое время, скажем 00:00 (иногда забываешь что сутками за терминалом). А в 00 часов он тебе скажет "все!".
Проблема только в формуле рассчета, я ее не знаю.

attach_file Прикрепления: __.mq4(1.5 Kb)

Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:06 | Сообщение # 2 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

Можно попробовать так.

attach_file Прикрепления: Ind-_.rar(0.7 Kb) · 9442711.png(179.0 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:38 | Сообщение # 3 Написал: smartmans
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Попробовал и как эксперт и как индикатор. Окно не вышло.
Скрин прилагается, ок после установки два раза нажимал.

Чтож, похимичу еще, если не дождусь ответа.(

attach_file Прикрепления: 1545803.png(199.3 Kb)

Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:44 | Сообщение # 4 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

а при чем тут время компа? Тут надо использовать время сервера.
прикрепил работу, по времени компьютера.

attach_file Прикрепления: Ind-__TimeLocal.rar(0.7 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:53 | Сообщение # 5 Написал: smartmans
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Дело не в этом. я показал, что ждал долго, а он не среагировал.
А когда убрал отсюда
    if(TimeCurrent()>=StrToTime(Время_Окончания)&&TimeCurrent()<=StrToTime(Время_Окончания)+60 && MsgOnFlag == 1)

Строку
&amp;&amp;TimeCurrent() - все заработало.

Спасибо за помощь!. Еще вопрос, можно это окошко как то убрать, чтобы при перезапуске не мешало?

Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:58 | Сообщение # 6 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

в парамтерах отключите его extern bool вспл_окно = false;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:36 | Сообщение # 7 Написал: smartmans
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата (expforex)
в парамтерах отключите его extern bool вспл_окно = false;
Да, но в таком случае алерт все равно остается.
Я имел ввиду как в оригинальном индикаторе - алерт отрабатывает и больше не беспокоит, даже при перезапуске терминала.

Во всяком случае и на этом спасибо.

Дата: Пятница, 05.04.2013, 13:47 | Сообщение # 8 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

//---- input parameters
extern string Время_Окончания = "00:01"; //Изначально это алерт бара, нужно переделать на пользовательское время, например, 00:00
extern bool вспл_окно = true;
extern string Звук = "alert.wav";

//---- buffers
int MsgOnFlag = 0;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:49 | Сообщение # 9 Написал: smartmans
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Благодарю.

Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:16 | Сообщение # 10 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

Надеюсь помог.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Поправить формулу индикатора (Исправить выдачу алерта, чтобы было по заданному времени)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Пользовательском соглашении. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности.