Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 4«1234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНДИКАТОР ЛИНИИ ТРЕНДА.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНДИКАТОР ЛИНИИ ТРЕНДА.

expforexДата: Понедельник, 22.07.2013, 16:44 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

DENDY00, можно, ну если я сделаю не так - ты скажешь не я так не хочу, поэтому нужно полное ТЗ. Извини но для того чтобы что-то получить надо сначала объяснить что-то. картинки. ТЗ, вот ты говоришь про пробитие отскок, на каком уровне делать линию и так далее, если бы все так было легко то я бы не сидел здесь.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеDENDY00, можно, ну если я сделаю не так - ты скажешь не я так не хочу, поэтому нужно полное ТЗ. Извини но для того чтобы что-то получить надо сначала объяснить что-то. картинки. ТЗ, вот ты говоришь про пробитие отскок, на каком уровне делать линию и так далее, если бы все так было легко то я бы не сидел здесь.

Автор - expforex
Дата добавления - 22.07.2013 в 16:44

DENDY00Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:57 | Сообщение # 12
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Друг просто сделай по параметрам первого индюка но с добавлением моих пожеланий: одну прямую линию с одним именем этой линии, например:(индюк  бросаю на Н1, выставляется сразу линия по тренду скажем синим цветом(TL60), в настройках выбираю вкл. Н4 сразу появляется линия скажем красным цветом(TL240) как она должна быть если я переключу на Н4, теперь у меня получится что на графике две линии которые отображают тренд-синия линия текущего Н1, и красная Н4 которую я сам включил чтоб отоброжалась, и так далее если вкл все таймфремы то на графике отображаются линии разных временых периудов) и т.д. по тексту- алерт, отправка на мыло, выбор скока в пунтах должна пройти цена при пробое или отскоке от линии  чтоб подать сигнал ну или выбор на какой свече подавать сигнал-коснулась свеча линии и скажем отскачила при появлении второй или третьей свечи срабатывании алерта. Фу блин устал писать)))

 
СообщениеДруг просто сделай по параметрам первого индюка но с добавлением моих пожеланий: одну прямую линию с одним именем этой линии, например:(индюк  бросаю на Н1, выставляется сразу линия по тренду скажем синим цветом(TL60), в настройках выбираю вкл. Н4 сразу появляется линия скажем красным цветом(TL240) как она должна быть если я переключу на Н4, теперь у меня получится что на графике две линии которые отображают тренд-синия линия текущего Н1, и красная Н4 которую я сам включил чтоб отоброжалась, и так далее если вкл все таймфремы то на графике отображаются линии разных временых периудов) и т.д. по тексту- алерт, отправка на мыло, выбор скока в пунтах должна пройти цена при пробое или отскоке от линии  чтоб подать сигнал ну или выбор на какой свече подавать сигнал-коснулась свеча линии и скажем отскачила при появлении второй или третьей свечи срабатывании алерта. Фу блин устал писать)))

Автор - DENDY00
Дата добавления - 22.07.2013 в 17:57

expforexДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:05 | Сообщение # 13
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ок



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеок

Автор - expforex
Дата добавления - 22.07.2013 в 18:05

DENDY00Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:14 | Сообщение # 14
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо! rah biggrin

 
СообщениеСпасибо! rah biggrin

Автор - DENDY00
Дата добавления - 22.07.2013 в 18:14

expforexДата: Понедельник, 22.07.2013, 18:20 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

только позже, я щас заказ делаю.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениетолько позже, я щас заказ делаю.

Автор - expforex
Дата добавления - 22.07.2013 в 18:20

DENDY00Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:51 | Сообщение # 16
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Хорошо подожду, я все равно пока на вахте и не часто выхожу в торги, примерно когда ждать ответа ото что инет 3G тупит, чтоб каждый раз не проверять.



Сообщение отредактировал DENDY00 - Понедельник, 22.07.2013, 18:55
 
СообщениеХорошо подожду, я все равно пока на вахте и не часто выхожу в торги, примерно когда ждать ответа ото что инет 3G тупит, чтоб каждый раз не проверять.

Автор - DENDY00
Дата добавления - 22.07.2013 в 18:51

DENDY00Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:31 | Сообщение # 17
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Прошу прощения я нашел индюк по каким параметрам надо собрать мой, файл прикрепил там три индюка демарка, они в принципи одни и теже, и в коде все параметры прописаны тока надо лишнии линии убрать и добавить усе остальное.

Прикрепления: DeMark.zip(11Kb)
 
СообщениеПрошу прощения я нашел индюк по каким параметрам надо собрать мой, файл прикрепил там три индюка демарка, они в принципи одни и теже, и в коде все параметры прописаны тока надо лишнии линии убрать и добавить усе остальное.

Автор - DENDY00
Дата добавления - 22.07.2013 в 21:31

expforexДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:35 | Сообщение # 18
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

на картинке покажите что убрать лишнее что добавить.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениена картинке покажите что убрать лишнее что добавить.

Автор - expforex
Дата добавления - 22.07.2013 в 21:35

DENDY00Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:59 | Сообщение # 19
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

завтра скину.

 
Сообщениезавтра скину.

Автор - DENDY00
Дата добавления - 22.07.2013 в 21:59

expforexДата: Вторник, 23.07.2013, 11:38 | Сообщение # 20
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9073
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

первый индюк декомпилирован.
using of decompiled source code is prohibited



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепервый индюк декомпилирован.
using of decompiled source code is prohibited

Автор - expforex
Дата добавления - 23.07.2013 в 11:38
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНДИКАТОР ЛИНИИ ТРЕНДА.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.