Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 4 из 7«1234567»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Просьба по доработке советника FST (Функция контроля открытия ордеров, при просадке)
Просьба по доработке советника FST

MarikДата: Четверг, 30.10.2014, 02:05 | Сообщение # 31
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

-- Есть вот такая строчка:" ... fTakeProfitBUY(Ask, iTakeProfit), strTradeComment, iMagic, iExpiration, colorOrder);
            iLastError = GetLastError();  "
-- Но как сюда правильно написать? -- Боюсь ,что либо испортить, простите дилетанта, не могли бы пальцем ткнуть...плиз.
--Я так понимаю нужно в двух ордерах прописывать "Бай" и "Сел"?

 
Сообщение-- Есть вот такая строчка:" ... fTakeProfitBUY(Ask, iTakeProfit), strTradeComment, iMagic, iExpiration, colorOrder);
            iLastError = GetLastError();  "
-- Но как сюда правильно написать? -- Боюсь ,что либо испортить, простите дилетанта, не могли бы пальцем ткнуть...плиз.
--Я так понимаю нужно в двух ордерах прописывать "Бай" и "Сел"?

Автор - Marik
Дата добавления - 30.10.2014 в 02:05

expforexДата: Четверг, 30.10.2014, 10:34 | Сообщение # 32
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



iTicketLong=fOpenOrder(OP_BUY,dblNextLotLong,Slippage,StopLoss,0,
TradeComment,MagicNumberLong,0,Lime);

ну вот они везде и есть

Прикрепления: 3038012.png(93Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

iTicketLong=fOpenOrder(OP_BUY,dblNextLotLong,Slippage,StopLoss,0,
TradeComment,MagicNumberLong,0,Lime);

ну вот они везде и есть

Автор - expforex
Дата добавления - 30.10.2014 в 10:34

MarikДата: Четверг, 30.10.2014, 15:50 | Сообщение # 33
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

... , strTradeComment, ...
-- Но как сюда правильно написать? -- Боюсь ,что либо испортить. Вначале "str" или в конце "Coment" ? В скобках? В запятых? Или как?
-- Вы можете пример написать?
--Я так понимаю нужно в двух ордерах прописывать "Бай" и "Сел"?

 
Сообщение... , strTradeComment, ...
-- Но как сюда правильно написать? -- Боюсь ,что либо испортить. Вначале "str" или в конце "Coment" ? В скобках? В запятых? Или как?
-- Вы можете пример написать?
--Я так понимаю нужно в двух ордерах прописывать "Бай" и "Сел"?

Автор - Marik
Дата добавления - 30.10.2014 в 15:50

expforexДата: Четверг, 30.10.2014, 16:23 | Сообщение # 34
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Marik ()
. , strTradeComment, ...
-- Но как сюда правильно написать? -- Боюсь ,что либо испортить. Вначале "str" или в конце "Coment" ? В скобках? В запятых? Или как?
-- Вы можете пример написать?
--Я так понимаю нужно в двух ордерах прописывать "Бай" и "Сел"?


все строки прописываются в ""
например "БАЙ" или "BUY"



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Marik ()
. , strTradeComment, ...
-- Но как сюда правильно написать? -- Боюсь ,что либо испортить. Вначале "str" или в конце "Coment" ? В скобках? В запятых? Или как?
-- Вы можете пример написать?
--Я так понимаю нужно в двух ордерах прописывать "Бай" и "Сел"?


все строки прописываются в ""
например "БАЙ" или "BUY"

Автор - expforex
Дата добавления - 30.10.2014 в 16:23

MarikДата: Четверг, 30.10.2014, 17:00 | Сообщение # 35
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

... , "investor"strTradeComment, ...   -так будет правильно?
... , strTradeComment "investor", ...   - или вот так правильно?      smile

 
Сообщение... , "investor"strTradeComment, ...   -так будет правильно?
... , strTradeComment "investor", ...   - или вот так правильно?      smile

Автор - Marik
Дата добавления - 30.10.2014 в 17:00

MarikДата: Четверг, 30.10.2014, 17:02 | Сообщение # 36
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

--А где же убрать комент: (FST_1.17-5)  ???

 
Сообщение--А где же убрать комент: (FST_1.17-5)  ???

Автор - Marik
Дата добавления - 30.10.2014 в 17:02

expforexДата: Четверг, 30.10.2014, 17:21 | Сообщение # 37
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

strTradeComment = Это комментарий эксперта, это строка, которая формируется из всяких переменных в Вашем советнике. в том числе и название эксперта FST_1.17-5

тогда так: strTradeComment +"investor"



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеstrTradeComment = Это комментарий эксперта, это строка, которая формируется из всяких переменных в Вашем советнике. в том числе и название эксперта FST_1.17-5

тогда так: strTradeComment +"investor"

Автор - expforex
Дата добавления - 30.10.2014 в 17:21

MarikДата: Четверг, 30.10.2014, 17:28 | Сообщение # 38
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

--А Как убрать из  комментарий эксперта его  название эксперта FST_1.17-5 ,а прописать свое "investor"  ???..... cry

 
Сообщение--А Как убрать из  комментарий эксперта его  название эксперта FST_1.17-5 ,а прописать свое "investor"  ???..... cry

Автор - Marik
Дата добавления - 30.10.2014 в 17:28

expforexДата: Четверг, 30.10.2014, 17:36 | Сообщение # 39
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

:-) с помощью поиска, в программе - найдите все строки с FST_1.17-5 и замените их



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение:-) с помощью поиска, в программе - найдите все строки с FST_1.17-5 и замените их

Автор - expforex
Дата добавления - 30.10.2014 в 17:36

MarikДата: Четверг, 30.10.2014, 22:18 | Сообщение # 40
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
с помощью поиска, в программе - найдите все строки с FST_1.17-5 и замените их
-- Все сделал (Цифры 1.17.5   было только в одном месте вверху) заменил потом сохранил изменение ,установил на график и ВСЕ РАВНО ордер открывается с комментарием : ...1.17.5... 
-- Чего ему надо не пойму? казалось все так просто! Может быть это потому, что еще в сове содержится второй файл ЕХ4 ? и от туда оно лезит?

 
Сообщение
Цитата expforex ()
с помощью поиска, в программе - найдите все строки с FST_1.17-5 и замените их
-- Все сделал (Цифры 1.17.5   было только в одном месте вверху) заменил потом сохранил изменение ,установил на график и ВСЕ РАВНО ордер открывается с комментарием : ...1.17.5... 
-- Чего ему надо не пойму? казалось все так просто! Может быть это потому, что еще в сове содержится второй файл ЕХ4 ? и от туда оно лезит?

Автор - Marik
Дата добавления - 30.10.2014 в 22:18
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Просьба по доработке советника FST (Функция контроля открытия ордеров, при просадке)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.