Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 4 из 9«12345689»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты (Доработка, сеты, другие пары. Вообщем всё о нём и даже лучше)
Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты

expforexДата: Суббота, 03.08.2013, 14:11 | Сообщение # 31
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

давай сначала по порядку, а то работать с декомпилом не приятно :-)
добавить макслот? если при расчете превышает сделку не открываем?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениедавай сначала по порядку, а то работать с декомпилом не приятно :-)
добавить макслот? если при расчете превышает сделку не открываем?

Автор - expforex
Дата добавления - 03.08.2013 в 14:11

Влад2Дата: Суббота, 03.08.2013, 14:19 | Сообщение # 32
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата (expforex)
добавить макслот?
Ограничение на макс лот если РАСЧЁТНОЕ больше ВЫСТАВЛЕННОГО значения - не открываем. Там он вроде как есть, но не работает, я перебирал в тестере, ноль эмоций. Ограничение сделок - работает. Не открывает больше колен, чем поставишь.



Сообщение отредактировал Влад2 - Суббота, 03.08.2013, 14:35
 
Сообщение
Цитата (expforex)
добавить макслот?
Ограничение на макс лот если РАСЧЁТНОЕ больше ВЫСТАВЛЕННОГО значения - не открываем. Там он вроде как есть, но не работает, я перебирал в тестере, ноль эмоций. Ограничение сделок - работает. Не открывает больше колен, чем поставишь.

Автор - Влад2
Дата добавления - 03.08.2013 в 14:19

expforexДата: Суббота, 03.08.2013, 14:55 | Сообщение # 33
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ладно посмотрю после выходных чего там с макслотом



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеладно посмотрю после выходных чего там с макслотом

Автор - expforex
Дата добавления - 03.08.2013 в 14:55

expforexДата: Суббота, 03.08.2013, 14:59 | Сообщение # 34
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

по макслоту в советнике,

смотри
у него есть запись:
if (OpenLotSize > Лот_Максимальный) OpenLotSize = Лот_Максимальный;
т.е. если превысел максимальный он просто открывается максимальным лотом.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепо макслоту в советнике,

смотри
у него есть запись:
if (OpenLotSize > Лот_Максимальный) OpenLotSize = Лот_Максимальный;
т.е. если превысел максимальный он просто открывается максимальным лотом.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.08.2013 в 14:59

expforexДата: Суббота, 03.08.2013, 15:02 | Сообщение # 35
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Посмотри.
Но я не уверен, что моя строка не изменит алгоритм торговли

Прикрепления: ForexRobot-EXP-.mq4(1348Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПосмотри.
Но я не уверен, что моя строка не изменит алгоритм торговли

Автор - expforex
Дата добавления - 03.08.2013 в 15:02

Влад2Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:39 | Сообщение # 36
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата (expforex)
Посмотри.
Прогоняю в тестере, но на другом компьютере, в этом оба терминала заняты. Один должен к вечеру освободиться. Первое впечатление - прогоняется медленно, почти как шёл "оригинал". Я выложил свой сет для фунта, ты можешь прогнать его на своих котировках, получить "эталон" и с ним сравнивать изменился функционал, или нет. Да, идёт медленно, уже минут 10-ть два месяца, но идёт. Тоже автоматом не скомпилировался. Спасибо, что взялся! Раньше понедельника у тебя времени не будет? Со вторым ордером - ещё сложнее? Закончит, ещё отпишусь.

 
Сообщение
Цитата (expforex)
Посмотри.
Прогоняю в тестере, но на другом компьютере, в этом оба терминала заняты. Один должен к вечеру освободиться. Первое впечатление - прогоняется медленно, почти как шёл "оригинал". Я выложил свой сет для фунта, ты можешь прогнать его на своих котировках, получить "эталон" и с ним сравнивать изменился функционал, или нет. Да, идёт медленно, уже минут 10-ть два месяца, но идёт. Тоже автоматом не скомпилировался. Спасибо, что взялся! Раньше понедельника у тебя времени не будет? Со вторым ордером - ещё сложнее? Закончит, ещё отпишусь.

Автор - Влад2
Дата добавления - 03.08.2013 в 15:39

Влад2Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:59 | Сообщение # 37
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Функционал не пострадал. Пострадала скорость оптимизации. "На глаз", стало - как было в оригинале. Сейчас поставил выложенный свой сет с макс. лотом 2, - шаг 1, - 4. Там у меня максимальный был 3,42. Через часок смогу написать насколько макс лот работает. Прости за декомпил.(

 
СообщениеФункционал не пострадал. Пострадала скорость оптимизации. "На глаз", стало - как было в оригинале. Сейчас поставил выложенный свой сет с макс. лотом 2, - шаг 1, - 4. Там у меня максимальный был 3,42. Через часок смогу написать насколько макс лот работает. Прости за декомпил.(

Автор - Влад2
Дата добавления - 03.08.2013 в 15:59

expforexДата: Суббота, 03.08.2013, 16:33 | Сообщение # 38
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Влад2, Я исправлял файл из этого сообщения: http://www.expforex.com/forum/28-689-16513-16-1375521588



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВлад2, Я исправлял файл из этого сообщения: http://www.expforex.com/forum/28-689-16513-16-1375521588

Автор - expforex
Дата добавления - 03.08.2013 в 16:33

Влад2Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:36 | Сообщение # 39
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата (expforex)
Влад2, Я исправлял файл из этого сообщения: http://www.expforex.com/forum/28-689-16513-16-1375521588
Я, понял исходя из имени. Я ни в коем случае не в упрёк, а к сведению. Моё ускорение прогона в тестере, скорее чистая случайность, я ведь ноль в программировании. Видимо было огромное желание.) И случайно получилось. Так что это мой косяк. Макс лот заработал. Относительная просадка во всех трёх прогонах осталась прежней 39%. Остальные цифры: при макс лот 2 прибыль 23134, макс. просадка 5463.(уменьшились прибыль и просадка). При макс лот 3, соответственно 24463 и 7529. (прибыль уменьшилась, просадка возрасла). При макс лот 4 все результаты остались прежними (25343 и 7121). То есть он сработал с лотом, 3.42, как было, не увеличив его ровно до 4-х. Результаты неоднозначные, но то что макс лот стал работать - очевидно. Время прогона получилось, по времени тестера, один час 26 минут. Три комбинации за пять месяцев. Теперь бы ордер победить.

 
Сообщение
Цитата (expforex)
Влад2, Я исправлял файл из этого сообщения: http://www.expforex.com/forum/28-689-16513-16-1375521588
Я, понял исходя из имени. Я ни в коем случае не в упрёк, а к сведению. Моё ускорение прогона в тестере, скорее чистая случайность, я ведь ноль в программировании. Видимо было огромное желание.) И случайно получилось. Так что это мой косяк. Макс лот заработал. Относительная просадка во всех трёх прогонах осталась прежней 39%. Остальные цифры: при макс лот 2 прибыль 23134, макс. просадка 5463.(уменьшились прибыль и просадка). При макс лот 3, соответственно 24463 и 7529. (прибыль уменьшилась, просадка возрасла). При макс лот 4 все результаты остались прежними (25343 и 7121). То есть он сработал с лотом, 3.42, как было, не увеличив его ровно до 4-х. Результаты неоднозначные, но то что макс лот стал работать - очевидно. Время прогона получилось, по времени тестера, один час 26 минут. Три комбинации за пять месяцев. Теперь бы ордер победить.

Автор - Влад2
Дата добавления - 03.08.2013 в 17:36

Влад2Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:42 | Сообщение # 40
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Хотя, как не однозначные? Ограничив лот почти в два раза мы конечно потеряли в прибыли около 10%, но уменьшили просадку в абсолютных цифрах на 25%. Считал примерно, без калькулятора.

 
СообщениеХотя, как не однозначные? Ограничив лот почти в два раза мы конечно потеряли в прибыли около 10%, но уменьшили просадку в абсолютных цифрах на 25%. Считал примерно, без калькулятора.

Автор - Влад2
Дата добавления - 03.08.2013 в 17:42
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты (Доработка, сеты, другие пары. Вообщем всё о нём и даже лучше)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.