[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 9«123456789»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты (Доработка, сеты, другие пары. Вообщем всё о нём и даже лучше)
Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:49 | Сообщение # 41 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
лот одназначно нужно уменьшать, но тут надо просто действовать от противного, а именно: под каждый депозит по разному уменьшать макс лот.

Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:25 | Сообщение # 42 Написал: Влад2
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (expforex)
под каждый депозит по разному уменьшать макс лот.
Это да. Но давай сейчас попробуем подступиться к сдвигу шага ордера в исходной "быстрой" версии. Потому что с этой работать в тестере сложно. Сдвиг шага второго ордера, это всё-таки основная мысль. Ведь можно же сдвигать второй ордер и существенно, уже откроется первый ордер следующего колена, а второй ордер предъидущего ещё будет "в запасе". Может получиться интересная вторая "параллельная" сетка. Если эта мысль сработает, потом можно будет "подправить" всё остальное. У меня освободились все тестеры. Я готов к прогонам.
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:29 | Сообщение # 43 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Влад2, Перед тем как модифицировать мне нужно было добиться чтобы он вообще запускался - я его сначала корректировал, посмотри на код. он пригож для тестера. Твой сов в изначальном варианте - у меня НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.
Далее я взял именно твой мод который ты выложил, Т.е. взял то что ты уже модифицировал, проверь, да и что ты там делал чтоб оптимизация пошла быстрее?


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:36 | Сообщение # 44 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
так ну смотри, я убрал код который не используется.
Прикрепления: ForexRobot-EXP-.rar(35Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:26 | Сообщение # 45 Написал: Влад2
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (expforex)
да и что ты там делал чтоб оптимизация пошла быстрее
Я описал в начале, что я делал для ускорения оптимизации, посмотри. Пытался это просмотреть в твоём моде, но ничего у меня не получилось. Мой мод я на демо-реале ещё не гонял, но в тестере у меня он бегает запросто, после ручной компиляции, но у меня билд 409-й, а у тебя 509. Я намеревался на нём тестировать, а итоговые сеты ставить в исходный "оригинал". Сейчас посмотрю твой следующий мод, отпишусь.
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 08:33 | Сообщение # 46 Написал: Влад2
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (expforex)
так ну смотри, я убрал код который не используется.
С этим модом - всё в порядке! И бегает в тестере шустро. И макс лот работает Браво!  smile
И компилировать "вручную" не пришлось!


Сообщение отредактировал Влад2 - Воскресенье, 04.08.2013, 08:38
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:17 | Сообщение # 47 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Влад2, :-) Ну вот видишь. Только код почистил. Кстати у меня что до чистки что после чистки вроде бегает нормально по скорости. сеты не подбирал.

Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:57 | Сообщение # 48 Написал: Влад2
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (expforex)
Влад2, :-) Ну вот видишь. Только код почистил. Кстати у меня что до чистки что после чистки вроде бегает нормально по скорости. сеты не подбирал.
Я сам подберу.) А ты проверишь. Не трать время. Я снова окрылён. Уже хочется другие пары тестить.) Но пока себя останавливаю. Вот первый сет, к твоему моду. Думаю о "параллельной сетке" вторых ордеров, если получится, то скажем первые ордера можно попытаться настроить на самый минимальный откат, а вторые например максимально растянуть, при условии, что у них будут независимые тейк профиты. Сет делал на 5000 депо, котировки плечо 500. Фунт-доллар. Прогон с мая по сентябрь 2012г. Ограничил лот и еще максимум сделок. Полагаю с депо 10000, можно достаточно уверенно выходить на реал.
Прикрепления: forexrobot-exp-.set(3Kb)


Сообщение отредактировал Влад2 - Воскресенье, 04.08.2013, 12:58
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:03 | Сообщение # 49 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Я пока своим в реале нахожусь

Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:25 | Сообщение # 50 Написал: Влад2
Трейдер - Лейтенант
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (expforex)
Я пока своим в реале нахожусь
У тебя много своих. Я бегло смотрел магазин. А я свой только ищу-подбираю. Кстати, попадался там, не помню названия, сов, который определяет минимальное движение по тренду и "встаёт" по нему. Интересно. Потом спрошу у тебя совета, на что "запасть" в магазине, надо ещё заработать. Но это уже вне данной темы.)
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты (Доработка, сеты, другие пары. Вообщем всё о нём и даже лучше)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск: