Страница 7 из 9«1256789»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты (Доработка, сеты, другие пары. Вообщем всё о нём и даже лучше)
Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:28 | Сообщение # 61 Написал: Влад2
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата (expforex)
Влад2, да я понял о чем ты,
Куда ты пропал? Надеюсь ничего не случилось. Всё в порядке? Жду, что ты ответишь. Или чем ответишь.) Шучу. Просто жду. К утру наверное выложу сет на евро-чиф.

Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:30 | Сообщение # 62 Написал: Влад2
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Отчитаюсь. Сет по чифу не получился. Сливает с других дат. Нужны новые версии.

Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:23 | Сообщение # 63 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Онлайн

Влад2, Привет, да тут заказы появились срочные. Надо делать, вот и пропал, сделаю вернусь;)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:04 | Сообщение # 64 Написал: Влад2
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Expforex Привет! Возвращайся.) И не пропадай, а то я волноваться начал. Ни строчки ни звука. Жду с нетерпением. Разговариваю тут сам с собой.) Спасибо, что предупредил.

Сообщение отредактировал Влад2 - Вторник, 06.08.2013, 14:08

Дата: Среда, 07.08.2013, 17:00 | Сообщение # 65 Написал: Влад2
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Expforex: По ходу сегодняшних "танцев с бубном" по фунту, возникли несколько вопросов. Первое, ты оставил после чистки кода, фильтры Ценности и Паттернов, они работают? При оптимизации их включать или без разницы? На реале, в какой позиции они должны стоять? И второе, просматривал код, там вроде есть модуль подсчёта лотности открытых позиций, видимо от него отчасти зависит лотность открытия следующих ордеров? Насколько этот модуль корректно работает? Или это всё подсчёт прибылей. Посмотри пожалуйста.
Сегодня я снова начал сомневаться, кто бОльшая проститутка - ева или фунт?  smile

Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:36 | Сообщение # 66 Написал: Rashid
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн

А еслипоставить усреднитель я его купил вместе с этим роботом? будет работатбь?

Дата: Суббота, 10.08.2013, 06:13 | Сообщение # 67 Написал: Влад2
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата (Rashid)
А еслипоставить усреднитель я его купил вместе с этим роботом? будет работатбь?
Попробуйте. Не бойтесь. Проверьте в тестере или на демо.

Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:45 | Сообщение # 68 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Онлайн

Rashid, Да Можете использовать усреднитель для любых сделок, но насчет данного алгоритма не уверен. Т.е. не будут ли они конфликтовать.

Влад2, На тестере к сожалению нельзя использовать два советника одновременно.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:01 | Сообщение # 69 Написал: Влад2
Группа: Групппппа
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн

Цитата (expforex)
На тестере к сожалению нельзя использовать два советника одновременно.
Я не знал, что это отдельный советник.) Подумалось, что это часть кода. Ты освободился? Неделю не был. Продолжим?

Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:42 | Сообщение # 70 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Онлайн

Влад2, я еще не освободился для свободных заказов.
Но код непонятный:

Globalint352 = OpenPendingOrder(1, Globaldouble316, Bid, Проскальзывание * Globalint222, Ask, 0, 0, Комментарий + "- " + Globalint312, Магик, 0, Red);
Globalint352 = OpenPendingOrder(1, Globaldouble316, g_bid_252, Проскальзывание * Globalint222, g_bid_252, 0, 0, Комментарий + "- " + Globalint312, Магик, 0, Red);

они одинаковые по сути. Может это ошибка автора? но в данном случае сделать расстояние для второго ордера не получиться. Так как запоминается переменная Globalint352 и далее же только по сигналу.

Мне кажется это излишки декомпиляции.
Я на своем эксперте такое наблюдал когда некоторые функции раздваиваются. что делает декомпилированный код в непригодное состояние.

Поэтому я убрал раздвоение поз.

attach_file Прикрепления: 5942008.rar(34Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Советник Robot Forex 2055 (RUS) (GBPUSD M1). Доработка, сеты (Доработка, сеты, другие пары. Вообщем всё о нём и даже лучше)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: