Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Помощь с советником
Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:15 | Сообщение # 11 Написал: amidtver
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline

Есть файл mask.dat. Файл бинарный. Хотя в моём случае в общем то всё равно какой будет файл, можно сделать и mask.txt. В этом файле записано число 1. Когда программа запускается в самый первый раз на компьютере, то программа должна считать из этого файла значение. Если значение в файле =1, то перезаписать на значение 2, расширение файла так же оставить прежним

Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:56 | Сообщение # 12 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

string FileReadString(int handle, int length=0)

handle  -  
Файловый описатель, возвращаемый функцией FileOpen().

length  -  
Количество символов для чтения.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:57 | Сообщение # 13 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

int handle;
string str;
handle=FileOpen("filename.csv", FILE_CSV|FILE_READ);
if(handle!=0)
{ str=FileReadString(handle);

FileClose(handle); }

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 05:54 | Сообщение # 14 Написал: ruplace
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Мне нужно доработать советник. Он открывает отложенные ордера sellstop buystop на некотором заданном расстоянии от текущей цены, а через некоторое время их модифицирует. Но иногда, терминал модификацию проводить не даёт. Поэтому, необходимо, чтобы немодифицированный ордер просто удалялся.
Какой надо вписать программный код?

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:46 | Сообщение # 15 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

ruplace, ну если так на словах, то у каждой функции есть возвращаемое значение, в том числе и у функции OrderModify

bool OrderModify(int ticket, double price, double stoploss, double takeprofit, datetime expiration, color arrow_color=CLR_NONE)

Изменяет параметры ранее открытых позиций или отложенных ордеров. Возвращает TRUE при успешном завершении функции. Возвращает FALSE при неудачном завершении функции. Чтобы получить информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError().
Замечания: цену открытия и время истечения можно изменять только у отложенных ордеров.
Если в качестве параметров функции передать неизмененные значения, то в этом случае будет
сгенерирована ошибка 1 (ERR_NO_RESULT).
На некоторых торговых серверах может быть установлен запрет на применение срока истечения отложенных ордеров. В этом случае при попытке
задать ненулевое значение в параметре expiration будет сгенерирована ошибка 147 (ERR_TRADE_EXPIRATION_DENIED). 

Собственно далее если он возвратил false то можно задействовать следующую функцию OrderClose и или OrderDelete

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:29 | Сообщение # 16 Написал: funtik02
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

Помогите пожалуйста написать советник!!!!!!!!!!!
Нужно чтобы он открывал каждые 15 минут сделки на buy и sell, при этом закрывал те которые в плюсе.
Заранее огромное спасибо!!!!

Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:31 | Сообщение # 17 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

funtik02, уже написан 
ищите в теме: http://www.expforex.com/forum/28-697-1

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:39 | Сообщение # 18 Написал: funtik02
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline

не могу найти(((((

Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:41 | Сообщение # 19 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

как это? smile ВЫ смеетесь? 5 сообщение темы.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:42 | Сообщение # 20 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9200
Награды: 30
Статус: Offline

прочтите тему от начала до конца найдете много интересного. Разные версии по разному работают.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Пользовательском соглашении. Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности.