Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 5«12345»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Помощь с советником

amidtverДата: Пятница, 13.09.2013, 15:15 | Сообщение # 11
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Есть файл mask.dat. Файл бинарный. Хотя в моём случае в общем то всё равно какой будет файл, можно сделать и mask.txt. В этом файле записано число 1. Когда программа запускается в самый первый раз на компьютере, то программа должна считать из этого файла значение. Если значение в файле =1, то перезаписать на значение 2, расширение файла так же оставить прежним

 
СообщениеЕсть файл mask.dat. Файл бинарный. Хотя в моём случае в общем то всё равно какой будет файл, можно сделать и mask.txt. В этом файле записано число 1. Когда программа запускается в самый первый раз на компьютере, то программа должна считать из этого файла значение. Если значение в файле =1, то перезаписать на значение 2, расширение файла так же оставить прежним

Автор - amidtver
Дата добавления - 13.09.2013 в 15:15

expforexДата: Пятница, 13.09.2013, 15:56 | Сообщение # 12
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

string FileReadString(int handle, int length=0)

handle  -  
Файловый описатель, возвращаемый функцией FileOpen().

length  -  
Количество символов для чтения.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеstring FileReadString(int handle, int length=0)

handle  -  
Файловый описатель, возвращаемый функцией FileOpen().

length  -  
Количество символов для чтения.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.09.2013 в 15:56

expforexДата: Пятница, 13.09.2013, 15:57 | Сообщение # 13
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

int handle;
string str;
handle=FileOpen("filename.csv", FILE_CSV|FILE_READ);
if(handle!=0)
{ str=FileReadString(handle);

FileClose(handle); }



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеint handle;
string str;
handle=FileOpen("filename.csv", FILE_CSV|FILE_READ);
if(handle!=0)
{ str=FileReadString(handle);

FileClose(handle); }

Автор - expforex
Дата добавления - 13.09.2013 в 15:57

ruplaceДата: Понедельник, 09.12.2013, 05:54 | Сообщение # 14
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Мне нужно доработать советник. Он открывает отложенные ордера sellstop buystop на некотором заданном расстоянии от текущей цены, а через некоторое время их модифицирует. Но иногда, терминал модификацию проводить не даёт. Поэтому, необходимо, чтобы немодифицированный ордер просто удалялся.
Какой надо вписать программный код?

 
СообщениеМне нужно доработать советник. Он открывает отложенные ордера sellstop buystop на некотором заданном расстоянии от текущей цены, а через некоторое время их модифицирует. Но иногда, терминал модификацию проводить не даёт. Поэтому, необходимо, чтобы немодифицированный ордер просто удалялся.
Какой надо вписать программный код?

Автор - ruplace
Дата добавления - 09.12.2013 в 05:54

expforexДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:46 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ruplace, ну если так на словах, то у каждой функции есть возвращаемое значение, в том числе и у функции OrderModify

bool OrderModify(int ticket, double price, double stoploss, double takeprofit, datetime expiration, color arrow_color=CLR_NONE)

Изменяет параметры ранее открытых позиций или отложенных ордеров. Возвращает TRUE при успешном завершении функции. Возвращает FALSE при неудачном завершении функции. Чтобы получить информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError().
Замечания: цену открытия и время истечения можно изменять только у отложенных ордеров.
Если в качестве параметров функции передать неизмененные значения, то в этом случае будет
сгенерирована ошибка 1 (ERR_NO_RESULT).
На некоторых торговых серверах может быть установлен запрет на применение срока истечения отложенных ордеров. В этом случае при попытке
задать ненулевое значение в параметре expiration будет сгенерирована ошибка 147 (ERR_TRADE_EXPIRATION_DENIED). 

Собственно далее если он возвратил false то можно задействовать следующую функцию OrderClose и или OrderDelete



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеruplace, ну если так на словах, то у каждой функции есть возвращаемое значение, в том числе и у функции OrderModify

bool OrderModify(int ticket, double price, double stoploss, double takeprofit, datetime expiration, color arrow_color=CLR_NONE)

Изменяет параметры ранее открытых позиций или отложенных ордеров. Возвращает TRUE при успешном завершении функции. Возвращает FALSE при неудачном завершении функции. Чтобы получить информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError().
Замечания: цену открытия и время истечения можно изменять только у отложенных ордеров.
Если в качестве параметров функции передать неизмененные значения, то в этом случае будет
сгенерирована ошибка 1 (ERR_NO_RESULT).
На некоторых торговых серверах может быть установлен запрет на применение срока истечения отложенных ордеров. В этом случае при попытке
задать ненулевое значение в параметре expiration будет сгенерирована ошибка 147 (ERR_TRADE_EXPIRATION_DENIED). 

Собственно далее если он возвратил false то можно задействовать следующую функцию OrderClose и или OrderDelete

Автор - expforex
Дата добавления - 09.12.2013 в 11:46

funtik02Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:29 | Сообщение # 16
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Помогите пожалуйста написать советник!!!!!!!!!!!
Нужно чтобы он открывал каждые 15 минут сделки на buy и sell, при этом закрывал те которые в плюсе.
Заранее огромное спасибо!!!!

 
СообщениеПомогите пожалуйста написать советник!!!!!!!!!!!
Нужно чтобы он открывал каждые 15 минут сделки на buy и sell, при этом закрывал те которые в плюсе.
Заранее огромное спасибо!!!!

Автор - funtik02
Дата добавления - 13.12.2013 в 00:29

expforexДата: Пятница, 13.12.2013, 00:31 | Сообщение # 17
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

funtik02, уже написан 
ищите в теме: http://www.expforex.com/forum/28-697-1



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеfuntik02, уже написан 
ищите в теме: http://www.expforex.com/forum/28-697-1

Автор - expforex
Дата добавления - 13.12.2013 в 00:31

funtik02Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:39 | Сообщение # 18
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

не могу найти(((((

 
Сообщениене могу найти(((((

Автор - funtik02
Дата добавления - 13.12.2013 в 00:39

expforexДата: Пятница, 13.12.2013, 00:41 | Сообщение # 19
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

как это? smile ВЫ смеетесь? 5 сообщение темы.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениекак это? smile ВЫ смеетесь? 5 сообщение темы.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.12.2013 в 00:41

expforexДата: Пятница, 13.12.2013, 00:42 | Сообщение # 20
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

прочтите тему от начала до конца найдете много интересного. Разные версии по разному работают.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепрочтите тему от начала до конца найдете много интересного. Разные версии по разному работают.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.12.2013 в 00:42
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.