[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Помощь с советником
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:44 | Сообщение # 21 Написал: funtik02
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
извините, я совсем тормоз в компьютере, скачиваю Exp___.rar, а он мне в блокноте какие то непонятные символы открывает....(((((
 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:55 | Сообщение # 22 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Вам нужен архиватор по типу WinRAR чтобы открыть архив.

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:01 | Сообщение # 23 Написал: funtik02
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Архив я открываю в WinRAR, вот только вложенный там файл почему то в блокноте открывается.
 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:14 | Сообщение # 24 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
так его не нужно открывать блокнотом. его нужно скопировать в папку с экспертами.

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:28 | Сообщение # 25 Написал: funtik02
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Копирую, перезапускаю терминал, советник не появляется.
 
Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:09 | Сообщение # 26 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
funtik02, эксперт находиться в папке experts терминал запускается от администратора ? что пишет в журнале?

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:06 | Сообщение # 27 Написал: Ramzes0494
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго дня, уважаемые) могли бы Вы помочь с советником? скачал советника с сайта одного брокера, а он заточен только под него, на терминале Альпари не работает, там прописан алгоритм проверки на соответствие( пара строк, вот понятия не имею как их убрать, чтоб не испортить саму сову(
Прикрепления: 10point3-new.mq4(12Kb)
 
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:15 | Сообщение # 28 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Ramzes0494, приветствую, насколько я знаю у брокеров на сайте никогда не было и нет советников :-) Это что за брокер такой?

Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:16 | Сообщение # 29 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online

Код
уберите код
    else Alert("This EA will only work on an FxPro account");


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:15 | Сообщение # 30 Написал: Ramzes0494
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо большое, ну Вы сами поняли как брокер размещает у себя на сайте советников, не хочу просто рекламировать их) попробую удалить и работать с другими)
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: