Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 5«12345»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Помощь с советником

funtik02Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:44 | Сообщение # 21
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

извините, я совсем тормоз в компьютере, скачиваю Exp___.rar, а он мне в блокноте какие то непонятные символы открывает....(((((

 
Сообщениеизвините, я совсем тормоз в компьютере, скачиваю Exp___.rar, а он мне в блокноте какие то непонятные символы открывает....(((((

Автор - funtik02
Дата добавления - 13.12.2013 в 00:44

expforexДата: Пятница, 13.12.2013, 00:55 | Сообщение # 22
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вам нужен архиватор по типу WinRAR чтобы открыть архив.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВам нужен архиватор по типу WinRAR чтобы открыть архив.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.12.2013 в 00:55

funtik02Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:01 | Сообщение # 23
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Архив я открываю в WinRAR, вот только вложенный там файл почему то в блокноте открывается.

 
СообщениеАрхив я открываю в WinRAR, вот только вложенный там файл почему то в блокноте открывается.

Автор - funtik02
Дата добавления - 13.12.2013 в 01:01

expforexДата: Пятница, 13.12.2013, 01:14 | Сообщение # 24
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

так его не нужно открывать блокнотом. его нужно скопировать в папку с экспертами.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениетак его не нужно открывать блокнотом. его нужно скопировать в папку с экспертами.

Автор - expforex
Дата добавления - 13.12.2013 в 01:14

funtik02Дата: Пятница, 13.12.2013, 01:28 | Сообщение # 25
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Копирую, перезапускаю терминал, советник не появляется.

 
СообщениеКопирую, перезапускаю терминал, советник не появляется.

Автор - funtik02
Дата добавления - 13.12.2013 в 01:28

expforexДата: Пятница, 13.12.2013, 02:09 | Сообщение # 26
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

funtik02, эксперт находиться в папке experts терминал запускается от администратора ? что пишет в журнале?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеfuntik02, эксперт находиться в папке experts терминал запускается от администратора ? что пишет в журнале?

Автор - expforex
Дата добавления - 13.12.2013 в 02:09

Ramzes0494Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:06 | Сообщение # 27
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Доброго дня, уважаемые) могли бы Вы помочь с советником? скачал советника с сайта одного брокера, а он заточен только под него, на терминале Альпари не работает, там прописан алгоритм проверки на соответствие( пара строк, вот понятия не имею как их убрать, чтоб не испортить саму сову(

Прикрепления: 10point3-new.mq4(12Kb)
 
СообщениеДоброго дня, уважаемые) могли бы Вы помочь с советником? скачал советника с сайта одного брокера, а он заточен только под него, на терминале Альпари не работает, там прописан алгоритм проверки на соответствие( пара строк, вот понятия не имею как их убрать, чтоб не испортить саму сову(

Автор - Ramzes0494
Дата добавления - 04.04.2014 в 15:06

expforexДата: Пятница, 04.04.2014, 20:15 | Сообщение # 28
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ramzes0494, приветствую, насколько я знаю у брокеров на сайте никогда не было и нет советников :-) Это что за брокер такой?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеRamzes0494, приветствую, насколько я знаю у брокеров на сайте никогда не было и нет советников :-) Это что за брокер такой?

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2014 в 20:15

expforexДата: Пятница, 04.04.2014, 20:16 | Сообщение # 29
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]



Код
уберите код
    else Alert("This EA will only work on an FxPro account");



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Код
уберите код
    else Alert("This EA will only work on an FxPro account");

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2014 в 20:16

Ramzes0494Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:15 | Сообщение # 30
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо большое, ну Вы сами поняли как брокер размещает у себя на сайте советников, не хочу просто рекламировать их) попробую удалить и работать с другими)

 
СообщениеСпасибо большое, ну Вы сами поняли как брокер размещает у себя на сайте советников, не хочу просто рекламировать их) попробую удалить и работать с другими)

Автор - Ramzes0494
Дата добавления - 07.04.2014 в 15:15
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.