Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 4 из 5«12345»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Помощь с советником

Ramzes0494Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:21 | Сообщение # 31
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

поставил на тест - выдает ошибку 2014.04.07 12:19:37.937 2014.04.02 20:00  10point3-new EURUSD,M15: OrderSend error 130

 
Сообщениепоставил на тест - выдает ошибку 2014.04.07 12:19:37.937 2014.04.02 20:00  10point3-new EURUSD,M15: OrderSend error 130

Автор - Ramzes0494
Дата добавления - 07.04.2014 в 15:21

expforexДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:27 | Сообщение # 32
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Ramzes0494 ()
поставил на тест - выдает ошибку 2014.04.07 12:19:37.937 2014.04.02 20:00  10point3-new EURUSD,M15: OrderSend error 130
http://www.expforex.com/publ/3-1-0-75
посмотриет тут



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Ramzes0494 ()
поставил на тест - выдает ошибку 2014.04.07 12:19:37.937 2014.04.02 20:00  10point3-new EURUSD,M15: OrderSend error 130
http://www.expforex.com/publ/3-1-0-75
посмотриет тут

Автор - expforex
Дата добавления - 07.04.2014 в 15:27

Ramzes0494Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:36 | Сообщение # 33
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

вкурил)   у меня ECN) теперь другой торговый счет открывать, вот блин, пичалька( спасибо за советы)

 
Сообщениевкурил)   у меня ECN) теперь другой торговый счет открывать, вот блин, пичалька( спасибо за советы)

Автор - Ramzes0494
Дата добавления - 07.04.2014 в 15:36

expforexДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:39 | Сообщение # 34
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ramzes0494wink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеRamzes0494wink

Автор - expforex
Дата добавления - 07.04.2014 в 15:39

Ramzes0494Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:48 | Сообщение # 35
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

и на стандартном счет standard.mt4 от Альпари, выдает ту же ошибку, фигня какая то, стопы и тэйки уже на 1000 выставил, других оснований для ошибки я уже не нахожу(

 
Сообщениеи на стандартном счет standard.mt4 от Альпари, выдает ту же ошибку, фигня какая то, стопы и тэйки уже на 1000 выставил, других оснований для ошибки я уже не нахожу(

Автор - Ramzes0494
Дата добавления - 07.04.2014 в 15:48

expforexДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:02 | Сообщение # 36
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ramzes0494, ну это ошибка стопов, значит советник неправильно их считает.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеRamzes0494, ну это ошибка стопов, значит советник неправильно их считает.

Автор - expforex
Дата добавления - 07.04.2014 в 16:02

expforexДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:04 | Сообщение # 37
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

пришлите все настройки сет файл

или поставьте стопы на 0



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепришлите все настройки сет файл

или поставьте стопы на 0

Автор - expforex
Дата добавления - 07.04.2014 в 16:04

Ramzes0494Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:15 | Сообщение # 38
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

этот советник работает с теми же параметрами какие есть в исходном файле который я скидывал, на терминале брокера у которого скачал этот исходник, единственное изменение которое я внес, это удалил ту строку которую Вы отрекомендовали удалить)

 
Сообщениеэтот советник работает с теми же параметрами какие есть в исходном файле который я скидывал, на терминале брокера у которого скачал этот исходник, единственное изменение которое я внес, это удалил ту строку которую Вы отрекомендовали удалить)

Автор - Ramzes0494
Дата добавления - 07.04.2014 в 16:15

expforexДата: Понедельник, 07.04.2014, 16:24 | Сообщение # 39
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ramzes0494
я понял Вас
тогда не так

вместо:
   

Код
if(StringFind(AccountCompany(),"FxPro") > -1) fxPoint = Point;
    else Alert("This EA will only work on an FxPro account");

поставьте:

 
Код
fxPoint = Point;



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеRamzes0494
я понял Вас
тогда не так

вместо:
   
Код
if(StringFind(AccountCompany(),"FxPro") > -1) fxPoint = Point;
    else Alert("This EA will only work on an FxPro account");

поставьте:

 
Код
fxPoint = Point;

Автор - expforex
Дата добавления - 07.04.2014 в 16:24

Ramzes0494Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:26 | Сообщение # 40
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Минутку)

 
СообщениеМинутку)

Автор - Ramzes0494
Дата добавления - 07.04.2014 в 16:26
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.