Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
Помощь с советником
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:21 | Сообщение # 31 Написал: Ramzes0494
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

поставил на тест - выдает ошибку 2014.04.07 12:19:37.937 2014.04.02 20:00  10point3-new EURUSD,M15: OrderSend error 130

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:27 | Сообщение # 32 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Цитата Ramzes0494 ()
поставил на тест - выдает ошибку 2014.04.07 12:19:37.937 2014.04.02 20:00  10point3-new EURUSD,M15: OrderSend error 130
http://www.expforex.com/publ/3-1-0-75
посмотриет тут

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:36 | Сообщение # 33 Написал: Ramzes0494
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

вкурил)   у меня ECN) теперь другой торговый счет открывать, вот блин, пичалька( спасибо за советы)

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:39 | Сообщение # 34 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Ramzes0494wink

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:48 | Сообщение # 35 Написал: Ramzes0494
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

и на стандартном счет standard.mt4 от Альпари, выдает ту же ошибку, фигня какая то, стопы и тэйки уже на 1000 выставил, других оснований для ошибки я уже не нахожу(

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:02 | Сообщение # 36 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Ramzes0494, ну это ошибка стопов, значит советник неправильно их считает.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:04 | Сообщение # 37 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

пришлите все настройки сет файл

или поставьте стопы на 0

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:15 | Сообщение # 38 Написал: Ramzes0494
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

этот советник работает с теми же параметрами какие есть в исходном файле который я скидывал, на терминале брокера у которого скачал этот исходник, единственное изменение которое я внес, это удалил ту строку которую Вы отрекомендовали удалить)

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:24 | Сообщение # 39 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Ramzes0494
я понял Вас
тогда не так

вместо:
   

Код
if(StringFind(AccountCompany(),"FxPro")> -1) fxPoint = Point;
    else Alert("This EA will only work on an FxPro account");

поставьте:

 
Код
fxPoint = Point;

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:26 | Сообщение # 40 Написал: Ramzes0494
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline

Минутку)

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помощь с советником (Дополнение к существующей программе)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: