[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Как выбрать Forex Vps?
Как выбрать Forex Vps?
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:06 | Сообщение # 1 Написал: NigMat
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Меня интересует, как правильно подобрать Forex Vps для автоматической торговли? На какие параметры нужно обращать внимание? как часто бывают какие-то сбои в работе? Лучше дороже брать или дешевые тоже нормальные?
Ну и кто где брал? интересуют ваши мнения и отзывы.
 
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:25 | Сообщение # 2 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
у меня многие спрашивают какой сервис наиболее доступный и работающий, отвечу: я пользуюсь myfxvps.pro тариф 11 долл в месяц. Выдерживает более 10 терминалов (я ставил 10 терминалов - тормозов не замечено)

Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:49 | Сообщение # 3 Написал: Dinicius
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
ну мне вот так много терминалов не нужно чтоб работало, а важно КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ. Если случаются внезапные обрывы связи, или терминалы закрываются по каким-то причинам, или тормозят, или вдруг решили провести технические работы в рабочее время, то нафиг нужен такой VPS.
Можно и чуть дешевле найти, вот http://forex-box.com - тут конечно тарифы пожестче, но зато работает, как часы. Никаких негаивных моментов не заметил, что касается работоспособности и отзывчивости саппорта.
 
Дата: Пятница, 11.10.2013, 00:13 | Сообщение # 4 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Dinicius, перегрузка может случиться везде, об этом предупреждают. За пол года не было ни разу чтоб терминалы перегрузились или выключились сами. Их можно загрузить в автозагрузку = и тогда при перезагрузке они автоматически включаться. Все работает быстро.

Мы лучшие
 
Дата: Суббота, 12.10.2013, 15:42 | Сообщение # 5 Написал: Dinicius
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
expforex
Я просто вот про что говорю, тот хостер, о котором я писал, вот что предлагает.
Гарантии uptime и финансовая ответственность за простой в рабочее время: 10-ти кратное возмещение!
Круглосуточная, бесперебойная работа ваших торговых систем. Надежность - наше главное преимущество.

И это наталкивает на мысли, что действительно перезагрузок в рабочее время быть не может.
 
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:39 | Сообщение # 6 Написал: NigMat
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, ребята, за советы!

Буду еще смотреть. На первый взгляд forex-box.com неплохой вариант. Да вроде и ничего тяжелого там в настройках нет.
 
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:51 | Сообщение # 7 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
NigMat, Привет,
если приобретешь у них расскажи сюда достойны ли они? как скорость, сколько терминалов помещается.


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:17 | Сообщение # 8 Написал: NigMat
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
если приобретешь у них расскажи сюда достойны ли они? как скорость, сколько терминалов помещается.
Да, у них и взял. Вполне нравится качество, я доволен. Вернее не на что жаловаться, перезагрузок не было за все это время, что я пользуюсь, обрывов связи тоже не было, пинг быстрый. Да и вот недавно они на всех тарифных планах увеличили ОЗУ, что тоже хорошо.
А терминалы... тут от тарифа строго зависит, сколько будет терминалов работать.
 
Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:22 | Сообщение # 9 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
NigMat, r примеру у меня меня тариф 11 долл месяц, помещается 8 терминалов свободно. 4 кое как влазит но начинает подтормаживать.

Мы лучшие
 
Дата: Среда, 20.11.2013, 22:04 | Сообщение # 10 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Достаточно долго искал быстрый VPS с хорошим up-time. В итоге нашел http://adman.com/vps/
Взял тариф vps3 - это лучшее, что я видел по соотношению цена/качество. Главным образом из-за размера оперативной памяти - 2 гб хватит даже на 50 терминалов МТ4 + практически нет тормозов на сервере!
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Как выбрать Forex Vps?
Страница 1 из 3123»
Поиск: