Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 3«123»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Как выбрать Forex Vps?
Как выбрать Forex Vps?

expforexДата: Среда, 20.11.2013, 22:07 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299,20 олларов в принципе немного для такого сервера.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299,20 олларов в принципе немного для такого сервера.

Автор - expforex
Дата добавления - 20.11.2013 в 22:07

Mike299Дата: Среда, 20.11.2013, 22:12 | Сообщение # 12
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
20 олларов в принципе немного для такого сервера.
Да, дешевле я не видел + у них есть возможность, например, добавлять к Тарифу мощность ЦП - 100 руб. за каждую 1000 MHz.

VPS 5 - так просто монстр по характеристикам! 10000 MHz! Должно быть на нем можно эффективно и главное быстро тестировать советников. Единственное, не уточнял, можно ли частоту ЦП разбить на несколько ядер. Насколько я знаю, 2 или 4 ядра имеют преимущество над 1 по производительности..



Сообщение отредактировал Mike299 - Среда, 20.11.2013, 22:19
 
Сообщение
Цитата expforex ()
20 олларов в принципе немного для такого сервера.
Да, дешевле я не видел + у них есть возможность, например, добавлять к Тарифу мощность ЦП - 100 руб. за каждую 1000 MHz.

VPS 5 - так просто монстр по характеристикам! 10000 MHz! Должно быть на нем можно эффективно и главное быстро тестировать советников. Единственное, не уточнял, можно ли частоту ЦП разбить на несколько ядер. Насколько я знаю, 2 или 4 ядра имеют преимущество над 1 по производительности..

Автор - Mike299
Дата добавления - 20.11.2013 в 22:12

Mike299Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:45 | Сообщение # 13
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Уточнил - ЦП на несколько ядер разбивать можно. Это должно улучшит распределение нагрузки ЦП при работе десятков терминалов. Также есть прога Cpu control - с помощью нее можно различные процессы распределять на свое ядро. Как более точно настроить VPS можно прочитать здесь http://www.fx4u.ru/topic/19594-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-vps-2012/



Сообщение отредактировал Mike299 - Суббота, 23.11.2013, 19:46
 
СообщениеУточнил - ЦП на несколько ядер разбивать можно. Это должно улучшит распределение нагрузки ЦП при работе десятков терминалов. Также есть прога Cpu control - с помощью нее можно различные процессы распределять на свое ядро. Как более точно настроить VPS можно прочитать здесь http://www.fx4u.ru/topic/19594-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C-vps-2012/

Автор - Mike299
Дата добавления - 23.11.2013 в 19:45

SelievДата: Вторник, 26.11.2013, 12:16 | Сообщение # 14
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Dinicius ()
Можно и чуть дешевле найти, вот http://forex-box.com - тут конечно тарифы пожестче, но зато работает, как часы.
Тоже здесь взял. Пока что минимальный тариф. Просто хочется попробовать, насколько удобно можно будет так работать. Пока что нравится.
1 терминал пока работает, но мне больше и не надо. А действительно будут смс приходить на телефон, если начнет ОЗУ превышать???

 
Сообщение
Цитата Dinicius ()
Можно и чуть дешевле найти, вот http://forex-box.com - тут конечно тарифы пожестче, но зато работает, как часы.
Тоже здесь взял. Пока что минимальный тариф. Просто хочется попробовать, насколько удобно можно будет так работать. Пока что нравится.
1 терминал пока работает, но мне больше и не надо. А действительно будут смс приходить на телефон, если начнет ОЗУ превышать???

Автор - Seliev
Дата добавления - 26.11.2013 в 12:16

expforexДата: Вторник, 26.11.2013, 12:18 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Seliev ()
1 терминал пока работает, но мне больше и не надо. А действительно будут смс приходить на телефон, если начнет ОЗУ превышать???

Интересная фишка, жаль я свой оплатил на пол года еще оплачено.
ВПС - в современно мире это просто сказка. Закинул туда терминалы и спи спокойно. Правда слышал, что иногда воруют открытый код да и советников которые стоят на ВПС, поэтому открытый код туда лучше не копировать.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Seliev ()
1 терминал пока работает, но мне больше и не надо. А действительно будут смс приходить на телефон, если начнет ОЗУ превышать???

Интересная фишка, жаль я свой оплатил на пол года еще оплачено.
ВПС - в современно мире это просто сказка. Закинул туда терминалы и спи спокойно. Правда слышал, что иногда воруют открытый код да и советников которые стоят на ВПС, поэтому открытый код туда лучше не копировать.

Автор - expforex
Дата добавления - 26.11.2013 в 12:18

Mike299Дата: Среда, 27.11.2013, 13:11 | Сообщение # 16
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Seliev ()
1 терминал пока работает, но мне больше и не надо. А действительно будут смс приходить на телефон, если начнет ОЗУ превышать???
Есть бесплатная прога AnVir Task Manager. Там много классных функций. Одна из них - это "Освободить память", применяется к любому процессу в Диспетчере задач. Еще более продвинутая функция есть в разделе Настройки/Производительность. Можно освобождать память всех процессов, например, каждые 5 мин, превышающих, скажем 20 мб. В итоге я уменьшил потребление ОЗУ терминалами в 3 раза!

Что касается форекс-бокса, к ним бы я свои сов-ки не ставил. Видно, что ребята заточены на форекс, что только говорит контроль за каждым терминалом, запущенным у них. Сразу напишу, это мое ИМХО, каждый делает выбор сам исходя из своей картины реальности.

З.Ы. Ах да, насколько я знаю, сторонний софт на ФБоксе ставить нельзя! Ну может кому другому пригодится!



Сообщение отредактировал Mike299 - Среда, 27.11.2013, 16:08
 
Сообщение
Цитата Seliev ()
1 терминал пока работает, но мне больше и не надо. А действительно будут смс приходить на телефон, если начнет ОЗУ превышать???
Есть бесплатная прога AnVir Task Manager. Там много классных функций. Одна из них - это "Освободить память", применяется к любому процессу в Диспетчере задач. Еще более продвинутая функция есть в разделе Настройки/Производительность. Можно освобождать память всех процессов, например, каждые 5 мин, превышающих, скажем 20 мб. В итоге я уменьшил потребление ОЗУ терминалами в 3 раза!

Что касается форекс-бокса, к ним бы я свои сов-ки не ставил. Видно, что ребята заточены на форекс, что только говорит контроль за каждым терминалом, запущенным у них. Сразу напишу, это мое ИМХО, каждый делает выбор сам исходя из своей картины реальности.

З.Ы. Ах да, насколько я знаю, сторонний софт на ФБоксе ставить нельзя! Ну может кому другому пригодится!

Автор - Mike299
Дата добавления - 27.11.2013 в 13:11

Mike299Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:26 | Сообщение # 17
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Есть еще один хороший вариант, который особенно понравится русскому человеку - бесплатный VPS от Amazon на 1 год! Инструкция по установке и отзывы по этим ссылкам:
http://ruforum.mt5.com/threads/43969-besplatniy-vps-na-amazon
http://forexsystems.ru/hardware-software-v-torgovle/71851-besplatnyi-vps-na-amazon.html

Два нюанса - нужно вводить номер реальной карты Visa или MasterCard. Решается мгновенным открытием карты на сайте QIWI, которую можно закрыть/перевыпустить в любой момент. Второй нюанс - Amazon снимает единовременно 1 долл. для подтверждения платежеспособности. Снимает причем с рублевого баланса. Поэтому 40 руб. надо положить на карту заранее, чтобы активация прошла успешно! Если не создавать доп. ВПС/др. услуг, то больше выплат никаких не будет.

У меня уже месяц крутится без каких-либо проблем. 300 мб ОЗУ свободно - это примерно 5-10 открытых терминалов МТ4.

 
СообщениеЕсть еще один хороший вариант, который особенно понравится русскому человеку - бесплатный VPS от Amazon на 1 год! Инструкция по установке и отзывы по этим ссылкам:
http://ruforum.mt5.com/threads/43969-besplatniy-vps-na-amazon
http://forexsystems.ru/hardware-software-v-torgovle/71851-besplatnyi-vps-na-amazon.html

Два нюанса - нужно вводить номер реальной карты Visa или MasterCard. Решается мгновенным открытием карты на сайте QIWI, которую можно закрыть/перевыпустить в любой момент. Второй нюанс - Amazon снимает единовременно 1 долл. для подтверждения платежеспособности. Снимает причем с рублевого баланса. Поэтому 40 руб. надо положить на карту заранее, чтобы активация прошла успешно! Если не создавать доп. ВПС/др. услуг, то больше выплат никаких не будет.

У меня уже месяц крутится без каких-либо проблем. 300 мб ОЗУ свободно - это примерно 5-10 открытых терминалов МТ4.

Автор - Mike299
Дата добавления - 30.11.2013 в 16:26

DiniciusДата: Вторник, 10.12.2013, 03:15 | Сообщение # 18
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Seliev ()
1 терминал пока работает, но мне больше и не надо. А действительно будут смс приходить на телефон, если начнет ОЗУ превышать???
Да, если за пределы предоставленного ОЗУ вылазить, то будут приходить смс и уведомления на почту, чтобы решить проблему или докупить оперативы.

 
Сообщение
Цитата Seliev ()
1 терминал пока работает, но мне больше и не надо. А действительно будут смс приходить на телефон, если начнет ОЗУ превышать???
Да, если за пределы предоставленного ОЗУ вылазить, то будут приходить смс и уведомления на почту, чтобы решить проблему или докупить оперативы.

Автор - Dinicius
Дата добавления - 10.12.2013 в 03:15

expforexДата: Вторник, 10.12.2013, 10:46 | Сообщение # 19
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Dinicius, а я вот думаю продолжать оплату на моем ВПС или перейти на другой. Вроде бы все устраивает. Всего хватает. Сейчас стоит 7 терминалов, тормозов нет...



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеDinicius, а я вот думаю продолжать оплату на моем ВПС или перейти на другой. Вроде бы все устраивает. Всего хватает. Сейчас стоит 7 терминалов, тормозов нет...

Автор - expforex
Дата добавления - 10.12.2013 в 10:46

expforexДата: Среда, 11.12.2013, 14:21 | Сообщение # 20
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Продлил вчера свой ВПС еще на месяц, пока не охота переносить и перенастраивать терминалы.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПродлил вчера свой ВПС еще на месяц, пока не охота переносить и перенастраивать терминалы.

Автор - expforex
Дата добавления - 11.12.2013 в 14:21
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Как выбрать Forex Vps?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.