Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 11
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Прошу в сов. Ilan 2.0 добавить SL
Прошу в сов. Ilan 2.0 добавить SL

Mike299Дата: Среда, 20.11.2013, 22:31 | Сообщение # 1
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Хороший сов-к при грамотной настройке - по мне интересней и понятней предыдущих версий. Единственное, что в нем не хватает это СтопЛосса. В нем есть параметр Stoploss, но так назван уровень безубытка. Можно назвать просто SL. Пробовал добавить стоп по аналогии с сов-м MA, но здесь видимо совсем нестандартный код. Нужна помощь профи!

Прикрепления: Ilan2.0.mq4(21Kb)
 
СообщениеХороший сов-к при грамотной настройке - по мне интересней и понятней предыдущих версий. Единственное, что в нем не хватает это СтопЛосса. В нем есть параметр Stoploss, но так назван уровень безубытка. Можно назвать просто SL. Пробовал добавить стоп по аналогии с сов-м MA, но здесь видимо совсем нестандартный код. Нужна помощь профи!

Автор - Mike299
Дата добавления - 20.11.2013 в 22:31

expforexДата: Среда, 20.11.2013, 23:31 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет, насколько я знаю в Илане используется усреднение поэтому СЛ тут не пройдет, наверно поэтому здесь самого первого и элементарного, что должно быть в эксперте.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПривет, насколько я знаю в Илане используется усреднение поэтому СЛ тут не пройдет, наверно поэтому здесь самого первого и элементарного, что должно быть в эксперте.

Автор - expforex
Дата добавления - 20.11.2013 в 23:31

Mike299Дата: Среда, 20.11.2013, 23:48 | Сообщение # 3
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Усреднение есть, но я настроил Илана так чтобы он открывал только 1 сделку в единицу времени! Тейк есть, а вот в просадку он может уйти и в 500 пп, а закроет сам потом по рынку в минус 100, например. Для тестирования нужен SL..

 
СообщениеУсреднение есть, но я настроил Илана так чтобы он открывал только 1 сделку в единицу времени! Тейк есть, а вот в просадку он может уйти и в 500 пп, а закроет сам потом по рынку в минус 100, например. Для тестирования нужен SL..

Автор - Mike299
Дата добавления - 20.11.2013 в 23:48

expforexДата: Четверг, 21.11.2013, 11:56 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299,

OpenPendingOrder - функция открытия сделки в Илане

Код
int OpenPendingOrder(int pType, double pLots, double pLevel, int sp, double pr, int sl, int tp, string pComment, int pMagic, int pDatetime, color pColor)


int sl - стоплосс сделки

Стало быть чтобы поставить стоплосс надо добавить
было:

Код
ticket = OpenPendingOrder(0, iLots, BuyLimit, slip, BuyLimit, 0, 0, EAName + "-" + NumOfTrades, MagicNumber, 0, Lime);


стало:

Код
ticket = OpenPendingOrder(0, iLots, BuyLimit, slip, BuyLimit, 1000, 0, EAName + "-" + NumOfTrades,MagicNumber, 0, Lime);


extern int StopLosses=0;

Прикрепления: Ilan2.0_edit.mq4(21Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299,

OpenPendingOrder - функция открытия сделки в Илане
Код
int OpenPendingOrder(int pType, double pLots, double pLevel, int sp, double pr, int sl, int tp, string pComment, int pMagic, int pDatetime, color pColor)


int sl - стоплосс сделки

Стало быть чтобы поставить стоплосс надо добавить
было:

Код
ticket = OpenPendingOrder(0, iLots, BuyLimit, slip, BuyLimit, 0, 0, EAName + "-" + NumOfTrades, MagicNumber, 0, Lime);


стало:

Код
ticket = OpenPendingOrder(0, iLots, BuyLimit, slip, BuyLimit, 1000, 0, EAName + "-" + NumOfTrades,MagicNumber, 0, Lime);


extern int StopLosses=0;

Автор - expforex
Дата добавления - 21.11.2013 в 11:56

Mike299Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:03 | Сообщение # 5
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Все работает! Спасибо большое, Владислав! Если Вам не трудно, гляньте пожалуйста еще один советник на предмет одного бага. Знал я о нем достаточно давно, но насущной необходимости его исправлять не было, т.к. Эксперт работал у меня на Alpari UK, а там до этой недели тип исполнения был Instant, а с этой недели стал Market как и в Alpari RU.

Дело в том, что этот  сов-к правильно  работает  только  у брокеров с типом исполнения Instant. При Market  Execution  он одновременно с рабочим ордером создает рын.  ордер-фантом лотом 1.0,  без  Магика,  со  Стоп-лосс  =  0,0001  и обычно в противоположную   сторону  от  норм.  ордера. Создатели видимо хотели отличиться, и прописали в коде исполнение и по Instant и по Market..Я пробовал автозаменой поменять везде Instant на Market, но особого эффекта это не дало..Поэтому желательно конечно вообще все эти режимы удалить из кода. Буду очень благодарен, если у Вас получится!

Прикрепления: StrongDELAY2.mq4(46Kb)
 
СообщениеВсе работает! Спасибо большое, Владислав! Если Вам не трудно, гляньте пожалуйста еще один советник на предмет одного бага. Знал я о нем достаточно давно, но насущной необходимости его исправлять не было, т.к. Эксперт работал у меня на Alpari UK, а там до этой недели тип исполнения был Instant, а с этой недели стал Market как и в Alpari RU.

Дело в том, что этот  сов-к правильно  работает  только  у брокеров с типом исполнения Instant. При Market  Execution  он одновременно с рабочим ордером создает рын.  ордер-фантом лотом 1.0,  без  Магика,  со  Стоп-лосс  =  0,0001  и обычно в противоположную   сторону  от  норм.  ордера. Создатели видимо хотели отличиться, и прописали в коде исполнение и по Instant и по Market..Я пробовал автозаменой поменять везде Instant на Market, но особого эффекта это не дало..Поэтому желательно конечно вообще все эти режимы удалить из кода. Буду очень благодарен, если у Вас получится!

Автор - Mike299
Дата добавления - 21.11.2013 в 16:03

expforexДата: Четверг, 21.11.2013, 16:07 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

да вроде как не новичок писал - в коде вроде как есть определение маркета.
особо ничего не правил, но все равно проверьте.

Прикрепления: StrongDELAY2-1-.mq4(46Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеда вроде как не новичок писал - в коде вроде как есть определение маркета.
особо ничего не правил, но все равно проверьте.

Автор - expforex
Дата добавления - 21.11.2013 в 16:07

Mike299Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:59 | Сообщение # 7
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Судя по работе на счете - все ок! Благодарю!

 
СообщениеСудя по работе на счете - все ок! Благодарю!

Автор - Mike299
Дата добавления - 21.11.2013 в 23:59

Mike299Дата: Среда, 27.11.2013, 13:28 | Сообщение # 8
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Сорри за частые обращения! Но у меня сложилась странная ситуация с одним известным экспертом MACD Sample. Я его немного модифицировал - добавил магик и SL. Проблема в том, что он открывает только 1 сделку в единицу времени, даже если работает 10 таких экспертов на разных валютах..Это могло бы показаться совпадением, но уже 5 дней на счете открыта только 1 сделка. Все сов-ки работают со смайлами, в журнале никаких ошибок нет. Может дело в комментах, которые добавляются помимо магика. Пробовал в коде удалять "macd", но потом в журнале выскакивала ошибка 4062..

Прикрепления: MACD_Sample_SL.mq4(6Kb)
 
СообщениеСорри за частые обращения! Но у меня сложилась странная ситуация с одним известным экспертом MACD Sample. Я его немного модифицировал - добавил магик и SL. Проблема в том, что он открывает только 1 сделку в единицу времени, даже если работает 10 таких экспертов на разных валютах..Это могло бы показаться совпадением, но уже 5 дней на счете открыта только 1 сделка. Все сов-ки работают со смайлами, в журнале никаких ошибок нет. Может дело в комментах, которые добавляются помимо магика. Пробовал в коде удалять "macd", но потом в журнале выскакивала ошибка 4062..

Автор - Mike299
Дата добавления - 27.11.2013 в 13:28

expforexДата: Среда, 27.11.2013, 21:19 | Сообщение # 9
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299, можете в отдельную тему создать?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299, можете в отдельную тему создать?

Автор - expforex
Дата добавления - 27.11.2013 в 21:19
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Прошу в сов. Ilan 2.0 добавить SL
Страница 1 из 11
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.