Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 11
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Странная работа эксперта Прикрепления: MACDSampleSL.mq4
Странная работа эксперта Прикрепления: MACDSampleSL.mq4

Mike299Дата: Среда, 27.11.2013, 21:47 | Сообщение # 1
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте! У меня сложилась странная ситуация с одним известным экспертом MACD Sample. Я его немного модифицировал - добавил магик и SL. Проблема в том, что он открывает только 1 сделку в единицу времени, даже если работает 10 таких экспертов на разных валютах..Это могло бы показаться совпадением, но уже 5 дней на счете открыта только 1 сделка. Все сов-ки работают со смайлами, в журнале никаких ошибок нет. Может дело в комментах, которые добавляются помимо магика. Пробовал в коде удалять "macd", но потом в журнале выскакивала ошибка 4062..

Прикрепления: MACDSampleSL.mq4(6Kb)


Сообщение отредактировал Mike299 - Среда, 27.11.2013, 21:49
 
СообщениеЗдравствуйте! У меня сложилась странная ситуация с одним известным экспертом MACD Sample. Я его немного модифицировал - добавил магик и SL. Проблема в том, что он открывает только 1 сделку в единицу времени, даже если работает 10 таких экспертов на разных валютах..Это могло бы показаться совпадением, но уже 5 дней на счете открыта только 1 сделка. Все сов-ки работают со смайлами, в журнале никаких ошибок нет. Может дело в комментах, которые добавляются помимо магика. Пробовал в коде удалять "macd", но потом в журнале выскакивала ошибка 4062..

Автор - Mike299
Дата добавления - 27.11.2013 в 21:47

expforexДата: Среда, 27.11.2013, 21:58 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

в коде явно задано:
total=OrdersTotal();
if(total<1)

не более одной сделки.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениев коде явно задано:
total=OrdersTotal();
if(total<1)

не более одной сделки.

Автор - expforex
Дата добавления - 27.11.2013 в 21:58

Mike299Дата: Среда, 27.11.2013, 22:15 | Сообщение # 3
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я менял этот параметр на 3, например, но Эксперт после этого открывал 3 сделки подряд с одним магиком (дублировал).

 
Сообщениея менял этот параметр на 3, например, но Эксперт после этого открывал 3 сделки подряд с одним магиком (дублировал).

Автор - Mike299
Дата добавления - 27.11.2013 в 22:15

expforexДата: Среда, 27.11.2013, 22:38 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299, ну тут все сложнее чем просто поставить магик и написать 3,

например функция наличия позиции по магику символу

Код
bool EPs(string sy="",int op=-1,int mn=-1,int ticket=0)
   {
    string Autor=" Автор функции для шаблона : www.expforex.com";

    int i,k=OrdersTotal();

    if(sy=="0") sy=Symbol();
    for(i=0;i<k;i++)
      {
       if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
         {
          if(OrderSymbol()==sy || sy=="")
            {
             if(OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL)
               {
                if(op<0 || OrderType()==op)
                  {
                   if(mn<0 || OrderMagicNumber()==mn)
                     {
                      if(ticket==OrderTicket() || ticket==0) return(True);
                     }
                  }
               }
            }
         }
      }
    return(False);
   }



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299, ну тут все сложнее чем просто поставить магик и написать 3,

например функция наличия позиции по магику символу

Код
bool EPs(string sy="",int op=-1,int mn=-1,int ticket=0)
   {
    string Autor=" Автор функции для шаблона : www.expforex.com";

    int i,k=OrdersTotal();

    if(sy=="0") sy=Symbol();
    for(i=0;i<k;i++)
      {
       if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
         {
          if(OrderSymbol()==sy || sy=="")
            {
             if(OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL)
               {
                if(op<0 || OrderType()==op)
                  {
                   if(mn<0 || OrderMagicNumber()==mn)
                     {
                      if(ticket==OrderTicket() || ticket==0) return(True);
                     }
                  }
               }
            }
         }
      }
    return(False);
   }

Автор - expforex
Дата добавления - 27.11.2013 в 22:38

expforexДата: Среда, 27.11.2013, 22:39 | Сообщение # 5
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

sy - символ
op тип позиции
mn магик



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеsy - символ
op тип позиции
mn магик

Автор - expforex
Дата добавления - 27.11.2013 в 22:39

Mike299Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:04 | Сообщение # 6
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спс! Еще тут нашел http://forum.mql4.com/10627#61486

 
СообщениеСпс! Еще тут нашел http://forum.mql4.com/10627#61486

Автор - Mike299
Дата добавления - 28.11.2013 в 20:04

expforexДата: Четверг, 28.11.2013, 20:06 | Сообщение # 7
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

отлично главное что получилось.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеотлично главное что получилось.

Автор - expforex
Дата добавления - 28.11.2013 в 20:06
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Странная работа эксперта Прикрепления: MACDSampleSL.mq4
Страница 1 из 11
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.