[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » EA_FST (проблема с сигналом РСИ)
EA_FST
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:15 | Сообщение # 1 Написал: grimax
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Просьба помочь, некорректно работает РСИ, т.е нужно если заданы уровни 50up и 50dw, сигнал генерируется по пересечении уровня 50 - BUY, или SELL
Прикрепления: ea_fst_grimax_m.mq4(133Kb)
 
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:34 | Сообщение # 2 Написал: grimax
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
т.е. пересекли линию РСИ -50- снизу вверх - сигнал BUY, и наоборот.
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:25 | Сообщение # 3 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно автор советника пишет.

void CheckSignals_RSI() // проверка сигнала по RSI
{
int iLocalOrderTypeRSI = -1; // на контрольном таймфрейме

for(int i=0; i<10; i++)
{
array_RSI[i] = iRSI(NULL,TimeFrame_RSI,Period_RSI,PRICE_CLOSE,i);
}
Filter_RSI_Point = iRSI(NULL,TimeFrame_RSI,Period_RSI,PRICE_CLOSE,0);

if (WorkByBars) {
RSI = iRSI(Symbol(),0,Period_RSI,PRICE_CLOSE,0);
}else{
RSI = iRSI(Symbol(),0,Period_RSI,PRICE_CLOSE,1);
}

if(RSI>rsi_level_up)return(OP_BUY);
if(RSI }
return(-1);


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:37 | Сообщение # 4 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ок

там где
Код
int RSI;


добавляем
Код
int RSI1;


там где
void CheckSignals_RSI()

меняем

Код
if (WorkByBars) {
RSI = iRSI(Symbol(),0,Period_RSI,PRICE_CLOSE,0);
RSI1 = iRSI(Symbol(),0,Period_RSI,PRICE_CLOSE,1);
}else{
RSI = iRSI(Symbol(),0,Period_RSI,PRICE_CLOSE,1);
RSI1 = iRSI(Symbol(),0,Period_RSI,PRICE_CLOSE,2);
}

if(RSI>rsi_level_up && RSI1<=rsi_level_up)return(OP_BUY);
if(RSI<rsi_level_dn && RSI>=rsi_level_dn)return(OP_SELL);
}
return(-1);
Прикрепления: ea_fst_grimax_m.mq4(133Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:38 | Сообщение # 5 Написал: grimax
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо дружище, попробуем.
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:41 | Сообщение # 6 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
wink

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:04 | Сообщение # 7 Написал: grimax
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Вообще практически не работает))) Изначально ставить почему-то сразу два ордера на БАЙ и СЕЛЛ, потом пропускает все сигналы(((  wacko тест Альпари
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:06 | Сообщение # 8 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
grimax, значит пересечение не подходит для Вашего советника, и РСИ используется только как фильтр.
раньше - РСИ использовался только как ВЫше ниже.
Вы попросили сделать только пересечение - сделал.

Как работает советник я не знаю к сожалению - это к автору.


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:08 | Сообщение # 9 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
перезагрузите эксперта.

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 12:58 | Сообщение # 10 Написал: grimax
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
ok
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » EA_FST (проблема с сигналом РСИ)
Страница 1 из 212»
Поиск: