Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 2«12
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » EA_FST (проблема с сигналом РСИ)
EA_FST

expforexДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:35 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ну как работает?
если честно я не понял как тут распределяются сигналы, Уникальный метод программирования. без возврата значений.... странное программирование.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениену как работает?
если честно я не понял как тут распределяются сигналы, Уникальный метод программирования. без возврата значений.... странное программирование.

Автор - expforex
Дата добавления - 16.12.2013 в 14:35

grimaxДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:46 | Сообщение # 12
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Машки если подключить, то вроде что-то фильтрует)))

А вообще в оригинале, выбранные подключенные индюки сами по себе входили в позу, т.е. выбран только РСИ, по РСИ и торгует и т.д.

 
СообщениеМашки если подключить, то вроде что-то фильтрует)))

А вообще в оригинале, выбранные подключенные индюки сами по себе входили в позу, т.е. выбран только РСИ, по РСИ и торгует и т.д.

Автор - grimax
Дата добавления - 16.12.2013 в 14:46

grimaxДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:48 | Сообщение # 13
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вот тут у вас на форуме оригинал http://www.expforex.com/forum/28-688-1

ВЫ уже добавляли туда одну функцию.

Еще раз спасибо.

 
СообщениеВот тут у вас на форуме оригинал http://www.expforex.com/forum/28-688-1

ВЫ уже добавляли туда одну функцию.

Еще раз спасибо.

Автор - grimax
Дата добавления - 16.12.2013 в 14:48

grimaxДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:50 | Сообщение # 14
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Там такая головоломка в коде, возможно из-за того, что есть функция "не отрывать" новые ордера, если сигналы выбранных индикаторов не совпадают))

 
СообщениеТам такая головоломка в коде, возможно из-за того, что есть функция "не отрывать" новые ордера, если сигналы выбранных индикаторов не совпадают))

Автор - grimax
Дата добавления - 16.12.2013 в 14:50

expforexДата: Понедельник, 16.12.2013, 14:50 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

grimax, у меня столько советников было что я не помню что куда добавлял. smile



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеgrimax, у меня столько советников было что я не помню что куда добавлял. smile

Автор - expforex
Дата добавления - 16.12.2013 в 14:50

expforexДата: Понедельник, 16.12.2013, 15:00 | Сообщение # 16
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата grimax ()
Там такая головоломка в коде, возможно из-за того, что есть функция "не отрывать" новые ордера, если сигналы выбранных индикаторов не совпадают))

головоломка такая что ужас...
он как бы ждет, т.е. как бы зацикливается и ждет ответа...



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата grimax ()
Там такая головоломка в коде, возможно из-за того, что есть функция "не отрывать" новые ордера, если сигналы выбранных индикаторов не совпадают))

головоломка такая что ужас...
он как бы ждет, т.е. как бы зацикливается и ждет ответа...

Автор - expforex
Дата добавления - 16.12.2013 в 15:00
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » EA_FST (проблема с сигналом РСИ)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.