Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Страница 1 из 11
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Котировки МТ4 в другой терминал.Или подмена сервера (Нужны котировки BCS в терминале CB UTIP)
Котировки МТ4 в другой терминал.Или подмена сервера
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:32 | Сообщение # 1 Написал: Моль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте.Ситуация такая:Имеется терминал CB UTIP()не реклама. И имеется терминал МТ4(BCS).Терминал CB UTIP мне понравился,но вот беда-кроме валюты и пару металлов там больше ничего нет.А мне надо и Акции и Индексы и Фьючерсы,что есть у BCS.Вопрос следующий.Можно ли у CB UTIP изменить сервер на BCS,чтоб получить все инструменты BCS-кие.

Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:35 | Сообщение # 2 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9176
Награды: 30
Статус: Offline

Здравствуйте,
попробуйте правой кнопкой в обзоре рынка - показать все символы. 

Сервер менять нельзя.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 04.01.2014, 06:55 | Сообщение # 3 Написал: Моль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Так в том то и дело что других символов и нету.Что же придумать?К программистам?

Сообщение отредактировал Моль - Суббота, 04.01.2014, 06:56

Дата: Суббота, 04.01.2014, 13:46 | Сообщение # 4 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9176
Награды: 30
Статус: Offline

Моль, а При чем тут программисты?
Есть сервер, есть брокер, у которого есть доступ к определенным символам, металлам, акциям. 
Эти управляет брокер а не программисты.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:07 | Сообщение # 5 Написал: Моль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

Т.е. вариантов нет никаких?

Дата: Суббота, 04.01.2014, 14:17 | Сообщение # 6 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9176
Награды: 30
Статус: Offline

однозначно Вам нужно спрашивать не у меня а у своего брокера. Я здесь к сожалению помочь не могу.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:26 | Сообщение # 7 Написал: Моль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline

За ответ спасибо

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Котировки МТ4 в другой терминал.Или подмена сервера (Нужны котировки BCS в терминале CB UTIP)
Страница 1 из 11
Поиск: