Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 8«1234578»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584

AmbrelaДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:40 | Сообщение # 21
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Привет, не могу этот сов установить, пробовал как на видео, правда я сделал это ранее нашёл каталог в ручную, т.к. у меня скрытые папки тоже отображаются. Перезапустил терминал, в навигаторе сов виден, но не ставится на график ((

Прикрепления: Spazm.mq4(5Kb)
 
СообщениеПривет, не могу этот сов установить, пробовал как на видео, правда я сделал это ранее нашёл каталог в ручную, т.к. у меня скрытые папки тоже отображаются. Перезапустил терминал, в навигаторе сов виден, но не ставится на график ((

Автор - Ambrela
Дата добавления - 17.02.2014 в 17:40

expforexДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:45 | Сообщение # 22
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

В Видео первая ошибка которая встречается это ошибка точек.
в советнике первая ошибка которая повторяется это точка:

extern int open.close=0;//режим расчёта волатильности по 1-open/close, 0-High/Low

он никак не могу отобразится у тебя в навигаторе потому что с ошибками.
Замени точку например на нижнее подчеркивание



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВ Видео первая ошибка которая встречается это ошибка точек.
в советнике первая ошибка которая повторяется это точка:

extern int open.close=0;//режим расчёта волатильности по 1-open/close, 0-High/Low

он никак не могу отобразится у тебя в навигаторе потому что с ошибками.
Замени точку например на нижнее подчеркивание

Автор - expforex
Дата добавления - 17.02.2014 в 17:45

AmbrelaДата: Понедельник, 17.02.2014, 17:57 | Сообщение # 23
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

исправил open.close=0 на open_close=0 потом F7 2 ошибки стало,но всё равно он не ставится на график.

 
Сообщениеисправил open.close=0 на open_close=0 потом F7 2 ошибки стало,но всё равно он не ставится на график.

Автор - Ambrela
Дата добавления - 17.02.2014 в 17:57

expforexДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:16 | Сообщение # 24
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

Ambrela, так ты исправил где? в внешних переменных? или во всем документе? клацни на сообщение об ошибки посмотри где у тебя еще ошибка. 
я ж не могу каждом показывать и рассказывать одно и то же. В Видео все подробно описал ..............



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеAmbrela, так ты исправил где? в внешних переменных? или во всем документе? клацни на сообщение об ошибки посмотри где у тебя еще ошибка. 
я ж не могу каждом показывать и рассказывать одно и то же. В Видео все подробно описал ..............

Автор - expforex
Дата добавления - 17.02.2014 в 18:16

AmbrelaДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:21 | Сообщение # 25
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

нашёл, два раза ткнул на ошибку и нашёл где забыл поставить, теперь всё пашет.

 
Сообщениенашёл, два раза ткнул на ошибку и нашёл где забыл поставить, теперь всё пашет.

Автор - Ambrela
Дата добавления - 17.02.2014 в 18:21

expforexДата: Понедельник, 17.02.2014, 18:37 | Сообщение # 26
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

отлично. ;-)



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеотлично. ;-)

Автор - expforex
Дата добавления - 17.02.2014 в 18:37

[A]zizДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:10 | Сообщение # 27
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вопрос в том зачем метаквот пытается это сделать? приближая нас к MT5? лучше бы оставили MT4 в покое, а если что то добавлять то лучше бы наверное стакан цен добавили

 
СообщениеВопрос в том зачем метаквот пытается это сделать? приближая нас к MT5? лучше бы оставили MT4 в покое, а если что то добавлять то лучше бы наверное стакан цен добавили

Автор - [A]ziz
Дата добавления - 23.02.2014 в 11:10

expforexДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:18 | Сообщение # 28
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

[A]ziz, Дело все в том что многие после выхода мт5 требовали чтобы в мт4 лучше бы такое сделали чем новый мт5  выпускать, вот они пошли всем навстречу и сделали новый мт4.

проблем на самом деле никаких, за что боролись на то и напоролись. 
Лично меня это не смущает а наоборот. Теперь больше возможностей появилось для работы.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение[A]ziz, Дело все в том что многие после выхода мт5 требовали чтобы в мт4 лучше бы такое сделали чем новый мт5  выпускать, вот они пошли всем навстречу и сделали новый мт4.

проблем на самом деле никаких, за что боролись на то и напоролись. 
Лично меня это не смущает а наоборот. Теперь больше возможностей появилось для работы.

Автор - expforex
Дата добавления - 23.02.2014 в 11:18

[A]zizДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:26 | Сообщение # 29
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, как мне кажется MT4 это система для обычных людей, трейдеров любого типа, а MT5 больше подходит для компаний, организаций, фондов и т.д. Там больше функций и вид более современней, но по мне лучше MT4))) возможно просто делают что бы мы привыкали) все таки не должны стоять на одном месте)

 
Сообщениеexpforex, как мне кажется MT4 это система для обычных людей, трейдеров любого типа, а MT5 больше подходит для компаний, организаций, фондов и т.д. Там больше функций и вид более современней, но по мне лучше MT4))) возможно просто делают что бы мы привыкали) все таки не должны стоять на одном месте)

Автор - [A]ziz
Дата добавления - 23.02.2014 в 11:26

expforexДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:38 | Сообщение # 30
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

[A]ziz, просто их проблема в том что они сразу выпустили сырой мт4 новый, сейчас доделывают, если говорить с точки зрения технических моментов всех экспертов то эксперты теперь будут мощнее и быстрее.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение[A]ziz, просто их проблема в том что они сразу выпустили сырой мт4 новый, сейчас доделывают, если говорить с точки зрения технических моментов всех экспертов то эксперты теперь будут мощнее и быстрее.

Автор - expforex
Дата добавления - 23.02.2014 в 11:38
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.