[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:40 | Сообщение # 21 Написал: Ambrela
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Привет, не могу этот сов установить, пробовал как на видео, правда я сделал это ранее нашёл каталог в ручную, т.к. у меня скрытые папки тоже отображаются. Перезапустил терминал, в навигаторе сов виден, но не ставится на график ((
Прикрепления: Spazm.mq4(5Kb)
 
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:45 | Сообщение # 22 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
В Видео первая ошибка которая встречается это ошибка точек.
в советнике первая ошибка которая повторяется это точка:

extern int open.close=0;//режим расчёта волатильности по 1-open/close, 0-High/Low

он никак не могу отобразится у тебя в навигаторе потому что с ошибками.
Замени точку например на нижнее подчеркивание


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:57 | Сообщение # 23 Написал: Ambrela
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
исправил open.close=0 на open_close=0 потом F7 2 ошибки стало,но всё равно он не ставится на график.
 
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:16 | Сообщение # 24 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Ambrela, так ты исправил где? в внешних переменных? или во всем документе? клацни на сообщение об ошибки посмотри где у тебя еще ошибка. 
я ж не могу каждом показывать и рассказывать одно и то же. В Видео все подробно описал ..............


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:21 | Сообщение # 25 Написал: Ambrela
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
нашёл, два раза ткнул на ошибку и нашёл где забыл поставить, теперь всё пашет.
 
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:37 | Сообщение # 26 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
отлично. ;-)

Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:10 | Сообщение # 27 Написал: [A]ziz
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос в том зачем метаквот пытается это сделать? приближая нас к MT5? лучше бы оставили MT4 в покое, а если что то добавлять то лучше бы наверное стакан цен добавили
 
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:18 | Сообщение # 28 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
[A]ziz, Дело все в том что многие после выхода мт5 требовали чтобы в мт4 лучше бы такое сделали чем новый мт5  выпускать, вот они пошли всем навстречу и сделали новый мт4.

проблем на самом деле никаких, за что боролись на то и напоролись. 
Лично меня это не смущает а наоборот. Теперь больше возможностей появилось для работы.


Мы лучшие
 
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:26 | Сообщение # 29 Написал: [A]ziz
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, как мне кажется MT4 это система для обычных людей, трейдеров любого типа, а MT5 больше подходит для компаний, организаций, фондов и т.д. Там больше функций и вид более современней, но по мне лучше MT4))) возможно просто делают что бы мы привыкали) все таки не должны стоять на одном месте)
 
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:38 | Сообщение # 30 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
[A]ziz, просто их проблема в том что они сразу выпустили сырой мт4 новый, сейчас доделывают, если говорить с точки зрения технических моментов всех экспертов то эксперты теперь будут мощнее и быстрее.

Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: