[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 8«12345678»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:51 | Сообщение # 31 Написал: [A]ziz
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, ну дай бог)
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 07:49 | Сообщение # 32 Написал: sanches7777
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Не работает советник на новом билде.  Совсем не открывает сделки. Закидывал только старый EX4 файл - и все равно безрезультатно, возможно дело в DLL.
expforex, можете помочь? Готов заплатить за решение проблемы
Прикрепления: fib.zip(1255Kb)
 
Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:40 | Сообщение # 33 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
sanches7777, Приветствую,
к сожалению с декомпилированным кодом не работаю


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 08:00 | Сообщение # 34 Написал: Avilkin-S
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!

К сожалению со вчерашнего дня перестал работать билд 509, сообщение "старая версия"

Не могли бы Вы поправить советник, который в новом билде при компиляции ошибок не дает, но открывает более одной позиции от линии тренда. Столько позиций может открыть сколько цена будет дергаться у данной линии.

В старых билдах, в том числе и в 509 советник открывал только одну позицию от одной линии тренда, и не открывал дополнительных позиций даже при повторном возврате цены к данной линии еще раз
Прикрепления: e-TFL_v2.mq4(33Kb)
 
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:16 | Сообщение # 35 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Avilkin-S, Приветствую, 
попробуйте
Прикрепления: e-TFL_v2-edit-.mq4(34Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:27 | Сообщение # 36 Написал: Avilkin-S
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
К сожалению, советник вообще позиции не открывет
 
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:34 | Сообщение # 37 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Avilkin-S, я поменял только NULL на Symbol ()
 в новом мт4 - NULL не существует
у Вас есть уже открытые позиции по данной паре?


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:40 | Сообщение # 38 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Avilkin-S, проверил, все работает отлично. 
Прикрепления: 8657340.png(118Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:44 | Сообщение # 39 Написал: Avilkin-S
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
да есть, причем того же направления.  закрыл все и еще раз протестирую

Сообщение отредактировал Avilkin-S - Понедельник, 29.09.2014, 17:49
 
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:55 | Сообщение # 40 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Avilkin-S, ну так смысл Вашего поста

Цитата
Не могли бы Вы поправить советник, который в новом билде при компиляции ошибок не дает, но открывает более одной позиции от линии тренда. Столько позиций может открыть сколько цена будет дергаться у данной линии.
 
чтобы он не открывал лишнего smile


Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: