Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 5 из 8«12345678»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584

Avilkin-SДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:01 | Сообщение # 41
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Все правильно. На билде 509 он работал открывая одну позицию от трендовой линии, присваивал ей уникальный номер, несмотря на уже открытые в ручном режиме (не советником) позиции, а в новом билде советник открывает большое количество позиций от одной линии пока цена колеблется у этой линии и с приходом нового тика советник открывает новую позицию, это количество не поддается контролю из настроек советника, поэтому я обратился к Вам с просьбой каким то образом поправить советник для его использования в новом билде мт4, вот в чем собственно проблема. Так можно остаться без депозита пока советник будет открывать и открывать позиции wacko В крайнем случае, существует ли возможность оживить 509 билд мт4 ? На демо сработал нормально, но при отсутствии ранее открытых позиций вручную. Надеюсь, что он так же качественно заработает и на реале biggrin



Сообщение отредактировал Avilkin-S - Понедельник, 29.09.2014, 18:20
 
СообщениеВсе правильно. На билде 509 он работал открывая одну позицию от трендовой линии, присваивал ей уникальный номер, несмотря на уже открытые в ручном режиме (не советником) позиции, а в новом билде советник открывает большое количество позиций от одной линии пока цена колеблется у этой линии и с приходом нового тика советник открывает новую позицию, это количество не поддается контролю из настроек советника, поэтому я обратился к Вам с просьбой каким то образом поправить советник для его использования в новом билде мт4, вот в чем собственно проблема. Так можно остаться без депозита пока советник будет открывать и открывать позиции wacko В крайнем случае, существует ли возможность оживить 509 билд мт4 ? На демо сработал нормально, но при отсутствии ранее открытых позиций вручную. Надеюсь, что он так же качественно заработает и на реале biggrin

Автор - Avilkin-S
Дата добавления - 29.09.2014 в 18:01

expforexДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:19 | Сообщение # 42
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Avilkin-S, оживить мт4 509 билда - это к разработчикам. 
Вы не первый кто жалуется smile
я сделал все чтобы советник работал также как и на 509 билде. 
открывает позицию и присваивает ей уникальный номер.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеAvilkin-S, оживить мт4 509 билда - это к разработчикам. 
Вы не первый кто жалуется smile
я сделал все чтобы советник работал также как и на 509 билде. 
открывает позицию и присваивает ей уникальный номер.

Автор - expforex
Дата добавления - 29.09.2014 в 18:19

Avilkin-SДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:20 | Сообщение # 43
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

biggrin На демо сработал нормально, но при отсутствии ранее открытых позиций вручную. Надеюсь, что он так же качественно заработает и на реале



Сообщение отредактировал Avilkin-S - Понедельник, 29.09.2014, 18:21
 
Сообщениеbiggrin На демо сработал нормально, но при отсутствии ранее открытых позиций вручную. Надеюсь, что он так же качественно заработает и на реале

Автор - Avilkin-S
Дата добавления - 29.09.2014 в 18:20

expforexДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:51 | Сообщение # 44
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Avilkin-S, а магик у Вас какой в настройках?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеAvilkin-S, а магик у Вас какой в настройках?

Автор - expforex
Дата добавления - 29.09.2014 в 18:51

Avilkin-SДата: Понедельник, 29.09.2014, 18:57 | Сообщение # 45
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

по умолчанию. Есть смысл изменить ?

 
Сообщениепо умолчанию. Есть смысл изменить ?

Автор - Avilkin-S
Дата добавления - 29.09.2014 в 18:57

expforexДата: Понедельник, 29.09.2014, 19:49 | Сообщение # 46
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Avilkin-S,да нет все ок, главное не 0



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеAvilkin-S,да нет все ок, главное не 0

Автор - expforex
Дата добавления - 29.09.2014 в 19:49

Avilkin-SДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:54 | Сообщение # 47
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

На реале работает великолепно, даже при наличии открытой ранее позиции вручную, низкий Вам поклон biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin



Сообщение отредактировал Avilkin-S - Понедельник, 29.09.2014, 21:55
 
СообщениеНа реале работает великолепно, даже при наличии открытой ранее позиции вручную, низкий Вам поклон biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Автор - Avilkin-S
Дата добавления - 29.09.2014 в 21:54

expforexДата: Вторник, 30.09.2014, 10:00 | Сообщение # 48
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

wink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеwink

Автор - expforex
Дата добавления - 30.09.2014 в 10:00

Avilkin-SДата: Среда, 08.10.2014, 11:32 | Сообщение # 49
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

На сколько сложна коррекция данного советника для работы на нестандартном таймфрейме МТ 4 ?



Сообщение отредактировал Avilkin-S - Четверг, 09.10.2014, 08:03
 
СообщениеНа сколько сложна коррекция данного советника для работы на нестандартном таймфрейме МТ 4 ?

Автор - Avilkin-S
Дата добавления - 08.10.2014 в 11:32

expforexДата: Четверг, 09.10.2014, 09:08 | Сообщение # 50
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Avilkin-S, Это не проблема советников, Это трабла с терминалом, они почему то не все хотят там работать. В советнике нет ничего, запрещающегося торговать на не стандартном тф.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеAvilkin-S, Это не проблема советников, Это трабла с терминалом, они почему то не все хотят там работать. В советнике нет ничего, запрещающегося торговать на не стандартном тф.

Автор - expforex
Дата добавления - 09.10.2014 в 09:08
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Новое поколение терминала МТ4 под новым билдом 574-584 (Помогите скомпилировать советник под новый билд 600)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.