Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 41234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужен индикатор показывающий информационное окно. (Буду благодарен если сделаете)
Нужен индикатор показывающий информационное окно.

[A]zizДата: Воскресенье, 23.02.2014, 10:46 | Сообщение # 1
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

И так, приветвсем форумчанам которые читают эту ветку. Я бы хотел предложить опытным людям
создать достаточно простенький индикатор информационного окна, который будет
показывать такие данные как: 

1)Сделок совершено 
2) Изних в плюсе - Из них в минусе 
3)Абсолютный прирост 
4)Время и цену закрытия последней сделки 
5) Ценузакрытия возле бара (свечи) 

Язнаю, таких индикаторов множество, но я бы хотел, что бы в нем считалось
сколько мы заработали либо потеряли не только в валюте ордера и пунктах, но и в
рублях и узбекских сумах (UZS). 

Длятого что бы индикатор не грузился долго и не брал данные со сторонних ресурсов,
например данные о котировках рубля или узб.сума то можно просто в настройках
сделать окошко в котором можно вписать курс, а индикатор сам будет считать. 

Также,что бы индикатор не загромождал график можно перенести его в подвал. Думаю так
будет удобнее. 

P.S.Сделал картинку примерно того что я бы хотел видеть. Всем кто откликнется
большое человеческое спасибо. 

Прикрепления: 0130940.png(92Kb)


Сообщение отредактировал [A]ziz - Воскресенье, 23.02.2014, 10:47
 
СообщениеИ так, приветвсем форумчанам которые читают эту ветку. Я бы хотел предложить опытным людям
создать достаточно простенький индикатор информационного окна, который будет
показывать такие данные как: 

1)Сделок совершено 
2) Изних в плюсе - Из них в минусе 
3)Абсолютный прирост 
4)Время и цену закрытия последней сделки 
5) Ценузакрытия возле бара (свечи) 

Язнаю, таких индикаторов множество, но я бы хотел, что бы в нем считалось
сколько мы заработали либо потеряли не только в валюте ордера и пунктах, но и в
рублях и узбекских сумах (UZS). 

Длятого что бы индикатор не грузился долго и не брал данные со сторонних ресурсов,
например данные о котировках рубля или узб.сума то можно просто в настройках
сделать окошко в котором можно вписать курс, а индикатор сам будет считать. 

Также,что бы индикатор не загромождал график можно перенести его в подвал. Думаю так
будет удобнее. 

P.S.Сделал картинку примерно того что я бы хотел видеть. Всем кто откликнется
большое человеческое спасибо. 


Автор - [A]ziz
Дата добавления - 23.02.2014 в 10:46

[A]zizДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:30 | Сообщение # 2
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

откликнитесь пожалуйста

 
Сообщениеоткликнитесь пожалуйста

Автор - [A]ziz
Дата добавления - 24.02.2014 в 17:30

expforexДата: Понедельник, 24.02.2014, 17:48 | Сообщение # 3
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

[A]ziz, Приветствую, я здесь, вчера отмечал - сегодня разгрузочный день. о просьбе помню, не волнуйтесь.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение[A]ziz, Приветствую, я здесь, вчера отмечал - сегодня разгрузочный день. о просьбе помню, не волнуйтесь.

Автор - expforex
Дата добавления - 24.02.2014 в 17:48

[A]zizДата: Понедельник, 24.02.2014, 18:16 | Сообщение # 4
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, спасибо Вам большое, буду ждать

 
Сообщениеexpforex, спасибо Вам большое, буду ждать

Автор - [A]ziz
Дата добавления - 24.02.2014 в 18:16

expforexДата: Понедельник, 24.02.2014, 20:11 | Сообщение # 5
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

\

Сделал Вам индикатор

//==== внешние переменные индикатора ====
extern int      FontSize=12;           // Размер шрифта
extern double RUB=35;
extern double UZS=0.000451;
//==== цвета ====
extern color    Color1   = clrAqua;        // Цвет текста
extern color    Color2   = Lime;        // Цвет значений (+)
extern color    Color3   = Red;         // Цвет значений (-)
extern color    Color4   = Aqua;        // Цвет значений (0)

Прикрепления: Ind-AzizInfo.ex4(23Kb) · 5835397.png(84Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение\

Сделал Вам индикатор

//==== внешние переменные индикатора ====
extern int      FontSize=12;           // Размер шрифта
extern double RUB=35;
extern double UZS=0.000451;
//==== цвета ====
extern color    Color1   = clrAqua;        // Цвет текста
extern color    Color2   = Lime;        // Цвет значений (+)
extern color    Color3   = Red;         // Цвет значений (-)
extern color    Color4   = Aqua;        // Цвет значений (0)

Автор - expforex
Дата добавления - 24.02.2014 в 20:11

[A]zizДата: Понедельник, 24.02.2014, 21:25 | Сообщение # 6
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, огромнейшее спасибо, я Вас обожаю! Можно только по почте (azizalievtm@mail.ru) получить MQL вариант, а не EX4?

 
Сообщениеexpforex, огромнейшее спасибо, я Вас обожаю! Можно только по почте (azizalievtm@mail.ru) получить MQL вариант, а не EX4?

Автор - [A]ziz
Дата добавления - 24.02.2014 в 21:25

expforexДата: Понедельник, 24.02.2014, 22:27 | Сообщение # 7
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

отправил.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеотправил.

Автор - expforex
Дата добавления - 24.02.2014 в 22:27

[A]zizДата: Вторник, 25.02.2014, 12:24 | Сообщение # 8
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, огромное спасибо

 
Сообщениеexpforex, огромное спасибо

Автор - [A]ziz
Дата добавления - 25.02.2014 в 12:24

expforexДата: Среда, 26.02.2014, 10:33 | Сообщение # 9
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

;-)



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение;-)

Автор - expforex
Дата добавления - 26.02.2014 в 10:33

ryabchikДата: Четверг, 27.02.2014, 14:22 | Сообщение # 10
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

А где можно взять такой индикатор ?

 
СообщениеА где можно взять такой индикатор ?

Автор - ryabchik
Дата добавления - 27.02.2014 в 14:22
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Нужен индикатор показывающий информационное окно. (Буду благодарен если сделаете)
Страница 1 из 41234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.