Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 212»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Реверс советника
Реверс советника

bonchДата: Пятница, 04.04.2014, 14:21 | Сообщение # 1
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте.

Помогите если не сложно.

Пытаюсь добавить в советник реверс (в архиве исходник и мои потуги), в программировании пока не очень силен (Яндексом пользуюсь), в тестере работает на реале нет.

Использовал метод, описанный здесь http://forum.mql4.com/ru/34695

Заранее спасибо.

PS И подскажите еще что нужно изменить, чтобы работал на ECN sl и tp.

Прикрепления: Agent_Fx_v07_XZ.rar(7Kb)


Много читаю, мало пишу.

Сообщение отредактировал bonch - Пятница, 04.04.2014, 16:46
 
СообщениеЗдравствуйте.

Помогите если не сложно.

Пытаюсь добавить в советник реверс (в архиве исходник и мои потуги), в программировании пока не очень силен (Яндексом пользуюсь), в тестере работает на реале нет.

Использовал метод, описанный здесь http://forum.mql4.com/ru/34695

Заранее спасибо.

PS И подскажите еще что нужно изменить, чтобы работал на ECN sl и tp.

Автор - bonch
Дата добавления - 04.04.2014 в 14:21

expforexДата: Пятница, 04.04.2014, 20:04 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата bonch ()
PS И подскажите еще что нужно изменить, чтобы работал на ECN sl и tp.
приветствую, для ЕЦН счетов:
Вам нужно вставить условие функцию 
MarketWatch (true - false)
Данный параметр может быть включен для счетов, состоящих в группе ECN\NDD и\или счетах, на которых используется Market исполнение.
Принцип действия: На счетах состоящих в группе ECN\NDD и\или счетах, на которых используется Market исполнение, запрещено открывать позиции с установленными Стоплосс\Тейкпрофит, но разрешено открывать позицию с Стоплосс\ Тейкпрофит =0, и при этом после успешного открытия модифицировать позицию на Стоплосс и \ или Тейкпрофит
Данная функция, при включенном состоянии, сначала открывает позицию, затем устанавливает на нее Стоплосс\Тейкпрофит

Т.е. не открывать сделку сразу с стоплосс тейкпрофитом, а сначала открыть сделку с стоплосс тейкпрофит = 0 а потом модифицировать эту позицию



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата bonch ()
PS И подскажите еще что нужно изменить, чтобы работал на ECN sl и tp.
приветствую, для ЕЦН счетов:
Вам нужно вставить условие функцию 
MarketWatch (true - false)
Данный параметр может быть включен для счетов, состоящих в группе ECN\NDD и\или счетах, на которых используется Market исполнение.
Принцип действия: На счетах состоящих в группе ECN\NDD и\или счетах, на которых используется Market исполнение, запрещено открывать позиции с установленными Стоплосс\Тейкпрофит, но разрешено открывать позицию с Стоплосс\ Тейкпрофит =0, и при этом после успешного открытия модифицировать позицию на Стоплосс и \ или Тейкпрофит
Данная функция, при включенном состоянии, сначала открывает позицию, затем устанавливает на нее Стоплосс\Тейкпрофит

Т.е. не открывать сделку сразу с стоплосс тейкпрофитом, а сначала открыть сделку с стоплосс тейкпрофит = 0 а потом модифицировать эту позицию

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2014 в 20:04

expforexДата: Пятница, 04.04.2014, 20:07 | Сообщение # 3
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

статью не читал . зачем? smile
у Вас в советнике достаточно поменять местами две функции:


Код
// условие покупки на нижней вершине
    if(cci[1]<5 && cci[2]<cci[3] && cci[1]<cci[2] && cci[0]>cci[1] &&  
    Open[2]>Close[2] && Open[1]>Close[1] && Open[0]<Close[0] && Open[1]<Close[0]) pokypka();   
       
// условие продажи на верхней вершине
    if(cci[1]>-5 && cci[2]>cci[3] && cci[1]>cci[2] && cci[0]<cci[1] &&  
    Open[2]<Close[2] && Open[1]<Close[1] && Open[0]>Close[0] && Open[1]>Close[0]) prodaza();
 

на:


Код
// условие покупки на нижней вершине
    if(cci[1]<5 && cci[2]<cci[3] && cci[1]<cci[2] && cci[0]>cci[1] &&  
    Open[2]>Close[2] && Open[1]>Close[1] && Open[0]<Close[0] && Open[1]<Close[0]) prodaza();  
       
// условие продажи на верхней вершине
    if(cci[1]>-5 && cci[2]>cci[3] && cci[1]>cci[2] && cci[0]<cci[1] &&  
    Open[2]<Close[2] && Open[1]<Close[1] && Open[0]>Close[0] && Open[1]>Close[0])  pokypka();



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениестатью не читал . зачем? smile
у Вас в советнике достаточно поменять местами две функции:

Код
// условие покупки на нижней вершине
    if(cci[1]<5 && cci[2]<cci[3] && cci[1]<cci[2] && cci[0]>cci[1] &&  
    Open[2]>Close[2] && Open[1]>Close[1] && Open[0]<Close[0] && Open[1]<Close[0]) pokypka();   
       
// условие продажи на верхней вершине
    if(cci[1]>-5 && cci[2]>cci[3] && cci[1]>cci[2] && cci[0]<cci[1] &&  
    Open[2]<Close[2] && Open[1]<Close[1] && Open[0]>Close[0] && Open[1]>Close[0]) prodaza();
 

на:


Код
// условие покупки на нижней вершине
    if(cci[1]<5 && cci[2]<cci[3] && cci[1]<cci[2] && cci[0]>cci[1] &&  
    Open[2]>Close[2] && Open[1]>Close[1] && Open[0]<Close[0] && Open[1]<Close[0]) prodaza();  
       
// условие продажи на верхней вершине
    if(cci[1]>-5 && cci[2]>cci[3] && cci[1]>cci[2] && cci[0]<cci[1] &&  
    Open[2]<Close[2] && Open[1]<Close[1] && Open[0]>Close[0] && Open[1]>Close[0])  pokypka();

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2014 в 20:07

expforexДата: Пятница, 04.04.2014, 20:13 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

то что предлагает автор в теме - так делать нельзя
он пишет:
     

Код
if(cmd==OP_SELL) // Переворачиваем ордера OP_SELL
         {
          Ret=OrderSend(symbol,OP_BUY,volume,price+sprd,slippage,takeprofit-sprd,stoploss-sprd,comment,magic,expiration,arrow_color);
         }
       if(cmd==OP_BUY) // Переворачиваем ордера OP_BUY
         {
          Ret=OrderSend(symbol,OP_SELL,volume,price-sprd,slippage,takeprofit+sprd,stoploss+sprd,comment,magic,expiration,arrow_color);
         }


но мы не может указывать цену для позиции, позиция открывается по той цене которую даст брокер в момент приказа.
Хм.. он работает?

Прикрепления: Agent_Fx_v07_XZ.mq4(15Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщението что предлагает автор в теме - так делать нельзя
он пишет:
     
Код
if(cmd==OP_SELL) // Переворачиваем ордера OP_SELL
         {
          Ret=OrderSend(symbol,OP_BUY,volume,price+sprd,slippage,takeprofit-sprd,stoploss-sprd,comment,magic,expiration,arrow_color);
         }
       if(cmd==OP_BUY) // Переворачиваем ордера OP_BUY
         {
          Ret=OrderSend(symbol,OP_SELL,volume,price-sprd,slippage,takeprofit+sprd,stoploss+sprd,comment,magic,expiration,arrow_color);
         }


но мы не может указывать цену для позиции, позиция открывается по той цене которую даст брокер в момент приказа.
Хм.. он работает?

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2014 в 20:13

bonchДата: Пятница, 04.04.2014, 20:37 | Сообщение # 5
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Большое спасибо.

Цитата expforex ()
Хм.. он работает?

Кто?



Много читаю, мало пишу.
 
СообщениеБольшое спасибо.

Цитата expforex ()
Хм.. он работает?

Кто?

Автор - bonch
Дата добавления - 04.04.2014 в 20:37

expforexДата: Пятница, 04.04.2014, 20:44 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

советник проверьте.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениесоветник проверьте.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2014 в 20:44

bonchДата: Пятница, 04.04.2014, 20:58 | Сообщение # 7
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Да работает, спасибо.

А это extern bool MarketWatch = true; просто в область переменных и все?

PS Кстати описанный метод тоже работает.



Много читаю, мало пишу.

Сообщение отредактировал bonch - Пятница, 04.04.2014, 20:59
 
СообщениеДа работает, спасибо.

А это extern bool MarketWatch = true; просто в область переменных и все?

PS Кстати описанный метод тоже работает.

Автор - bonch
Дата добавления - 04.04.2014 в 20:58

expforexДата: Пятница, 04.04.2014, 21:05 | Сообщение # 8
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

bonch, да ну тут немного сложнее. тут надо менять функции открытия ордеров. ....... не просто переменную.
надо добавлять функции.

посмотрите здесь: http://www.expforex.com/publ....-1-0-15 там есть моя функция

но тут все более чем запутано, так как у меня все функции взаимосвязаны. нельзя скопировать одну функцию, потому что в ней еще функции и так далее.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеbonch, да ну тут немного сложнее. тут надо менять функции открытия ордеров. ....... не просто переменную.
надо добавлять функции.

посмотрите здесь: http://www.expforex.com/publ....-1-0-15 там есть моя функция

но тут все более чем запутано, так как у меня все функции взаимосвязаны. нельзя скопировать одну функцию, потому что в ней еще функции и так далее.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2014 в 21:05

bonchДата: Пятница, 04.04.2014, 21:18 | Сообщение # 9
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Мда, для меня это пока темный лес



Много читаю, мало пишу.
 
СообщениеМда, для меня это пока темный лес

Автор - bonch
Дата добавления - 04.04.2014 в 21:18

expforexДата: Пятница, 04.04.2014, 21:20 | Сообщение # 10
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8956
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

bonch, тут легче написать с нуля.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеbonch, тут легче написать с нуля.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2014 в 21:20
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Реверс советника
Страница 1 из 212»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.