Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 3123»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+

StanДата: Пятница, 02.05.2014, 03:52 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Обнаружил такую проблему в тестере МТ4 при запуске на график индикатора, начиная с билда 625: не выводятся значения от информационных функций Alert (...), Print(...), Comment(...). При этом эти значения выводятся при запуске индикатора на реальную торговлю или через отладчик, который ставит индикатор на реальную торговлю. Т.е. получается, что на исторических данных становится не возможным с данным билдом отслеживать изменения параметров... С прошлым 610-м билдом не было проблем.

Кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и способом ее решить?



Сообщение отредактировал Stan - Пятница, 02.05.2014, 03:53
 
СообщениеОбнаружил такую проблему в тестере МТ4 при запуске на график индикатора, начиная с билда 625: не выводятся значения от информационных функций Alert (...), Print(...), Comment(...). При этом эти значения выводятся при запуске индикатора на реальную торговлю или через отладчик, который ставит индикатор на реальную торговлю. Т.е. получается, что на исторических данных становится не возможным с данным билдом отслеживать изменения параметров... С прошлым 610-м билдом не было проблем.

Кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и способом ее решить?

Автор - Stan
Дата добавления - 02.05.2014 в 03:52

expforexДата: Суббота, 03.05.2014, 20:55 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Stan, Приветствую, 
да у меня тоже такое есть,  некоторые говорят что у них все норм
попробуйте запустить в режиме визуализации.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStan, Приветствую, 
да у меня тоже такое есть,  некоторые говорят что у них все норм
попробуйте запустить в режиме визуализации.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.05.2014 в 20:55

StanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:46 | Сообщение # 3
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Stan, Приветствую, да у меня тоже такое есть, некоторые говорят что у них все норм попробуйте запустить в режиме визуализации.

Как раз-таки в режиме визуализации ничего не работает. Думал, что с приходом 645-го билда МТ4 будет нормально работать, так как это же базовые вещи, которые важны при отслеживании работы параметров, но ничего не поменялось.

На разных форумах тоже молчат об этой проблеме, как будто народ сразу без ошибок пишет код, не проверяя изменения его параметров в динамике в тестере. 

Может быть код требуется переписать на манер MQL5 с функцией OnStart вместо Start и т.д.? Ничего не приходит в голову кроме того, что это просто очередной баг метатрейдера, который разрабы в очередной раз не доглядели.

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Stan, Приветствую, да у меня тоже такое есть, некоторые говорят что у них все норм попробуйте запустить в режиме визуализации.

Как раз-таки в режиме визуализации ничего не работает. Думал, что с приходом 645-го билда МТ4 будет нормально работать, так как это же базовые вещи, которые важны при отслеживании работы параметров, но ничего не поменялось.

На разных форумах тоже молчат об этой проблеме, как будто народ сразу без ошибок пишет код, не проверяя изменения его параметров в динамике в тестере. 

Может быть код требуется переписать на манер MQL5 с функцией OnStart вместо Start и т.д.? Ничего не приходит в голову кроме того, что это просто очередной баг метатрейдера, который разрабы в очередной раз не доглядели.

Автор - Stan
Дата добавления - 04.05.2014 в 00:46

expforexДата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:55 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Stan, да нет, ну при чем тут сразу пишут без ошибок, я например алерты в индикаторах использую, и да они у меня не показываются на визуализации, но я сделал по другому, вместо алертов ставлю стрелки, 
комент у меян показывается везде, принты тоже показываются. 
Пришлите своего подопытного я посмотрю у себя.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStan, да нет, ну при чем тут сразу пишут без ошибок, я например алерты в индикаторах использую, и да они у меня не показываются на визуализации, но я сделал по другому, вместо алертов ставлю стрелки, 
комент у меян показывается везде, принты тоже показываются. 
Пришлите своего подопытного я посмотрю у себя.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.05.2014 в 09:55

StanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:07 | Сообщение # 5
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Stan, да нет, ну при чем тут сразу пишут без ошибок, я например алерты в индикаторах использую, и да они у меня не показываются на визуализации, но я сделал по другому, вместо алертов ставлю стрелки, комент у меян показывается везде, принты тоже показываются. Пришлите своего подопытного я посмотрю у себя.

Прикрепляю, к примеру, индикатор TVI_v2 с отображением информации от функции Print():

Print ("TVI[0]: ",TVI[0]);
Print ("Trend[0]: ",Trend[0]);

Для наглядности, сделал скриншоты ситуации в 610-м и 645-м билдах в тестере. Для 645-го билда также сделал скриншот при загрузке индикатора через дебаггер (build 645_debugger.jpg), когда Print() отобразил параметры, в отличие от тестера.

Прикрепления: 610_vs_645.rar(634Kb) · 8975657.jpg(130Kb) · 0029042.jpg(118Kb) · 6381938.jpg(124Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Stan, да нет, ну при чем тут сразу пишут без ошибок, я например алерты в индикаторах использую, и да они у меня не показываются на визуализации, но я сделал по другому, вместо алертов ставлю стрелки, комент у меян показывается везде, принты тоже показываются. Пришлите своего подопытного я посмотрю у себя.

Прикрепляю, к примеру, индикатор TVI_v2 с отображением информации от функции Print():

Print ("TVI[0]: ",TVI[0]);
Print ("Trend[0]: ",Trend[0]);

Для наглядности, сделал скриншоты ситуации в 610-м и 645-м билдах в тестере. Для 645-го билда также сделал скриншот при загрузке индикатора через дебаггер (build 645_debugger.jpg), когда Print() отобразил параметры, в отличие от тестера.


Автор - Stan
Дата добавления - 04.05.2014 в 12:07

expforexДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:07 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Stan, нормально все. 

Прикрепления: 6391840.png(204Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStan, нормально все. 

Автор - expforex
Дата добавления - 04.05.2014 в 14:07

StanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:58 | Сообщение # 7
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Stan, нормально все.

Тогда я ничего не понимаю. По новой переустановил МТ4, но все равно Print() ничего не отображает...

Может еще что-то можно попробовать сделать? Вроде бы не должен же 610-й билд так сильно от 645-го билда отличаться, что ничего не работает.

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Stan, нормально все.

Тогда я ничего не понимаю. По новой переустановил МТ4, но все равно Print() ничего не отображает...

Может еще что-то можно попробовать сделать? Вроде бы не должен же 610-й билд так сильно от 645-го билда отличаться, что ничего не работает.

Автор - Stan
Дата добавления - 04.05.2014 в 14:58

expforexДата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:32 | Сообщение # 8
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Stan, у меян почему то только 633 версия терминала.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStan, у меян почему то только 633 версия терминала.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.05.2014 в 18:32

StanДата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:45 | Сообщение # 9
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Stan, у меян почему то только 633 версия терминала.

Я установил МТ через официальный установщик от Альпари, был билд версии 646. Но проблема возникла уже с билдом 625, т.е., скорее всего, и с 633 все также плохо должно работать.

Но чтобы, действительно, проверить 633-й билд, может быть вы выложите его? Если у меня опять что-то не так будет работать, то значит проблема в компьютере может быть. Вы сделали скриншот из тестера, а не с использованием дебаггера, как я понимаю?

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Stan, у меян почему то только 633 версия терминала.

Я установил МТ через официальный установщик от Альпари, был билд версии 646. Но проблема возникла уже с билдом 625, т.е., скорее всего, и с 633 все также плохо должно работать.

Но чтобы, действительно, проверить 633-й билд, может быть вы выложите его? Если у меня опять что-то не так будет работать, то значит проблема в компьютере может быть. Вы сделали скриншот из тестера, а не с использованием дебаггера, как я понимаю?

Автор - Stan
Дата добавления - 04.05.2014 в 18:45

expforexДата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:50 | Сообщение # 10
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Stan, нет это скриншот с реального графика.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStan, нет это скриншот с реального графика.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.05.2014 в 18:50
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Страница 1 из 3123»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.