Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:06 | Сообщение # 11 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Stan, нет это скриншот с реального графика.
Ну так на реальном графике нет проблем и у меня. Я в первом посте писал, что "При этом эти значения выводятся при запуске индикатора на реальную торговлю или через отладчик, который ставит индикатор на реальную торговлю".

Попробуйте индикатор запустить в тестере и посмотреть будет ли Print() выводить заданные значения. Речь только об этом. Если Print() не будет выводить значения, то значит я не один с такой проблемой и это баг тестера, иначе я не знаю как по-другому получать эти значения при тестировании на истории.

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:10 | Сообщение # 12 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Stan, про баг тестера я знаю, у меня такое бывает, но Вы мне прислали свои скрины с обычного графика, и что по Вашему реальная торговля?

вот с тестера

attach_file Прикрепления: 2074495.png(153.3 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:25 | Сообщение # 13 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Stan, про баг тестера я знаю, но Вы мне прислали свои скрины с обычного графика, и что по Вашему реальная торговля?
Я прислал скрины во время прогонки индикатора в тестере (build 610.jpg и build 645.jpg) и скрин после запуска дебаггера (build 645_debugger.jpg). Когда запускается дебаггер, то индикатор устанавливается на график онлайн торговли, т.е. на текущие котировки, а не исторические.

Под реальной торговлей я понимаю как раз ситуацию, когда индикатор устанавливается на онлайн график текущих котировок, а не исторических. И в этом случае функция Print() отображает свои значения.

Если у вас во время прогонки индикатора в тестере Print() не отображает свои значения, то значит я хотя бы не один с этой проблемой. Я просто не знал имеется ли этот баг только у меня из-за компьютера или это баг тестера, или надо код переписать на манер MQL5 с функцией OnStart вместо Start, или еще что-то не так делаю. Нигде обсуждение этого бага на разных форумах пока не встречал.

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:31 | Сообщение # 14 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
вот с тестера
ок, сейчас вижу, что у вас все работает в тестере. Билд 633 использовали?

Как-то еще странно, что у вас информация отображается во вкладке "Журнал". У меня в 610-м билде отображалась во вкладке "Экперты".

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:47 | Сообщение # 15 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Stan, в тестере нет вкладки эксперты вот что странно.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:49 | Сообщение # 16 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Цитата Stan ()
Если у вас во время прогонки индикатора в тестере Print() не отображает свои значения, то значит я хотя бы не один с этой проблемой. Я просто не знал имеется ли этот баг только у меня из-за компьютера или это баг тестера, или надо код переписать на манер MQL5 с функцией OnStart вместо Start, или еще что-то не так делаю. Нигде обсуждение этого бага на разных форумах пока не встречал.
да нет, и в тестере и в реале все принтуется без проблем. 
у меня проблема с Алертами - они не работают.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:03 | Сообщение # 17 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Stan, в тестере нет вкладки эксперты вот что странно.
Наверное, вам надо версию билда сменить. По идее такая вкладка должна быть по всех версиях МТ.

Если у вас все принтуется, то, может быть, у меня проблема какая-то с компьютером и его совместимость с МТ. Надо тогда более основательно разбираться в ситуации. Как уже это все надоело ...

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:10 | Сообщение # 18 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Stan, 6 лет с мт4 ниразу не видел вкладку эксперты в тестере

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 20:24 | Сообщение # 19 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

у Вас везде на скринах понятия тестер не существует, везде открыта вкладка терминал а ВЫ откройте тестер и вкладку журнал и будет счастье

attach_file Прикрепления: 6332921.png(117.6 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:27 | Сообщение # 20 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
у Вас везде на скринах понятия тестер не существует, везде открыта вкладка терминал а ВЫ откройте тестер и вкладку журнал и будет счастье
Да, вы правы. Только хотел написать, что не правильно смотрел в новом билде. Однако в 610-м билде во вкладе Тестер -> Журнал ничего не отображалось, а отображалось во вкладке Терминал -> Эксперты, поэтому мне даже в голову не пришло, что в новом билде надо смотреть информацию в другом месте.

А с алертами это уже, действительно, баг. Подождем, может быть когда-то исправят эту проблему в новых билдах.

Спасибо большое за помощь!

Сообщение отредактировал Stan - Воскресенье, 04.05.2014, 21:28

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: