Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Страница 3 из 3«123
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 10:01 | Сообщение # 21 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

Stan, ну если ВЫ запустили тестер то надо смотреть именно в тестере.  Хотя Ваши слова дали предположение может действительно из тестера идет инфа в терминал а не в тестер

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:47 | Сообщение # 22 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Stan, ну если ВЫ запустили тестер то надо смотреть именно в тестере. Хотя Ваши слова дали предположение может действительно из тестера идет инфа в терминал а не в тестер
Честно говоря не припомню, чтобы я ранее смотрел изменение параметров в Тестере->Журнал. Да это и неудобно, так как постоянно надо в Тестере переходить из вкладки Настройки (где находится кнопка прокрутки скорости тестирования) во вкладку Журнал (где отслеживать изменения параметров), хотя логичней вроде бы все что связано с тестером поместить в одно место; можно, конечно, менять котировки нажатием F12 в тестере, но в данном режиме скорость ограничена.

Придется сейчас адаптироваться к новым условиям.

Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:49 | Сообщение # 23 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

Stan, да нет ну всегда все принты выходили на тестер а не на терминал.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:19 | Сообщение # 24 Написал: Stan
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Stan, да нет ну всегда все принты выходили на тестер а не на терминал.
Однако в 610-м билде принты на Тестер у меня не выходят. Про версии ранее 610-го могу только с вами согласится, что принты выходили на Тестер. Ну да ладно, главное что принты, в принципе, отыскались smile

Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:20 | Сообщение # 25 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

я просто думаю что это надо к разработчику тогда идти, писать в СД

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Страница 3 из 3«123
Поиск: