Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 3«123
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+

expforexДата: Понедельник, 05.05.2014, 10:01 | Сообщение # 21
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Stan, ну если ВЫ запустили тестер то надо смотреть именно в тестере.  Хотя Ваши слова дали предположение может действительно из тестера идет инфа в терминал а не в тестер



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStan, ну если ВЫ запустили тестер то надо смотреть именно в тестере.  Хотя Ваши слова дали предположение может действительно из тестера идет инфа в терминал а не в тестер

Автор - expforex
Дата добавления - 05.05.2014 в 10:01

StanДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:47 | Сообщение # 22
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Stan, ну если ВЫ запустили тестер то надо смотреть именно в тестере. Хотя Ваши слова дали предположение может действительно из тестера идет инфа в терминал а не в тестер
Честно говоря не припомню, чтобы я ранее смотрел изменение параметров в Тестере->Журнал. Да это и неудобно, так как постоянно надо в Тестере переходить из вкладки Настройки (где находится кнопка прокрутки скорости тестирования) во вкладку Журнал (где отслеживать изменения параметров), хотя логичней вроде бы все что связано с тестером поместить в одно место; можно, конечно, менять котировки нажатием F12 в тестере, но в данном режиме скорость ограничена.

Придется сейчас адаптироваться к новым условиям.

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Stan, ну если ВЫ запустили тестер то надо смотреть именно в тестере. Хотя Ваши слова дали предположение может действительно из тестера идет инфа в терминал а не в тестер
Честно говоря не припомню, чтобы я ранее смотрел изменение параметров в Тестере->Журнал. Да это и неудобно, так как постоянно надо в Тестере переходить из вкладки Настройки (где находится кнопка прокрутки скорости тестирования) во вкладку Журнал (где отслеживать изменения параметров), хотя логичней вроде бы все что связано с тестером поместить в одно место; можно, конечно, менять котировки нажатием F12 в тестере, но в данном режиме скорость ограничена.

Придется сейчас адаптироваться к новым условиям.

Автор - Stan
Дата добавления - 05.05.2014 в 11:47

expforexДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:49 | Сообщение # 23
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Stan, да нет ну всегда все принты выходили на тестер а не на терминал.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеStan, да нет ну всегда все принты выходили на тестер а не на терминал.

Автор - expforex
Дата добавления - 05.05.2014 в 11:49

StanДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:19 | Сообщение # 24
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Stan, да нет ну всегда все принты выходили на тестер а не на терминал.
Однако в 610-м билде принты на Тестер у меня не выходят. Про версии ранее 610-го могу только с вами согласится, что принты выходили на Тестер. Ну да ладно, главное что принты, в принципе, отыскались smile

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Stan, да нет ну всегда все принты выходили на тестер а не на терминал.
Однако в 610-м билде принты на Тестер у меня не выходят. Про версии ранее 610-го могу только с вами согласится, что принты выходили на Тестер. Ну да ладно, главное что принты, в принципе, отыскались smile

Автор - Stan
Дата добавления - 05.05.2014 в 12:19

expforexДата: Понедельник, 05.05.2014, 12:20 | Сообщение # 25
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я просто думаю что это надо к разработчику тогда идти, писать в СД



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениея просто думаю что это надо к разработчику тогда идти, писать в СД

Автор - expforex
Дата добавления - 05.05.2014 в 12:20
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Проблема с информационными функциями в тестере билда 625+
Страница 3 из 3«123
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.