Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 11
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » не отображаются стрелки индикатора
не отображаются стрелки индикатора

timmmmДата: Среда, 28.05.2014, 17:59 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день,Владислав!данный индикатор работал некоторое время  со стрелками, но затем стрелки пропали.Не могли бы Вы отремонтировать его?Заранее спасибо, с уважением, Тимур.

Прикрепления: Alerts_by_eevvi.mq4(3Kb)
 
СообщениеДобрый день,Владислав!данный индикатор работал некоторое время  со стрелками, но затем стрелки пропали.Не могли бы Вы отремонтировать его?Заранее спасибо, с уважением, Тимур.

Автор - timmmm
Дата добавления - 28.05.2014 в 17:59

expforexДата: Среда, 28.05.2014, 23:28 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую, откройте вкладку эксперты и посмотрите лог там не пишет ошибок?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПриветствую, откройте вкладку эксперты и посмотрите лог там не пишет ошибок?

Автор - expforex
Дата добавления - 28.05.2014 в 23:28

timmmmДата: Четверг, 29.05.2014, 10:17 | Сообщение # 3
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

посмотрел, ошибок нет, может это связано с обновлением терминала? потому что на тех же терминалах у других людей все работает со стрелками.А если скачать новый терминал, то стрелок нет.

 
Сообщениепосмотрел, ошибок нет, может это связано с обновлением терминала? потому что на тех же терминалах у других людей все работает со стрелками.А если скачать новый терминал, то стрелок нет.

Автор - timmmm
Дата добавления - 29.05.2014 в 10:17

expforexДата: Четверг, 29.05.2014, 10:25 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

у меня лично не отображает потому что не хватает другого индикатора 
2014.05.29 09:32:53.386 Cannot open file 'ALPARIMT4 - 529\MQL4\indicators\SSRC_MTF.ex4' [2]



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеу меня лично не отображает потому что не хватает другого индикатора 
2014.05.29 09:32:53.386 Cannot open file 'ALPARIMT4 - 529\MQL4\indicators\SSRC_MTF.ex4' [2]

Автор - expforex
Дата добавления - 29.05.2014 в 10:25

timmmmДата: Четверг, 29.05.2014, 11:12 | Сообщение # 5
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

то есть для работы необходимо 2 индикатора?

 
Сообщението есть для работы необходимо 2 индикатора?

Автор - timmmm
Дата добавления - 29.05.2014 в 11:12

expforexДата: Четверг, 29.05.2014, 13:06 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9040
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

timmmm, ну наверно, smile  Ваш же индикатор откуда ВЫ его скачали? должно быть в инструкции наверно описан весь этот процесс. я данный индюк вижу первый раз



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеtimmmm, ну наверно, smile  Ваш же индикатор откуда ВЫ его скачали? должно быть в инструкции наверно описан весь этот процесс. я данный индюк вижу первый раз

Автор - expforex
Дата добавления - 29.05.2014 в 13:06

timmmmДата: Четверг, 29.05.2014, 17:35 | Сообщение # 7
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

спасибо!

 
Сообщениеспасибо!

Автор - timmmm
Дата добавления - 29.05.2014 в 17:35
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » не отображаются стрелки индикатора
Страница 1 из 11
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.