Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 11
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » не ставятся индикаторы в терминале (прошу подправить индикаторы для нового билда)
не ставятся индикаторы в терминале

timmmmДата: Вторник, 29.07.2014, 12:18 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Добрый день,Владислав!Прошу Вас поправить индикаторы - не ставятся в терминал.Спасибо за помощь!

Прикрепления: Ind_3_Line1Mod.mq4(17Kb) · Spread_I3_env.mq4(11Kb)


Сообщение отредактировал timmmm - Вторник, 29.07.2014, 12:19
 
СообщениеДобрый день,Владислав!Прошу Вас поправить индикаторы - не ставятся в терминал.Спасибо за помощь!

Автор - timmmm
Дата добавления - 29.07.2014 в 12:18

expforexДата: Вторник, 29.07.2014, 12:21 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую

Ошибка простая. 
Отличия между кодом в новом и старых билдах описаны здесь: http://www.expforex.com/publ....-0-126 

индикаторы прикрепил. 

Прикрепления: 9079474.png(47Kb) · 3440609.mq4(11Kb) · 7437878.mq4(17Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПриветствую

Ошибка простая. 
Отличия между кодом в новом и старых билдах описаны здесь: http://www.expforex.com/publ....-0-126 

индикаторы прикрепил. 

Автор - expforex
Дата добавления - 29.07.2014 в 12:21

ёхохоуДата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:01 | Сообщение # 3
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

добрый вечер, администратор.
не уверен в правильности темы - заранее прошу прощения.
у меня проблема с терминалом.
вчера слетела платформа МТ4.
сначала выскочила крит. ошибка и после прога перестала запускаться.
снес ее, скачал и установил новую, 851 билд.
все встало без ошибок.
потом отправил в папку "MQL4 - indicators" все свои индикаторы. 100 раз так делал - всегда все было норм.
а теперь не могу нанести индюки на график((
некоторые встают - но не отображаются,
некоторые встают коряво - не пойми какие линии и откуда они,
некоторые вообще не реагируют(((
еще, я заметил что некоторые индюки начали вроде бы показывать что то - но без истории.
т.е. дают показания с текущей цены, как бы справа.. а левая часть - пустая.
может настройки какие нибудь слетели...
и индюкам неоткуда брать историч. данные.
что произошло?
сам не силен(

заранее благодарен



Прикрепления: 0450699.jpg(57Kb)


Сообщение отредактировал ёхохоу - Воскресенье, 02.08.2015, 21:02
 
Сообщение
добрый вечер, администратор.
не уверен в правильности темы - заранее прошу прощения.
у меня проблема с терминалом.
вчера слетела платформа МТ4.
сначала выскочила крит. ошибка и после прога перестала запускаться.
снес ее, скачал и установил новую, 851 билд.
все встало без ошибок.
потом отправил в папку "MQL4 - indicators" все свои индикаторы. 100 раз так делал - всегда все было норм.
а теперь не могу нанести индюки на график((
некоторые встают - но не отображаются,
некоторые встают коряво - не пойми какие линии и откуда они,
некоторые вообще не реагируют(((
еще, я заметил что некоторые индюки начали вроде бы показывать что то - но без истории.
т.е. дают показания с текущей цены, как бы справа.. а левая часть - пустая.
может настройки какие нибудь слетели...
и индюкам неоткуда брать историч. данные.
что произошло?
сам не силен(

заранее благодарен




Автор - ёхохоу
Дата добавления - 02.08.2015 в 21:01

expforexДата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:34 | Сообщение # 4
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ёхохоу
приветствую,
да действительно в новом терминале появилось много фишек в программировании, а также много фишек убрали, поэтом не все, но 70 % индикаторов перестали работать. и советников тоже.
Поэтому каждый индикатор нужно смотреть в отдельности,
но также может быть проблема в истории, для решения - зайдите в архив котировок и скачайте историю м1 по выбранной паре.

ну и логи, что в логах пишет?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеёхохоу
приветствую,
да действительно в новом терминале появилось много фишек в программировании, а также много фишек убрали, поэтом не все, но 70 % индикаторов перестали работать. и советников тоже.
Поэтому каждый индикатор нужно смотреть в отдельности,
но также может быть проблема в истории, для решения - зайдите в архив котировок и скачайте историю м1 по выбранной паре.

ну и логи, что в логах пишет?

Автор - expforex
Дата добавления - 02.08.2015 в 21:34

ёхохоуДата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:26 | Сообщение # 5
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

подгрузил архив котировок по М1, перезапустил - результат нулевой(. все тоже самое
в логах написано - loaded successfully, как я понимаю "успешно загружен"...
в чем дело не пойму...
что делать?
а можно найти старую версию МТ4, чтоб билд старее был?
вернется ли все на свои места?
где ее поискать можно?

 
Сообщениеподгрузил архив котировок по М1, перезапустил - результат нулевой(. все тоже самое
в логах написано - loaded successfully, как я понимаю "успешно загружен"...
в чем дело не пойму...
что делать?
а можно найти старую версию МТ4, чтоб билд старее был?
вернется ли все на свои места?
где ее поискать можно?

Автор - ёхохоу
Дата добавления - 02.08.2015 в 22:26

expforexДата: Понедельник, 03.08.2015, 08:35 | Сообщение # 6
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ёхохоу, старого билда нет, поддержка уже давно отменили, только все новое.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеёхохоу, старого билда нет, поддержка уже давно отменили, только все новое.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.08.2015 в 08:35

FufikДата: Четверг, 13.07.2017, 12:23 | Сообщение # 7
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Не ставиться

 
СообщениеНе ставиться

Автор - Fufik
Дата добавления - 13.07.2017 в 12:23
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » не ставятся индикаторы в терминале (прошу подправить индикаторы для нового билда)
Страница 1 из 11
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.