Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » не ставятся индикаторы в терминале (прошу подправить индикаторы для нового билда)
не ставятся индикаторы в терминале
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:18 | Сообщение # 1 Написал: timmmm
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день,Владислав!Прошу Вас поправить индикаторы - не ставятся в терминал.Спасибо за помощь!

attach_file Прикрепления: Ind_3_Line1Mod.mq4(17.4 Kb) · Spread_I3_env.mq4(11.4 Kb)

Сообщение отредактировал timmmm - Вторник, 29.07.2014, 12:19

Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:21 | Сообщение # 2 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9194
Награды: 30
Статус: Offline

Приветствую

Ошибка простая. 
Отличия между кодом в новом и старых билдах описаны здесь: http://www.expforex.com/publ....-0-126 

индикаторы прикрепил. 

attach_file Прикрепления: 9079474.png(46.7 Kb) · 3440609.mq4(11.5 Kb) · 7437878.mq4(17.4 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:01 | Сообщение # 3 Написал: ёхохоу
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline

добрый вечер, администратор.
не уверен в правильности темы - заранее прошу прощения.
у меня проблема с терминалом.
вчера слетела платформа МТ4.
сначала выскочила крит. ошибка и после прога перестала запускаться.
снес ее, скачал и установил новую, 851 билд.
все встало без ошибок.
потом отправил в папку "MQL4 - indicators" все свои индикаторы. 100 раз так делал - всегда все было норм.
а теперь не могу нанести индюки на график((
некоторые встают - но не отображаются,
некоторые встают коряво - не пойми какие линии и откуда они,
некоторые вообще не реагируют(((
еще, я заметил что некоторые индюки начали вроде бы показывать что то - но без истории.
т.е. дают показания с текущей цены, как бы справа.. а левая часть - пустая.
может настройки какие нибудь слетели...
и индюкам неоткуда брать историч. данные.
что произошло?
сам не силен(

заранее благодарен



attach_file Прикрепления: 0450699.jpg(56.7 Kb)

Сообщение отредактировал ёхохоу - Воскресенье, 02.08.2015, 21:02

Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 21:34 | Сообщение # 4 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9194
Награды: 30
Статус: Offline

ёхохоу
приветствую,
да действительно в новом терминале появилось много фишек в программировании, а также много фишек убрали, поэтом не все, но 70 % индикаторов перестали работать. и советников тоже.
Поэтому каждый индикатор нужно смотреть в отдельности,
но также может быть проблема в истории, для решения - зайдите в архив котировок и скачайте историю м1 по выбранной паре.

ну и логи, что в логах пишет?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 22:26 | Сообщение # 5 Написал: ёхохоу
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline

подгрузил архив котировок по М1, перезапустил - результат нулевой(. все тоже самое
в логах написано - loaded successfully, как я понимаю "успешно загружен"...
в чем дело не пойму...
что делать?
а можно найти старую версию МТ4, чтоб билд старее был?
вернется ли все на свои места?
где ее поискать можно?

Дата: Понедельник, 03.08.2015, 08:35 | Сообщение # 6 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9194
Награды: 30
Статус: Offline

ёхохоу, старого билда нет, поддержка уже давно отменили, только все новое.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 13.07.2017, 12:23 | Сообщение # 7 Написал: Fufik
Группа: БАН
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Offline

Не ставиться

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » не ставятся индикаторы в терминале (прошу подправить индикаторы для нового билда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: