[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор Rubicon (Предлагаю обсудить индикатор Rubicon)
Индикатор Rubicon
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:30 | Сообщение # 21 Написал: Travolta741
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
И это я продемонстрировал индюка только на одной паре и то за короткий промежуток времени
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:32 | Сообщение # 22 Написал: Travolta741
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
А здесь и третий и четвертый бы ордер был бы взят.

Прикрепления: 6473230.png(238Kb)
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:49 | Сообщение # 23 Написал: Travolta741
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
А если открыть в самом начале 2-3 ордера и сопровождать их поуровневым безубытком,было б еще лучше. Если индюка не исправить, можно ли с него выдернуть стратегию и автоматизировать ее?
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 17:01 | Сообщение # 24 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Travolta741, исправить никак потому что это декомпил - табу, использовать его для советника без проблем.
что ты имеешь ввиду 3 ордера сразу? смысл?
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 17:03 | Сообщение # 25 Написал: Travolta741
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
больше вероятности думал с начала от скользящей красной. хотя да смысла мало ведь бывает что и флет и там такая движа не отработает
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 17:10 | Сообщение # 26 Написал: Travolta741
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
Почему этот индюк не встает на график с навигатора. а в меню вставка- индикаторы -пользовательские его вообще не видно?
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 17:38 | Сообщение # 27 Написал: Travolta741
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, не по индюку написать сов, так как он слегка глючный а по этой же стратегии , так можно? чтоб входил как на скринах!

Сообщение отредактировал Travolta741 - Среда, 30.07.2014, 17:38
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 17:43 | Сообщение # 28 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Travolta741, я говорил уже не однократно, и на сайте написано:
Мы не воруем чужие идеи. Мы не разбираем чужих экспертов и не декомпилируем, чтобы пользоваться ими. Мы создаем свои стратегии и сами автоматизируем их.

я не работаю с декомпилированным кодом. Хватит уже. доработался. Поэтому с декомпилированного кода я не могу вытащить стратегию. ЭТО ТАБУ! Лично я этим не занимаюсь. Если есть конкретная стратегия по идикатору и эта стратегия описана - без проблем я могу сделать такой же индикатор. Лично я не разбираю декомпилы ни в каком виде.
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 18:46 | Сообщение # 29 Написал: Travolta741
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline
expforex, если б я был программером как ты я бы вьехал как индюк заходит в рынок. но увы я этого не могу
 
Дата: Среда, 30.07.2014, 18:54 | Сообщение # 30 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Travolta741, это так кажется.
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор Rubicon (Предлагаю обсудить индикатор Rubicon)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: