Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Страница 3 из 4«1234»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор Rubicon (Предлагаю обсудить индикатор Rubicon)
Индикатор Rubicon
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:30 | Сообщение # 21 Написал: Travolta741
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline

И это я продемонстрировал индюка только на одной паре и то за короткий промежуток времени

Дата: Среда, 30.07.2014, 16:32 | Сообщение # 22 Написал: Travolta741
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline

А здесь и третий и четвертый бы ордер был бы взят.

attach_file Прикрепления: 6473230.png(238Kb)

Дата: Среда, 30.07.2014, 16:49 | Сообщение # 23 Написал: Travolta741
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline

А если открыть в самом начале 2-3 ордера и сопровождать их поуровневым безубытком,было б еще лучше. Если индюка не исправить, можно ли с него выдернуть стратегию и автоматизировать ее?

Дата: Среда, 30.07.2014, 17:01 | Сообщение # 24 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

Travolta741, исправить никак потому что это декомпил - табу, использовать его для советника без проблем.
что ты имеешь ввиду 3 ордера сразу? смысл?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 30.07.2014, 17:03 | Сообщение # 25 Написал: Travolta741
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline

больше вероятности думал с начала от скользящей красной. хотя да смысла мало ведь бывает что и флет и там такая движа не отработает

Дата: Среда, 30.07.2014, 17:10 | Сообщение # 26 Написал: Travolta741
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline

Почему этот индюк не встает на график с навигатора. а в меню вставка- индикаторы -пользовательские его вообще не видно?

Дата: Среда, 30.07.2014, 17:38 | Сообщение # 27 Написал: Travolta741
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline

expforex, не по индюку написать сов, так как он слегка глючный а по этой же стратегии , так можно? чтоб входил как на скринах!

Сообщение отредактировал Travolta741 - Среда, 30.07.2014, 17:38

Дата: Среда, 30.07.2014, 17:43 | Сообщение # 28 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

Travolta741, я говорил уже не однократно, и на сайте написано:
Мы не воруем чужие идеи. Мы не разбираем чужих экспертов и не декомпилируем, чтобы пользоваться ими. Мы создаем свои стратегии и сами автоматизируем их.

я не работаю с декомпилированным кодом. Хватит уже. доработался. Поэтому с декомпилированного кода я не могу вытащить стратегию. ЭТО ТАБУ! Лично я этим не занимаюсь. Если есть конкретная стратегия по идикатору и эта стратегия описана - без проблем я могу сделать такой же индикатор. Лично я не разбираю декомпилы ни в каком виде.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 30.07.2014, 18:46 | Сообщение # 29 Написал: Travolta741
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Offline

expforex, если б я был программером как ты я бы вьехал как индюк заходит в рынок. но увы я этого не могу

Дата: Среда, 30.07.2014, 18:54 | Сообщение # 30 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9171
Награды: 30
Статус: Offline

Travolta741, это так кажется.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор Rubicon (Предлагаю обсудить индикатор Rubicon)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: