Страница 3 из 6«123456»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
Исправление ошибок в советниках на новых билдах
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online


Исправление ошибок в советниках. Ошибки при компиляции? Мы постараемся Вам помочь.

С начала 2014 года компания MetaQuotes выпустила большое обновление для терминалов MetaTrader4.

В связи с этим, у трейдеров, которые не умеют программировать, возникли серьезные проблемы - советники попросту перестали работать.
Причина всему этому - более сложный язык программирования.
Эксперты, которые изначально были написаны правильно, не подвергаются такой проблеме. Но немало советников и индикаторов, которые изначально написаны неверно, вовсе отказались работать.
Есть несколько способов решения данной проблемы, от попросту - "забить" до исправления ошибок на профессиональном уровне.

Мы написали статью по стандартным ошибкам в старых экспертах, которые можно исправить:
Новый язык программирования, Исправление ошибок при компиляции экспертов

Но если у Вас возникли трудности с исправлением ошибок, мы постараемся Вам помочь.

Для того чтобы Вам помогли в данной ветке, выполните несколько шагов:

  • 1. Прикрепите эксперт в открытом коде с ошибками (Декомпил не приветствуется)
  • 2. Прикрепите информацию по данному эксперту, первоначальное ТЗ на разработку, либо документацию, что эксперт должен делать
  • 3. Прикрепите картинку с графика, где стоит эксперт, если он работает но не так.
  • 4. Опишите проблемы, которые возникли с экспертом на новом билде.
    Мы постараемся помочь Вам в решении данных проблем.




attach_file Прикрепления: 0900205.jpg(24Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:26 | Сообщение # 21 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

Приветствую,
да перед вызовом индикаторов пропишите HideTestIndicators(true);

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:52 | Сообщение # 22 Написал: Nazar
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline

здравствуйте! подскажите как сделать чтобы при тестировании советника не было ошибок нехватка средств на счете , нехватка истории?

attach_file Прикрепления: 7322226.png(214Kb)

Сообщение отредактировал Nazar - Четверг, 30.10.2014, 16:54

Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:23 | Сообщение # 23 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

Приветствую, Вам необходимо перед открытием позиции проверить свободную маржу на Ваш лот:

Код
double Margin = MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED)*ВашЛот;


потом проверить то что получилось с свободной маржей на счете

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:56 | Сообщение # 24 Написал: Nazar
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline

спасибо большое!теперь работает хорошо,без ошибок

Дата: Пятница, 07.11.2014, 13:11 | Сообщение # 25 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

Nazarwink

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 28.11.2014, 14:08 | Сообщение # 26 Написал: igorek
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Всем привет поставил директиву #property strict сразу выскакивает 4 ошибки как исправить
ошибки в 3,4,6,9 строках

if (CloseFriday == TRUE && DayOfWeek() == 5 && TimeCurrent()>= StrToTime(CloseFridayHour + ":00")) return (0);
op = NormalizeDouble(Bid,Digits);
tp = NormalizeDouble(Bid - (TakeProfit)*Point,Digits);
if (TakeProfit==0) tp=0;
sl = NormalizeDouble(Bid + (StopLoss)*Point,Digits);
if (StopLoss==0) sl=0;
CalcLot();
Ticket=OrderExists(OP_SELL);
if (Ticket<MaxTrades && OrderSymbol()==Symbol())
if (Ticket==-1)

Сообщение отредактировал igorek - Пятница, 28.11.2014, 14:09

Дата: Суббота, 29.11.2014, 10:14 | Сообщение # 27 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

igorek, Приветствую, у меня данный код даже без стрикта - 18 ошибок, наверно нужен полный код. 
и просто скопируйте сюда список ошибок.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 02.12.2014, 15:15 | Сообщение # 28 Написал: goragora
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

Поправте  пожалуйста
for(i=0,int y=0; i<limit; i++)

attach_file Прикрепления: 35_MA_SquizeMA_.mq4(5Kb) · 0939340.mq4(5Kb)

Дата: Среда, 03.12.2014, 09:42 | Сообщение # 29 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

goragora
           

Код
for(int i=0, y=0; i<limit; i++)

    int limit;

attach_file Прикрепления: 5699382.mq4(5Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 03.12.2014, 12:23 | Сообщение # 30 Написал: goragora
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

Дай бог тебе здоровья!

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: