Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 6«123456»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
Исправление ошибок в советниках на новых билдах

expforexДата: Четверг, 04.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]


Исправление ошибок в советниках. Ошибки при компиляции? Мы постараемся Вам помочь.

С начала 2014 года компания MetaQuotes выпустила большое обновление для терминалов MetaTrader4.

В связи с этим, у трейдеров, которые не умеют программировать, возникли серьезные проблемы - советники попросту перестали работать.
Причина всему этому - более сложный язык программирования.
Эксперты, которые изначально были написаны правильно, не подвергаются такой проблеме. Но немало советников и индикаторов, которые изначально написаны неверно, вовсе отказались работать.
Есть несколько способов решения данной проблемы, от попросту - "забить" до исправления ошибок на профессиональном уровне.

Мы написали статью по стандартным ошибкам в старых экспертах, которые можно исправить:
Новый язык программирования, Исправление ошибок при компиляции экспертов

Но если у Вас возникли трудности с исправлением ошибок, мы постараемся Вам помочь.

Для того чтобы Вам помогли в данной ветке, выполните несколько шагов:

  • 1. Прикрепите эксперт в открытом коде с ошибками (Декомпил не приветствуется)
  • 2. Прикрепите информацию по данному эксперту, первоначальное ТЗ на разработку, либо документацию, что эксперт должен делать
  • 3. Прикрепите картинку с графика, где стоит эксперт, если он работает но не так.
  • 4. Опишите проблемы, которые возникли с экспертом на новом билде.
    Мы постараемся помочь Вам в решении данных проблем.




Прикрепления: 0900205.jpg(24Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение

Исправление ошибок в советниках. Ошибки при компиляции? Мы постараемся Вам помочь.

С начала 2014 года компания MetaQuotes выпустила большое обновление для терминалов MetaTrader4.

В связи с этим, у трейдеров, которые не умеют программировать, возникли серьезные проблемы - советники попросту перестали работать.
Причина всему этому - более сложный язык программирования.
Эксперты, которые изначально были написаны правильно, не подвергаются такой проблеме. Но немало советников и индикаторов, которые изначально написаны неверно, вовсе отказались работать.
Есть несколько способов решения данной проблемы, от попросту - "забить" до исправления ошибок на профессиональном уровне.

Мы написали статью по стандартным ошибкам в старых экспертах, которые можно исправить:
Новый язык программирования, Исправление ошибок при компиляции экспертов

Но если у Вас возникли трудности с исправлением ошибок, мы постараемся Вам помочь.

Для того чтобы Вам помогли в данной ветке, выполните несколько шагов:

  • 1. Прикрепите эксперт в открытом коде с ошибками (Декомпил не приветствуется)
  • 2. Прикрепите информацию по данному эксперту, первоначальное ТЗ на разработку, либо документацию, что эксперт должен делать
  • 3. Прикрепите картинку с графика, где стоит эксперт, если он работает но не так.
  • 4. Опишите проблемы, которые возникли с экспертом на новом билде.
    Мы постараемся помочь Вам в решении данных проблем.





Автор - expforex
Дата добавления - 04.09.2014 в 12:55

expforexДата: Понедельник, 20.10.2014, 14:26 | Сообщение # 21
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую,
да перед вызовом индикаторов пропишите HideTestIndicators(true);



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПриветствую,
да перед вызовом индикаторов пропишите HideTestIndicators(true);

Автор - expforex
Дата добавления - 20.10.2014 в 14:26

NazarДата: Четверг, 30.10.2014, 16:52 | Сообщение # 22
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

здравствуйте! подскажите как сделать чтобы при тестировании советника не было ошибок нехватка средств на счете , нехватка истории?

Прикрепления: 7322226.png(214Kb)


Сообщение отредактировал Nazar - Четверг, 30.10.2014, 16:54
 
Сообщениездравствуйте! подскажите как сделать чтобы при тестировании советника не было ошибок нехватка средств на счете , нехватка истории?

Автор - Nazar
Дата добавления - 30.10.2014 в 16:52

expforexДата: Четверг, 30.10.2014, 17:23 | Сообщение # 23
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую, Вам необходимо перед открытием позиции проверить свободную маржу на Ваш лот:

Код
double Margin = MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED)*ВашЛот;


потом проверить то что получилось с свободной маржей на счете



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеПриветствую, Вам необходимо перед открытием позиции проверить свободную маржу на Ваш лот:

Код
double Margin = MarketInfo(Symbol(),MODE_MARGINREQUIRED)*ВашЛот;


потом проверить то что получилось с свободной маржей на счете

Автор - expforex
Дата добавления - 30.10.2014 в 17:23

NazarДата: Пятница, 31.10.2014, 17:56 | Сообщение # 24
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

спасибо большое!теперь работает хорошо,без ошибок

 
Сообщениеспасибо большое!теперь работает хорошо,без ошибок

Автор - Nazar
Дата добавления - 31.10.2014 в 17:56

expforexДата: Пятница, 07.11.2014, 13:11 | Сообщение # 25
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Nazarwink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеNazarwink

Автор - expforex
Дата добавления - 07.11.2014 в 13:11

igorekДата: Пятница, 28.11.2014, 14:08 | Сообщение # 26
Трейдер - Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Всем привет поставил директиву #property strict сразу выскакивает 4 ошибки как исправить
ошибки в 3,4,6,9 строках

if (CloseFriday == TRUE && DayOfWeek() == 5 && TimeCurrent() >= StrToTime(CloseFridayHour + ":00")) return (0);
op = NormalizeDouble(Bid,Digits);
tp = NormalizeDouble(Bid - (TakeProfit)*Point,Digits);
if (TakeProfit==0) tp=0;
sl = NormalizeDouble(Bid + (StopLoss)*Point,Digits);
if (StopLoss==0) sl=0;
CalcLot();
Ticket=OrderExists(OP_SELL);
if (Ticket<MaxTrades && OrderSymbol()==Symbol())
if (Ticket==-1)



Сообщение отредактировал igorek - Пятница, 28.11.2014, 14:09
 
СообщениеВсем привет поставил директиву #property strict сразу выскакивает 4 ошибки как исправить
ошибки в 3,4,6,9 строках

if (CloseFriday == TRUE && DayOfWeek() == 5 && TimeCurrent() >= StrToTime(CloseFridayHour + ":00")) return (0);
op = NormalizeDouble(Bid,Digits);
tp = NormalizeDouble(Bid - (TakeProfit)*Point,Digits);
if (TakeProfit==0) tp=0;
sl = NormalizeDouble(Bid + (StopLoss)*Point,Digits);
if (StopLoss==0) sl=0;
CalcLot();
Ticket=OrderExists(OP_SELL);
if (Ticket<MaxTrades && OrderSymbol()==Symbol())
if (Ticket==-1)

Автор - igorek
Дата добавления - 28.11.2014 в 14:08

expforexДата: Суббота, 29.11.2014, 10:14 | Сообщение # 27
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

igorek, Приветствую, у меня данный код даже без стрикта - 18 ошибок, наверно нужен полный код. 
и просто скопируйте сюда список ошибок.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеigorek, Приветствую, у меня данный код даже без стрикта - 18 ошибок, наверно нужен полный код. 
и просто скопируйте сюда список ошибок.

Автор - expforex
Дата добавления - 29.11.2014 в 10:14

goragoraДата: Вторник, 02.12.2014, 15:15 | Сообщение # 28
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Поправте  пожалуйста
for(i=0,int y=0; i<limit; i++)

Прикрепления: 35_MA_SquizeMA_.mq4(5Kb) · 0939340.mq4(5Kb)
 
СообщениеПоправте  пожалуйста
for(i=0,int y=0; i<limit; i++)

Автор - goragora
Дата добавления - 02.12.2014 в 15:15

expforexДата: Среда, 03.12.2014, 09:42 | Сообщение # 29
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9037
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

goragora
           

Код
for(int i=0, y=0; i<limit; i++)

    int limit;

Прикрепления: 5699382.mq4(5Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеgoragora
           
Код
for(int i=0, y=0; i<limit; i++)

    int limit;

Автор - expforex
Дата добавления - 03.12.2014 в 09:42

goragoraДата: Среда, 03.12.2014, 12:23 | Сообщение # 30
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Дай бог тебе здоровья!

 
СообщениеДай бог тебе здоровья!

Автор - goragora
Дата добавления - 03.12.2014 в 12:23
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.