[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
Исправление ошибок в советниках на новых билдах
Дата: Четверг, 04.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline

Исправление ошибок в советниках. Ошибки при компиляции? Мы постараемся Вам помочь.

С начала 2014 года компания MetaQuotes выпустила большое обновление для терминалов MetaTrader4.

В связи с этим, у трейдеров, которые не умеют программировать, возникли серьезные проблемы - советники попросту перестали работать.
Причина всему этому - более сложный язык программирования.
Эксперты, которые изначально были написаны правильно, не подвергаются такой проблеме. Но немало советников и индикаторов, которые изначально написаны неверно, вовсе отказались работать.
Есть несколько способов решения данной проблемы, от попросту - "забить" до исправления ошибок на профессиональном уровне.

Мы написали статью по стандартным ошибкам в старых экспертах, которые можно исправить:
Новый язык программирования, Исправление ошибок при компиляции экспертов

Но если у Вас возникли трудности с исправлением ошибок, мы постараемся Вам помочь.

Для того чтобы Вам помогли в данной ветке, выполните несколько шагов:

  • 1. Прикрепите эксперт в открытом коде с ошибками (Декомпил не приветствуется)
  • 2. Прикрепите информацию по данному эксперту, первоначальное ТЗ на разработку, либо документацию, что эксперт должен делать
  • 3. Прикрепите картинку с графика, где стоит эксперт, если он работает но не так.
  • 4. Опишите проблемы, которые возникли с экспертом на новом билде.
    Мы постараемся помочь Вам в решении данных проблем.




Прикрепления: 0900205.jpg(24Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:40 | Сообщение # 51 Написал: procom
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Этот код у меня работает так :
Если MarkeoPosition== 2 – открываем 2 лота Buy.
Если MarkeoPosition== -2 – открываем 2 лота Sell.
Если MarkeoPosition== 0 – Закрываем все.

Хочу добавить :
Если MarkeoPosition== 1 – Закрываем 1 лот Buy.
Если MarkeoPosition== -1 – Закрываем 1 лот Sell.
Прикрепления: GBP_CZ_0c.mq4(12Kb)


Сообщение отредактировал procom - Четверг, 15.12.2016, 18:41
 
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 17:30 | Сообщение # 52 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
procom, Извините, пропустил Ваше сообщение

смотрите я добавил условия и свою функцию, проверьте
Прикрепления: GBP_CZ_0c.rar(4Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 20.12.2016, 10:43 | Сообщение # 53 Написал: procom
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Владислав, спасибо.
Я не могу проверить работу кода, поскольку при открытии Buy или Sell на каждом последующем тике открываются все новые и новые дополнительные ордера (лавина ордеров). Я только начинаю осваивать mql и не могу понять как изменить код, чтоб при условии MarkeoPosition==2 (Lots*2) - на рынке был бы обьем 0.20 если  extern double  Lots   = 0.10;


Сообщение отредактировал procom - Вторник, 20.12.2016, 10:44
 
Дата: Суббота, 11.02.2017, 12:02 | Сообщение # 54 Написал: stephanmuller
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте

Хотелось бы потестировать один советник, но он не работает на новых билдах терминала мт4. Проблема уже известная вам:
constant expression is not integral 
и
illegal switch expression type

Помогите пожалуйста адаптировать под новый мт4 и исправить ошибки

Спасибо
Прикрепления: FXPROMaker_2.mq4(18Kb)
 
Дата: Суббота, 11.02.2017, 13:02 | Сообщение # 55 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
К сожалению, я не работаю с декомпилированным кодом. Это принцип


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:40 | Сообщение # 56 Написал: Kalyan3922
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Советник частичного, полного закрытия ордера и перевода стопа в безубыток срабатывает только «закрыть все». Частичное закрытие
и перевод стопа в безубыток не срабатывает.
Прикрепления: 2233526.mq4(19Kb)


Сообщение отредактировал Kalyan3922 - Четверг, 16.03.2017, 13:41
 
Дата: Среда, 29.03.2017, 16:17 | Сообщение # 57 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!Изменил в советнике маг. номера - изменился весь алгоритм работы(после 23ч просто засыпал сделками).Можете сказать почему?Спасибо!
Прикрепления: TFOT_v4.0_edu.rar(35Kb)
 
Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:23 | Сообщение # 58 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Kalyan3922, непонятный советник и его код. Где ВЫ его взяли?
Иван1946, С декомпилами , к сожалению, не работаю


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:02 | Сообщение # 59 Написал: Natan23
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
почему размер массива = 0 ?
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Исправление ошибок в советниках на новых билдах (Помощь в исправлении)
Страница 6 из 6«123456
Поиск: