[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Индикатор в Советник
Дата: Среда, 19.11.2014, 09:29 | Сообщение # 11 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Цитата Mike299 ()
Он был вставлен у меня в другой шаблон давно знакомым программистом
ну по коду Вижу что это я. 

сигнал разграничивается + и -
if(Cmd==0.0001)Sig=1; // открываемся в бай 
if(Cmd==-0.0001)Sig=2; // открываемся в селл 

 
Код
bool BuySignal=false;  
        bool SellSignal=false;   
         if(BUY!=0 && BUY>0
            if(!ReverseTrades)BuySignal=true;   
            if(ReverseTrades)SellSignal=true;   
           }   
         if(SELL!=0 && SELL<0)   
           {   
            if(!ReverseTrades)SellSignal=true;   
            if(ReverseTrades)BuySignal=true;   
           }
 
Дата: Среда, 19.11.2014, 14:22 | Сообщение # 12 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю!
 
Дата: Среда, 19.11.2014, 16:22 | Сообщение # 13 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Mike299, кстати а почему мой тестится долго? может слипы убрать? они то раньше в тестере не работали а в новом терминале работают в тестере.
 
Дата: Среда, 19.11.2014, 20:53 | Сообщение # 14 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
дык в новом шаблоне также долго тестится :)) жаль..может это из-за того что на 1 буфере оба сигнала расположены?
 
Дата: Среда, 19.11.2014, 22:03 | Сообщение # 15 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Mike299, да нет при чем тут буферы.
 
Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:10 | Сообщение # 16 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу сравнить как торгуют два разных шаблона с одним индикатором, но снова возникла непонятка..
В индюке и бай и селл тоже на одном буфере 7. В старом шаблоне сигналы разграничены так:
  //Указываем Сигналы:
   if(Cmd==68)Sig=1; // открываемся в бай
   if(Cmd==32)Sig=2; // открываемся в селл
   
  // 1 - бай  2 - селл
   return(Sig);
  }

В новом я сделал так, но почему то советник прогоняет тест всегда одинаково независимо от изменения настроек. Прошу помочь!

bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
        if(BUY!=0 && BUY<1)  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && SELL>2)  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }
 
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:16 | Сообщение # 17 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
тут как бы и сранвить не с чем, сигнал то разные.
 
Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:02 | Сообщение # 18 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Владислав, подскажите, как мне правильно прописать в коде нового шаблона (с сеткой) сигналы на бай и селл, чтобы они открывались аналогично вашему шаблону? (см. код выше). Файл индикатора прилагаю.
Прикрепления: TDI-EP.mq4(25Kb)
 
Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:57 | Сообщение # 19 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
я сравнивал уже другой индикатор с одинаковыми настройками в этих двух шаблонах - результаты практически совпадают.
В этом случае мне интересно посм, будет ли скорость прогона отличаться..
 
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:30 | Сообщение # 20 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Mike299, Mike299, можете прикрепить картинку с данного индикатора?
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: