Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 4«1234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Индикатор в Советник

expforexДата: Среда, 19.11.2014, 09:29 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Mike299 ()
Он был вставлен у меня в другой шаблон давно знакомым программистом
ну по коду Вижу что это я. 

сигнал разграничивается + и -
if(Cmd==0.0001)Sig=1; // открываемся в бай 
if(Cmd==-0.0001)Sig=2; // открываемся в селл 

 
Код
bool BuySignal=false;  
        bool SellSignal=false;   
         if(BUY!=0 && BUY>0
            if(!ReverseTrades)BuySignal=true;   
            if(ReverseTrades)SellSignal=true;   
           }   
         if(SELL!=0 && SELL<0)   
           {   
            if(!ReverseTrades)SellSignal=true;   
            if(ReverseTrades)BuySignal=true;   
           }



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Mike299 ()
Он был вставлен у меня в другой шаблон давно знакомым программистом
ну по коду Вижу что это я. 

сигнал разграничивается + и -
if(Cmd==0.0001)Sig=1; // открываемся в бай 
if(Cmd==-0.0001)Sig=2; // открываемся в селл 

 
Код
bool BuySignal=false;  
        bool SellSignal=false;   
         if(BUY!=0 && BUY>0
            if(!ReverseTrades)BuySignal=true;   
            if(ReverseTrades)SellSignal=true;   
           }   
         if(SELL!=0 && SELL<0)   
           {   
            if(!ReverseTrades)SellSignal=true;   
            if(ReverseTrades)BuySignal=true;   
           }

Автор - expforex
Дата добавления - 19.11.2014 в 09:29

Mike299Дата: Среда, 19.11.2014, 14:22 | Сообщение # 12
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Благодарю!

 
СообщениеБлагодарю!

Автор - Mike299
Дата добавления - 19.11.2014 в 14:22

expforexДата: Среда, 19.11.2014, 16:22 | Сообщение # 13
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299, кстати а почему мой тестится долго? может слипы убрать? они то раньше в тестере не работали а в новом терминале работают в тестере.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299, кстати а почему мой тестится долго? может слипы убрать? они то раньше в тестере не работали а в новом терминале работают в тестере.

Автор - expforex
Дата добавления - 19.11.2014 в 16:22

Mike299Дата: Среда, 19.11.2014, 20:53 | Сообщение # 14
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

дык в новом шаблоне также долго тестится :)) жаль..может это из-за того что на 1 буфере оба сигнала расположены?

 
Сообщениедык в новом шаблоне также долго тестится :)) жаль..может это из-за того что на 1 буфере оба сигнала расположены?

Автор - Mike299
Дата добавления - 19.11.2014 в 20:53

expforexДата: Среда, 19.11.2014, 22:03 | Сообщение # 15
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299, да нет при чем тут буферы.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299, да нет при чем тут буферы.

Автор - expforex
Дата добавления - 19.11.2014 в 22:03

Mike299Дата: Четверг, 20.11.2014, 18:10 | Сообщение # 16
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Хочу сравнить как торгуют два разных шаблона с одним индикатором, но снова возникла непонятка..
В индюке и бай и селл тоже на одном буфере 7. В старом шаблоне сигналы разграничены так:
  //Указываем Сигналы:
   if(Cmd==68)Sig=1; // открываемся в бай
   if(Cmd==32)Sig=2; // открываемся в селл
   
  // 1 - бай  2 - селл
   return(Sig);
  }

В новом я сделал так, но почему то советник прогоняет тест всегда одинаково независимо от изменения настроек. Прошу помочь!

bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
        if(BUY!=0 && BUY<1)  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && SELL>2)  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }

 
СообщениеХочу сравнить как торгуют два разных шаблона с одним индикатором, но снова возникла непонятка..
В индюке и бай и селл тоже на одном буфере 7. В старом шаблоне сигналы разграничены так:
  //Указываем Сигналы:
   if(Cmd==68)Sig=1; // открываемся в бай
   if(Cmd==32)Sig=2; // открываемся в селл
   
  // 1 - бай  2 - селл
   return(Sig);
  }

В новом я сделал так, но почему то советник прогоняет тест всегда одинаково независимо от изменения настроек. Прошу помочь!

bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
        if(BUY!=0 && BUY<1)  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && SELL>2)  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }

Автор - Mike299
Дата добавления - 20.11.2014 в 18:10

expforexДата: Пятница, 21.11.2014, 10:16 | Сообщение # 17
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

тут как бы и сранвить не с чем, сигнал то разные.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениетут как бы и сранвить не с чем, сигнал то разные.

Автор - expforex
Дата добавления - 21.11.2014 в 10:16

Mike299Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:02 | Сообщение # 18
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Владислав, подскажите, как мне правильно прописать в коде нового шаблона (с сеткой) сигналы на бай и селл, чтобы они открывались аналогично вашему шаблону? (см. код выше). Файл индикатора прилагаю.

Прикрепления: TDI-EP.mq4(25Kb)
 
СообщениеВладислав, подскажите, как мне правильно прописать в коде нового шаблона (с сеткой) сигналы на бай и селл, чтобы они открывались аналогично вашему шаблону? (см. код выше). Файл индикатора прилагаю.

Автор - Mike299
Дата добавления - 21.11.2014 в 14:02

Mike299Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:57 | Сообщение # 19
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

я сравнивал уже другой индикатор с одинаковыми настройками в этих двух шаблонах - результаты практически совпадают.
В этом случае мне интересно посм, будет ли скорость прогона отличаться..

 
Сообщениея сравнивал уже другой индикатор с одинаковыми настройками в этих двух шаблонах - результаты практически совпадают.
В этом случае мне интересно посм, будет ли скорость прогона отличаться..

Автор - Mike299
Дата добавления - 22.11.2014 в 14:57

expforexДата: Суббота, 22.11.2014, 15:30 | Сообщение # 20
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8959
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299, Mike299, можете прикрепить картинку с данного индикатора?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299, Mike299, можете прикрепить картинку с данного индикатора?

Автор - expforex
Дата добавления - 22.11.2014 в 15:30
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.