[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Индикатор в Советник
Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:40 | Сообщение # 21 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь два типа сигналов: 1. b/s. 2. U/D. В старом шаблоне все хорошо работает.
Прикрепления: 8806218.jpg(50Kb)
 
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 11:51 | Сообщение # 22 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Mike299, ок я посмотрю что там да как. сейчас просто загружен.
 
Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:49 | Сообщение # 23 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Все еще загружены, Владислав?
 
Дата: Среда, 03.12.2014, 11:00 | Сообщение # 24 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Mike299
тут на целую статью хватит места - как вытаскивать сигналы индикатора
принцип один у всех
берем буферы индикатора и вычисляем их пробитие, или пересечение, или присутствие на графике. 
Код
bool BuySignal=false;   
         bool SellSignal=false;    
          if(BUY!=0 && BUY>0  
             if(!ReverseTrades)BuySignal=true;    
             if(ReverseTrades)SellSignal=true;    
            }    
          if(SELL!=0 && SELL<0)    
            {    
             if(!ReverseTrades)SellSignal=true;    
             if(ReverseTrades)BuySignal=true;    
            }

Индикатор который Вы прислали TDI  - достаточно большой, поэтому навскидку написать код не могу. Этим я и занимаюсь в заказах. Мне присылают индикатор я его разбираю и пишу код для его работы. 

У Вас же индикатор не выкидывает в буфер показания стрелок. он рисует буквы на графике. 

но я нашел способо вытащить сигналы с букв. 
в Индикаторе 8 буфер(по номеру 7) выдает цифры
буква B  - показание индикаторного буфера = 68
буква S  - показание индикаторного буфера = 32
буква U  - показание индикаторного буфера = 68
буква D  - показание индикаторного буфера = 32

в остальном показывает 50
 
Дата: Среда, 03.12.2014, 14:46 | Сообщение # 25 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Код
double BUY = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_  Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionAle  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_  Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionAle  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
bool BuySignal=false;
bool SellSignal=false;
if(BUY!=0 && BUY!=68)
{
if(!ReverseTrades)BuySignal=true;
if(ReverseTrades)SellSignal=true;
}
if(SELL!=0 && SELL!=32)
{
if(!ReverseTrades)SellSignal=true;
if(ReverseTrades)BuySignal=true;
}

Сделал так для нового шаблона (с сеткой), но он открывает и бай и селл сделки одновременно..
 
Дата: Среда, 03.12.2014, 14:52 | Сообщение # 26 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Код
double signal = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_   Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionA le  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
bool BuySignal=false;  
bool SellSignal=false;  
if(signal !=0 && signal ==68)  
{  
if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
}  
if(signal !=0 && signal ==32)  
{  
if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
}
 
Дата: Среда, 03.12.2014, 15:47 | Сообщение # 27 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, Владислав! Вы настоящий Мастер! snap applause
 
Дата: Среда, 24.12.2014, 00:00 | Сообщение # 28 Написал: Mike299
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую, Владислав! Нашел хороший индикатор на вашем форуме (измененный вами)! Вставляю его в шаблон, но открывает бай и селл одновременно..Гляньте пож-та!

double BUY = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,3,SignalShift);  
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,5,SignalShift);
    bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
       if(BUY!=0 && BUY!=EMPTY_VALUE)  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && SELL!=EMPTY_VALUE)  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }
Прикрепления: Bands_Fibo_True.mq4(8Kb)
 
Дата: Среда, 24.12.2014, 00:06 | Сообщение # 29 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
приветствую, 
значит у Вас буферы дают не 0 и не пустое значение 
конкретно данный индикатор рисует линии.
посмотрите как я сделал алерт
например для бай: 
&& Close[shift]
 
Дата: Среда, 24.12.2014, 00:07 | Сообщение # 30 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Код
Close[shift]<=LowerBuffer2[shift]
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: