Старт распродаж! Черная пятница - 50%


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 4«1234»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Индикатор в Советник

Mike299Дата: Суббота, 22.11.2014, 17:40 | Сообщение # 21
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здесь два типа сигналов: 1. b/s. 2. U/D. В старом шаблоне все хорошо работает.

Прикрепления: 8806218.jpg(50Kb)
 
СообщениеЗдесь два типа сигналов: 1. b/s. 2. U/D. В старом шаблоне все хорошо работает.

Автор - Mike299
Дата добавления - 22.11.2014 в 17:40

expforexДата: Понедельник, 24.11.2014, 11:51 | Сообщение # 22
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299, ок я посмотрю что там да как. сейчас просто загружен.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299, ок я посмотрю что там да как. сейчас просто загружен.

Автор - expforex
Дата добавления - 24.11.2014 в 11:51

Mike299Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:49 | Сообщение # 23
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Все еще загружены, Владислав?

 
СообщениеВсе еще загружены, Владислав?

Автор - Mike299
Дата добавления - 02.12.2014 в 14:49

expforexДата: Среда, 03.12.2014, 11:00 | Сообщение # 24
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299
тут на целую статью хватит места - как вытаскивать сигналы индикатора
принцип один у всех
берем буферы индикатора и вычисляем их пробитие, или пересечение, или присутствие на графике. 

Код
bool BuySignal=false;   
         bool SellSignal=false;    
          if(BUY!=0 && BUY>0  
             if(!ReverseTrades)BuySignal=true;    
             if(ReverseTrades)SellSignal=true;    
            }    
          if(SELL!=0 && SELL<0)    
            {    
             if(!ReverseTrades)SellSignal=true;    
             if(ReverseTrades)BuySignal=true;    
            }

Индикатор который Вы прислали TDI  - достаточно большой, поэтому навскидку написать код не могу. Этим я и занимаюсь в заказах. Мне присылают индикатор я его разбираю и пишу код для его работы. 

У Вас же индикатор не выкидывает в буфер показания стрелок. он рисует буквы на графике. 

но я нашел способо вытащить сигналы с букв. 
в Индикаторе 8 буфер(по номеру 7) выдает цифры
буква B  - показание индикаторного буфера = 68
буква S  - показание индикаторного буфера = 32
буква U  - показание индикаторного буфера = 68
буква D  - показание индикаторного буфера = 32

в остальном показывает 50



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299
тут на целую статью хватит места - как вытаскивать сигналы индикатора
принцип один у всех
берем буферы индикатора и вычисляем их пробитие, или пересечение, или присутствие на графике. 
Код
bool BuySignal=false;   
         bool SellSignal=false;    
          if(BUY!=0 && BUY>0  
             if(!ReverseTrades)BuySignal=true;    
             if(ReverseTrades)SellSignal=true;    
            }    
          if(SELL!=0 && SELL<0)    
            {    
             if(!ReverseTrades)SellSignal=true;    
             if(ReverseTrades)BuySignal=true;    
            }

Индикатор который Вы прислали TDI  - достаточно большой, поэтому навскидку написать код не могу. Этим я и занимаюсь в заказах. Мне присылают индикатор я его разбираю и пишу код для его работы. 

У Вас же индикатор не выкидывает в буфер показания стрелок. он рисует буквы на графике. 

но я нашел способо вытащить сигналы с букв. 
в Индикаторе 8 буфер(по номеру 7) выдает цифры
буква B  - показание индикаторного буфера = 68
буква S  - показание индикаторного буфера = 32
буква U  - показание индикаторного буфера = 68
буква D  - показание индикаторного буфера = 32

в остальном показывает 50

Автор - expforex
Дата добавления - 03.12.2014 в 11:00

Mike299Дата: Среда, 03.12.2014, 14:46 | Сообщение # 25
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Код
double BUY = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_  Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionAle  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_  Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionAle  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
bool BuySignal=false;
bool SellSignal=false;
if(BUY!=0 && BUY!=68)
{
if(!ReverseTrades)BuySignal=true;
if(ReverseTrades)SellSignal=true;
}
if(SELL!=0 && SELL!=32)
{
if(!ReverseTrades)SellSignal=true;
if(ReverseTrades)BuySignal=true;
}

Сделал так для нового шаблона (с сеткой), но он открывает и бай и селл сделки одновременно..

 
Сообщение
Код
double BUY = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_  Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionAle  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_  Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionAle  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
bool BuySignal=false;
bool SellSignal=false;
if(BUY!=0 && BUY!=68)
{
if(!ReverseTrades)BuySignal=true;
if(ReverseTrades)SellSignal=true;
}
if(SELL!=0 && SELL!=32)
{
if(!ReverseTrades)SellSignal=true;
if(ReverseTrades)BuySignal=true;
}

Сделал так для нового шаблона (с сеткой), но он открывает и бай и селл сделки одновременно..

Автор - Mike299
Дата добавления - 03.12.2014 в 14:46

expforexДата: Среда, 03.12.2014, 14:52 | Сообщение # 26
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Код
double signal = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_   Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionA le  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
bool BuySignal=false;  
bool SellSignal=false;  
if(signal !=0 && signal ==68)  
{  
if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
}  
if(signal !=0 && signal ==32)  
{  
if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
}



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Код
double signal = iCustom(Symbol(),0,"TDI-EP",NoteGeneral,Visible_SignalArrows,SHIFT_Sideway,SHIFT_Up_Down,NoteIndic,RSI_Period,RSI_Price,Volatility_Band,RSI_   Price_Line,RSI_Price_Type,Trade_Signal_Line,SHOW_Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Line2,Trade_Signal_Type,NoteAlerts,BuySellAlerts,CautionA le  rts,MsgAlerts,SoundAlerts,SoundAlertFile,eMailAlerts,BS,stars,7,SignalShift);
bool BuySignal=false;  
bool SellSignal=false;  
if(signal !=0 && signal ==68)  
{  
if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
}  
if(signal !=0 && signal ==32)  
{  
if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
}

Автор - expforex
Дата добавления - 03.12.2014 в 14:52

Mike299Дата: Среда, 03.12.2014, 15:47 | Сообщение # 27
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо, Владислав! Вы настоящий Мастер! snap applause

 
СообщениеСпасибо, Владислав! Вы настоящий Мастер! snap applause

Автор - Mike299
Дата добавления - 03.12.2014 в 15:47

Mike299Дата: Среда, 24.12.2014, 00:00 | Сообщение # 28
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Приветствую, Владислав! Нашел хороший индикатор на вашем форуме (измененный вами)! Вставляю его в шаблон, но открывает бай и селл одновременно..Гляньте пож-та!

double BUY = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,3,SignalShift);  
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,5,SignalShift);
    bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
       if(BUY!=0 && BUY!=EMPTY_VALUE)  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && SELL!=EMPTY_VALUE)  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }

Прикрепления: Bands_Fibo_True.mq4(8Kb)
 
СообщениеПриветствую, Владислав! Нашел хороший индикатор на вашем форуме (измененный вами)! Вставляю его в шаблон, но открывает бай и селл одновременно..Гляньте пож-та!

double BUY = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,3,SignalShift);  
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,5,SignalShift);
    bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
       if(BUY!=0 && BUY!=EMPTY_VALUE)  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && SELL!=EMPTY_VALUE)  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }

Автор - Mike299
Дата добавления - 24.12.2014 в 00:00

expforexДата: Среда, 24.12.2014, 00:06 | Сообщение # 29
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую, 
значит у Вас буферы дают не 0 и не пустое значение 
конкретно данный индикатор рисует линии.
посмотрите как я сделал алерт
например для бай: 
&& Close[shift]



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеприветствую, 
значит у Вас буферы дают не 0 и не пустое значение 
конкретно данный индикатор рисует линии.
посмотрите как я сделал алерт
например для бай: 
&& Close[shift]

Автор - expforex
Дата добавления - 24.12.2014 в 00:06

expforexДата: Среда, 24.12.2014, 00:07 | Сообщение # 30
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8951
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Код
Close[shift]<=LowerBuffer2[shift]



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Код
Close[shift]<=LowerBuffer2[shift]

Автор - expforex
Дата добавления - 24.12.2014 в 00:07
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.