Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 4 из 4«1234
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Индикатор в Советник

Mike299Дата: Среда, 24.12.2014, 14:36 | Сообщение # 31
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Как я понял, номера буферов я указал неправильно..вместо чисел 3 и 5 надо 1 и 2 поставить? Но я не понимаю как правильно надо прописать сигналы на бай и селл в коде, что я выложил...

 
СообщениеКак я понял, номера буферов я указал неправильно..вместо чисел 3 и 5 надо 1 и 2 поставить? Но я не понимаю как правильно надо прописать сигналы на бай и селл в коде, что я выложил...

Автор - Mike299
Дата добавления - 24.12.2014 в 14:36

expforexДата: Среда, 24.12.2014, 15:54 | Сообщение # 32
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

номера буферов это другое. ВЫ сигналы неправильно указали, Вы написали , Если буфер не равен пустому значению, да он всегда не равен пустому значению, алерты в моем индикаторе срабатывают от пересечения цены закрытия бара и линии индикатора



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеномера буферов это другое. ВЫ сигналы неправильно указали, Вы написали , Если буфер не равен пустому значению, да он всегда не равен пустому значению, алерты в моем индикаторе срабатывают от пересечения цены закрытия бара и линии индикатора

Автор - expforex
Дата добавления - 24.12.2014 в 15:54

Mike299Дата: Среда, 24.12.2014, 16:58 | Сообщение # 33
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

сделал так:
bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
        if(BUY!=0 && Close[shift]<LowerBuffer2[shift])  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && Close[shift]>UpperBuffer2[shift])  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }

Пишет ошибку:
'LowerBuffer2' - undeclared identifier    Bands_Fibo_True www.expforex.com edit.mq4    159    35
'UpperBuffer2' - undeclared identifier    Bands_Fibo_True www.expforex.com edit.mq4    164    36

 
Сообщениесделал так:
bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
        if(BUY!=0 && Close[shift]<LowerBuffer2[shift])  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && Close[shift]>UpperBuffer2[shift])  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }

Пишет ошибку:
'LowerBuffer2' - undeclared identifier    Bands_Fibo_True www.expforex.com edit.mq4    159    35
'UpperBuffer2' - undeclared identifier    Bands_Fibo_True www.expforex.com edit.mq4    164    36

Автор - Mike299
Дата добавления - 24.12.2014 в 16:58

expforexДата: Среда, 24.12.2014, 17:02 | Сообщение # 34
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

правильно потому что буферы то ВЫ не заняли, у Вас был правильный вариант 


Код
double BUY = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,3,SignalShift);    
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,5,SignalShift);
     bool BuySignal=false;  
        bool SellSignal=false;    
        if(BUY!=0 && BUY!=EMPTY_VALUE &&Close[SignalShift]<BUY)    
           {    
            if(!ReverseTrades)BuySignal=true;    
            if(ReverseTrades)SellSignal=true;    
           }    
         if(SELL!=0 && SELL!=EMPTY_VALUE&&Close[SignalShift]>SELL)    
           {    
            if(!ReverseTrades)SellSignal=true;    
            if(ReverseTrades)BuySignal=true;    
           }

только буферы надо правильно определит ьи сигналы расствить попробуйте такой код



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеправильно потому что буферы то ВЫ не заняли, у Вас был правильный вариант 

Код
double BUY = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,3,SignalShift);    
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,5,SignalShift);
     bool BuySignal=false;  
        bool SellSignal=false;    
        if(BUY!=0 && BUY!=EMPTY_VALUE &&Close[SignalShift]<BUY)    
           {    
            if(!ReverseTrades)BuySignal=true;    
            if(ReverseTrades)SellSignal=true;    
           }    
         if(SELL!=0 && SELL!=EMPTY_VALUE&&Close[SignalShift]>SELL)    
           {    
            if(!ReverseTrades)SellSignal=true;    
            if(ReverseTrades)BuySignal=true;    
           }

только буферы надо правильно определит ьи сигналы расствить попробуйте такой код

Автор - expforex
Дата добавления - 24.12.2014 в 17:02

Mike299Дата: Среда, 24.12.2014, 19:01 | Сообщение # 35
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Спасибо! 5 и 3 буферы местами поменял и вроде все ок!

 
СообщениеСпасибо! 5 и 3 буферы местами поменял и вроде все ок!

Автор - Mike299
Дата добавления - 24.12.2014 в 19:01

expforexДата: Четверг, 25.12.2014, 09:29 | Сообщение # 36
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Mike299wink



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеMike299wink

Автор - expforex
Дата добавления - 25.12.2014 в 09:29

DreWДата: Вторник, 28.03.2017, 12:41 | Сообщение # 37
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте!!! Хотел добавить индикатор RSIFilter в свой советник...принцип торговать в buy, если синий , в sell, если красный (есть вложение). Но не могу понять по какому принципу меняется цвет! Индикатор имеет 2 буфера и ,если я не ошибаюсь, оба  они показывают 0...тогда как он перерисовывается??? помогите разобраться!!!

Прикрепления: 4902401.png(13Kb) · RSIFilter.ex4(8Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте!!! Хотел добавить индикатор RSIFilter в свой советник...принцип торговать в buy, если синий , в sell, если красный (есть вложение). Но не могу понять по какому принципу меняется цвет! Индикатор имеет 2 буфера и ,если я не ошибаюсь, оба  они показывают 0...тогда как он перерисовывается??? помогите разобраться!!!

Автор - DreW
Дата добавления - 28.03.2017 в 12:41

expforexДата: Вторник, 04.04.2017, 15:19 | Сообщение # 38
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

DreW, в Вашем индикаторе =

  • 0 буфер это Синяя гистограмма и 1
  • 1 буфер это Красная гистограмма и -1

Значит смена цвета это когда 
предыдущий буфер был 1, а текущий -1

Извините за опоздание. Заработался



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеDreW, в Вашем индикаторе =
  • 0 буфер это Синяя гистограмма и 1
  • 1 буфер это Красная гистограмма и -1

Значит смена цвета это когда 
предыдущий буфер был 1, а текущий -1

Извините за опоздание. Заработался

Автор - expforex
Дата добавления - 04.04.2017 в 15:19
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.