Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
Индикатор в Советник
Дата: Среда, 24.12.2014, 14:36 | Сообщение # 31 Написал: Mike299
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline

Как я понял, номера буферов я указал неправильно..вместо чисел 3 и 5 надо 1 и 2 поставить? Но я не понимаю как правильно надо прописать сигналы на бай и селл в коде, что я выложил...

Дата: Среда, 24.12.2014, 15:54 | Сообщение # 32 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

номера буферов это другое. ВЫ сигналы неправильно указали, Вы написали , Если буфер не равен пустому значению, да он всегда не равен пустому значению, алерты в моем индикаторе срабатывают от пересечения цены закрытия бара и линии индикатора

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 24.12.2014, 16:58 | Сообщение # 33 Написал: Mike299
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline

сделал так:
bool BuySignal=false;
       bool SellSignal=false;  
        if(BUY!=0 && Close[shift]<LowerBuffer2[shift])  
          {  
           if(!ReverseTrades)BuySignal=true;  
           if(ReverseTrades)SellSignal=true;  
          }  
        if(SELL!=0 && Close[shift]>UpperBuffer2[shift])  
          {  
           if(!ReverseTrades)SellSignal=true;  
           if(ReverseTrades)BuySignal=true;  
          }

Пишет ошибку:
'LowerBuffer2' - undeclared identifier    Bands_Fibo_True www.expforex.com edit.mq4    159    35
'UpperBuffer2' - undeclared identifier    Bands_Fibo_True www.expforex.com edit.mq4    164    36

Дата: Среда, 24.12.2014, 17:02 | Сообщение # 34 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

правильно потому что буферы то ВЫ не заняли, у Вас был правильный вариант 


Код
double BUY = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,3,SignalShift);    
double SELL = iCustom(Symbol(),0,"Bands_Fibo_True",BandsPeriod,BandsShift,PeriodsATR,AlerT,Mail,Push,Arrow,shift,5,SignalShift);
     bool BuySignal=false;  
        bool SellSignal=false;    
        if(BUY!=0 && BUY!=EMPTY_VALUE &&Close[SignalShift]<BUY)    
           {    
            if(!ReverseTrades)BuySignal=true;    
            if(ReverseTrades)SellSignal=true;    
           }    
         if(SELL!=0 && SELL!=EMPTY_VALUE&&Close[SignalShift]>SELL)    
           {    
            if(!ReverseTrades)SellSignal=true;    
            if(ReverseTrades)BuySignal=true;    
           }

только буферы надо правильно определит ьи сигналы расствить попробуйте такой код

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 24.12.2014, 19:01 | Сообщение # 35 Написал: Mike299
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline

Спасибо! 5 и 3 буферы местами поменял и вроде все ок!

Дата: Четверг, 25.12.2014, 09:29 | Сообщение # 36 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Mike299wink

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 28.03.2017, 12:41 | Сообщение # 37 Написал: DreW
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте!!! Хотел добавить индикатор RSIFilter в свой советник...принцип торговать в buy, если синий , в sell, если красный (есть вложение). Но не могу понять по какому принципу меняется цвет! Индикатор имеет 2 буфера и ,если я не ошибаюсь, оба  они показывают 0...тогда как он перерисовывается??? помогите разобраться!!!

attach_file Прикрепления: 4902401.png(13.0 Kb) · RSIFilter.ex4(7.9 Kb)

Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:19 | Сообщение # 38 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

DreW, в Вашем индикаторе =

  • 0 буфер это Синяя гистограмма и 1
  • 1 буфер это Красная гистограмма и -1

Значит смена цвета это когда 
предыдущий буфер был 1, а текущий -1

Извините за опоздание. Заработался

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Пятница, 15.09.2017, 15:22 | Сообщение # 39 Написал: voron55
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте
Перебрал все буферы, ни один не реагирует
Может вы подскажете?
Индюк прилагаю

attach_file Прикрепления: BO_RCSTO_Croff.ex4(17.8 Kb)

Дата: Понедельник, 19.03.2018, 07:22 | Сообщение # 40 Написал: kuzya
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста.Что надо исправить,чтобы он торговал и в бай и в селл?А то он уменя торгует или только бай.Или только селл.

attach_file Прикрепления: MQL4_Source_Fil.mq4(0.0 Kb)

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Индикатор в Советник
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: