Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 1 из 11
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Что-то не работает скрипт теперь (беда)))
Что-то не работает скрипт теперь

timmmmДата: Среда, 26.11.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте, Владислав!Не получается запустить скрипт!Не посмотрите, в чем может быть дело?

Прикрепления: 2_Orders.rar(16Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте, Владислав!Не получается запустить скрипт!Не посмотрите, в чем может быть дело?

Автор - timmmm
Дата добавления - 26.11.2014 в 15:05

expforexДата: Суббота, 29.11.2014, 10:13 | Сообщение # 2
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую, код слабый, ошибок при компиляции нет, не работает почему? какую ошибку пишет?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеприветствую, код слабый, ошибок при компиляции нет, не работает почему? какую ошибку пишет?

Автор - expforex
Дата добавления - 29.11.2014 в 10:13
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Что-то не работает скрипт теперь (беда)))
Страница 1 из 11
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.