[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 21«12891011122021»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.
Дата: Среда, 28.10.2015, 11:50 | Сообщение # 91 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
попробуйте такПрикрепления: mt4mm.ex4(21Kb) · mt4mm.mq4(16Kb)

ничего не меняется.
 
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:13 | Сообщение # 92 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!Сделайте пожалуйста, что бы уровни Hi и Lo привязывались к горизонтальным линиям "up" и "dw", установленным заранее. Что бы каждый раз не вводить значения Hi и Lo. Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте. Спасибо!
Прикрепления: Flatter_V1.zip(9Kb)


Сообщение отредактировал Иван1946 - Четверг, 29.10.2015, 18:26
 
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:23 | Сообщение # 93 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Иван1946,
Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте.

http://www.expforex.com/publ/sekrety_moego_avtolota/4-1-0-81


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 08:50 | Сообщение # 94 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
Иван1946,  Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте. 
http://www.expforex.com/publ/sekrety_moego_avtolota/4-1-0-81
Здравствуйте!Пытался вставить код автолота - не работает. Брал код автолота из Прикрепления: 1698536.rar(50Kb) - не работает. Куда его надо вставить?Подскажите.Спасибо!
 
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:15 | Сообщение # 95 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Иван1946, приветствую, прикрепите код где Вы пытались сделать исправление и что куда вставляли. я покажу где ошибка у Вас

Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:23 | Сообщение # 96 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
Иван1946, приветствую, прикрепите код где Вы пытались сделать исправление и что куда вставляли. я покажу где ошибка у Вас
Прикрепления: 8593276.zip(1Kb)
 
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:34 | Сообщение # 97 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ну у Вас все правильно просто ВЫ не добавили переменные лота в настройки:
extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот 
extern double LotBalancePcnt=20;          // % от депозита если LotBalancePcnt==0 используется лот

далее в Вашем эксперте просто добавить указатель на функцию:
  if(Lot>MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT))
    {Lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);}
    Lot=GetSizeLotStopLoss(StopLoss);


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:48 | Сообщение # 98 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
ну у Вас все правильно просто ВЫ не добавили переменные лота в настройки:extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот 
extern double LotBalancePcnt=20;          // % от депозита если LotBalancePcnt==0 используется лот

далее в Вашем эксперте просто добавить указатель на функцию:
  if(Lot>MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT))
    {Lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);}
    Lot=GetSizeLotStopLoss(StopLoss);


Не работает. Опять где-то ошибка.
Прикрепления: 9067263.zip(1Kb)
 
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:02 | Сообщение # 99 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ну так эту строчку удалите: 
  Lot=NormalizeDouble(AccountBalance()*Risk/10000.0,2);


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:51 | Сообщение # 100 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
ну так эту строчку удалите:   Lot=NormalizeDouble(AccountBalance()*Risk/10000.0,2);


Работает. Спасибо! А как Hi и Lo привязать к горизонтальным линиям "up" и "dw", установленным заранее. Как в советнике  Прикрепления: 1698536.rar(50Kb)?
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 10 из 21«12891011122021»
Поиск: