Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 10 из 18«12891011121718»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.

Иван1946Дата: Среда, 28.10.2015, 11:50 | Сообщение # 91
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
попробуйте такПрикрепления: mt4mm.ex4(21Kb) · mt4mm.mq4(16Kb)

ничего не меняется.

 
Сообщение
Цитата expforex ()
попробуйте такПрикрепления: mt4mm.ex4(21Kb) · mt4mm.mq4(16Kb)

ничего не меняется.

Автор - Иван1946
Дата добавления - 28.10.2015 в 11:50

Иван1946Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:13 | Сообщение # 92
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте!Сделайте пожалуйста, что бы уровни Hi и Lo привязывались к горизонтальным линиям "up" и "dw", установленным заранее. Что бы каждый раз не вводить значения Hi и Lo. Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте. Спасибо!

Прикрепления: Flatter_V1.zip(9Kb)


Сообщение отредактировал Иван1946 - Четверг, 29.10.2015, 18:26
 
СообщениеЗдравствуйте!Сделайте пожалуйста, что бы уровни Hi и Lo привязывались к горизонтальным линиям "up" и "dw", установленным заранее. Что бы каждый раз не вводить значения Hi и Lo. Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте. Спасибо!

Автор - Иван1946
Дата добавления - 29.10.2015 в 16:13

expforexДата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:23 | Сообщение # 93
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946,
Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте.

http://www.expforex.com/publ/sekrety_moego_avtolota/4-1-0-81



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946,
Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте.

http://www.expforex.com/publ/sekrety_moego_avtolota/4-1-0-81

Автор - expforex
Дата добавления - 01.11.2015 в 09:23

Иван1946Дата: Понедельник, 02.11.2015, 08:50 | Сообщение # 94
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946,  Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте. 
http://www.expforex.com/publ/sekrety_moego_avtolota/4-1-0-81
Здравствуйте!Пытался вставить код автолота - не работает. Брал код автолота из Прикрепления: 1698536.rar(50Kb) - не работает. Куда его надо вставить?Подскажите.Спасибо!

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946,  Риск надо, что бы считал по стоплоссу. Тоже исправьте. 
http://www.expforex.com/publ/sekrety_moego_avtolota/4-1-0-81
Здравствуйте!Пытался вставить код автолота - не работает. Брал код автолота из Прикрепления: 1698536.rar(50Kb) - не работает. Куда его надо вставить?Подскажите.Спасибо!

Автор - Иван1946
Дата добавления - 02.11.2015 в 08:50

expforexДата: Понедельник, 02.11.2015, 09:15 | Сообщение # 95
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, приветствую, прикрепите код где Вы пытались сделать исправление и что куда вставляли. я покажу где ошибка у Вас



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, приветствую, прикрепите код где Вы пытались сделать исправление и что куда вставляли. я покажу где ошибка у Вас

Автор - expforex
Дата добавления - 02.11.2015 в 09:15

Иван1946Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:23 | Сообщение # 96
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946, приветствую, прикрепите код где Вы пытались сделать исправление и что куда вставляли. я покажу где ошибка у Вас

Прикрепления: 8593276.zip(1Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946, приветствую, прикрепите код где Вы пытались сделать исправление и что куда вставляли. я покажу где ошибка у Вас

Автор - Иван1946
Дата добавления - 02.11.2015 в 09:23

expforexДата: Понедельник, 02.11.2015, 09:34 | Сообщение # 97
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ну у Вас все правильно просто ВЫ не добавили переменные лота в настройки:
extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот 
extern double LotBalancePcnt=20;          // % от депозита если LotBalancePcnt==0 используется лот

далее в Вашем эксперте просто добавить указатель на функцию:
  if(Lot>MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT))
    {Lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);}
    Lot=GetSizeLotStopLoss(StopLoss);



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениену у Вас все правильно просто ВЫ не добавили переменные лота в настройки:
extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот 
extern double LotBalancePcnt=20;          // % от депозита если LotBalancePcnt==0 используется лот

далее в Вашем эксперте просто добавить указатель на функцию:
  if(Lot>MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT))
    {Lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);}
    Lot=GetSizeLotStopLoss(StopLoss);

Автор - expforex
Дата добавления - 02.11.2015 в 09:34

Иван1946Дата: Понедельник, 02.11.2015, 09:48 | Сообщение # 98
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
ну у Вас все правильно просто ВЫ не добавили переменные лота в настройки:extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот 
extern double LotBalancePcnt=20;          // % от депозита если LotBalancePcnt==0 используется лот

далее в Вашем эксперте просто добавить указатель на функцию:
  if(Lot>MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT))
    {Lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);}
    Lot=GetSizeLotStopLoss(StopLoss);


Не работает. Опять где-то ошибка.

Прикрепления: 9067263.zip(1Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
ну у Вас все правильно просто ВЫ не добавили переменные лота в настройки:extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот 
extern double LotBalancePcnt=20;          // % от депозита если LotBalancePcnt==0 используется лот

далее в Вашем эксперте просто добавить указатель на функцию:
  if(Lot>MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT))
    {Lot=MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);}
    Lot=GetSizeLotStopLoss(StopLoss);


Не работает. Опять где-то ошибка.

Автор - Иван1946
Дата добавления - 02.11.2015 в 09:48

expforexДата: Понедельник, 02.11.2015, 10:02 | Сообщение # 99
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ну так эту строчку удалите: 
  Lot=NormalizeDouble(AccountBalance()*Risk/10000.0,2);



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениену так эту строчку удалите: 
  Lot=NormalizeDouble(AccountBalance()*Risk/10000.0,2);

Автор - expforex
Дата добавления - 02.11.2015 в 10:02

Иван1946Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:51 | Сообщение # 100
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
ну так эту строчку удалите:   Lot=NormalizeDouble(AccountBalance()*Risk/10000.0,2);


Работает. Спасибо! А как Hi и Lo привязать к горизонтальным линиям "up" и "dw", установленным заранее. Как в советнике  Прикрепления: 1698536.rar(50Kb)?

 
Сообщение
Цитата expforex ()
ну так эту строчку удалите:   Lot=NormalizeDouble(AccountBalance()*Risk/10000.0,2);


Работает. Спасибо! А как Hi и Lo привязать к горизонтальным линиям "up" и "dw", установленным заранее. Как в советнике  Прикрепления: 1698536.rar(50Kb)?

Автор - Иван1946
Дата добавления - 02.11.2015 в 10:51
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.