[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:23 | Сообщение # 121 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
почему не дает? запрещает работать?
Нет. Работает. Просто линия отступа сильно тормозит вот и показалось. А нельзя линии отступа жёстко привязать на графике к линиям "up" и "dw" ?
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:11 | Сообщение # 122 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
что значит жестко привязать? 
в первом варианте я их привязал к линиям, потом ВЫ сказали они не двигаются, но не сказали куда двигаются, я же не знаю что ВЫ их двигаете руками, ок, второй вариант я привязал их к линиям которые Вы двигаете, что еще нужно?


Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:06 | Сообщение # 123 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
что значит жестко привязать? в первом варианте я их привязал к линиям, потом ВЫ сказали они не двигаются, но не сказали куда двигаются, я же не знаю что ВЫ их двигаете руками, ок, второй вариант я привязал их к линиям которые Вы двигаете, что еще нужно?


Что бы две линии LineUP и LineUPOtstup (LineDW и LineDWOtstup) после появления на графике  перемещались вручную вместе. Наподобие равноудалённого канала в терминале.
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:17 | Сообщение # 124 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Иван1946, когда ВЫ тяните линию ее координаты не изменены, когда ВЫ отпускаете линию - появляются новые координаты, индикатор перестраивает и другие линии.

Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:05 | Сообщение # 125 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
Иван1946, когда ВЫ тяните линию ее координаты не изменены, когда ВЫ отпускаете линию - появляются новые координаты, индикатор перестраивает и другие линии.
Но можно как-то тянуть обе линии одновременно одним движением? Координаты пусть потом определяются.
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:07 | Сообщение # 126 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
можно поставить таймер но это будут тормоза

Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:12 | Сообщение # 127 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
можно поставить таймер но это будут тормоза
Не понял. Какой таймер?
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:23 | Сообщение # 128 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
OnTimer

Мы лучшие
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:47 | Сообщение # 129 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
А как в равноудалённом канале две линии вместе двигаются?
 
Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:53 | Сообщение # 130 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
это примочка терминала. А Вы модифицируете свой индикатор.

Мы лучшие
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 13 из 21«1211121314152021»
Поиск: