Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 15 из 21«1213141516172021»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.

expforexДата: Пятница, 04.12.2015, 16:45 | Сообщение # 141
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую, 
double Free=AccountFreeMargin();
заменить на 
double Free=AccountBalance();



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеприветствую, 
double Free=AccountFreeMargin();
заменить на 
double Free=AccountBalance();

Автор - expforex
Дата добавления - 04.12.2015 в 16:45

Иван1946Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:20 | Сообщение # 142
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
приветствую, double Free=AccountFreeMargin();
заменить на 
double Free=AccountBalance();


Здравствуйте! Спасибо! Добавьте пожалуйста в советник второй тейкпрофит, что бы на каждую линию (т.е. ордер от линии) был свой  тейкпрофит и они указывались не в пунктах, а в % от StopLoss . StopLoss равнялся"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором), а то с числами часто ошибаюсь. Спасибо!

Прикрепления: 0493895.zip(51Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
приветствую, double Free=AccountFreeMargin();
заменить на 
double Free=AccountBalance();


Здравствуйте! Спасибо! Добавьте пожалуйста в советник второй тейкпрофит, что бы на каждую линию (т.е. ордер от линии) был свой  тейкпрофит и они указывались не в пунктах, а в % от StopLoss . StopLoss равнялся"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором), а то с числами часто ошибаюсь. Спасибо!

Автор - Иван1946
Дата добавления - 04.12.2015 в 18:20

Иван1946Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:14 | Сообщение # 143
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Иван1946 ()
Здравствуйте! Спасибо! Добавьте пожалуйста в советник второй тейкпрофит, что бы на каждую линию (т.е. ордер от линии) был свой  тейкпрофит и они указывались не в пунктах, а в % от StopLoss . StopLoss равнялся"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором), а то с числами часто ошибаюсь. Спасибо!
Здравствуйте! Второй тейкпрофит добавить получилось, а вот как обозначить, что  StopLoss равен"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором) и что тейкпрофиты указываются не в пунктах, а в % от StopLoss, даже не представляю. Подскажите пожалуйста. Спасибо!

Прикрепления: 1322254.zip(51Kb)
 
Сообщение
Цитата Иван1946 ()
Здравствуйте! Спасибо! Добавьте пожалуйста в советник второй тейкпрофит, что бы на каждую линию (т.е. ордер от линии) был свой  тейкпрофит и они указывались не в пунктах, а в % от StopLoss . StopLoss равнялся"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором), а то с числами часто ошибаюсь. Спасибо!
Здравствуйте! Второй тейкпрофит добавить получилось, а вот как обозначить, что  StopLoss равен"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором) и что тейкпрофиты указываются не в пунктах, а в % от StopLoss, даже не представляю. Подскажите пожалуйста. Спасибо!

Автор - Иван1946
Дата добавления - 11.12.2015 в 10:14

expforexДата: Понедельник, 14.12.2015, 10:16 | Сообщение # 144
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

приветствую, 
extern int    StopLoss    = 300;        // Размер фиксированного стопа

стоплосс задается у Вас в пунктах. 
можно в старте вставить например так:

Код
StopLoss=(ObjectGetDouble(0,NameUpLine,OBJPROP_PRICE1)-ObjectGetDouble(0,NameDnLine,OBJPROP_PRICE1))/Point;
соответственно можете добавить и другие названия линий. 

тейкпрофит в процентах от стоплосса также задается после стоплосса: 
Код
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitup;
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitdw;



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеприветствую, 
extern int    StopLoss    = 300;        // Размер фиксированного стопа

стоплосс задается у Вас в пунктах. 
можно в старте вставить например так:
Код
StopLoss=(ObjectGetDouble(0,NameUpLine,OBJPROP_PRICE1)-ObjectGetDouble(0,NameDnLine,OBJPROP_PRICE1))/Point;
соответственно можете добавить и другие названия линий. 

тейкпрофит в процентах от стоплосса также задается после стоплосса: 
Код
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitup;
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitdw;

Автор - expforex
Дата добавления - 14.12.2015 в 10:16

Иван1946Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:41 | Сообщение # 145
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitup;TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitdw;
Здравствуйте! StopLoss работает. Добавляю тейкпрофит в процентах от стоплосса, где-то ошибка.

Прикрепления: e-TFL_v2_edit_b.mq4(36Kb)


Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 14.12.2015, 13:44
 
Сообщение
Цитата expforex ()
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitup;TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitdw;
Здравствуйте! StopLoss работает. Добавляю тейкпрофит в процентах от стоплосса, где-то ошибка.

Автор - Иван1946
Дата добавления - 14.12.2015 в 13:41

expforexДата: Понедельник, 14.12.2015, 16:07 | Сообщение # 146
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, попробуйте так

Прикрепления: 0565595.mq4(36Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, попробуйте так

Автор - expforex
Дата добавления - 14.12.2015 в 16:07

Иван1946Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:37 | Сообщение # 147
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946, попробуйте такПрикрепления: 0565595.mq4(36Kb)

Я немного добавил, но почему тейкпрофит так сильно округляется. При StopLoss=1730, тейкпрофит=1700. Как сделать без округления?

Прикрепления: 7141262.mq4(36Kb)


Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 14.12.2015, 16:54
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946, попробуйте такПрикрепления: 0565595.mq4(36Kb)

Я немного добавил, но почему тейкпрофит так сильно округляется. При StopLoss=1730, тейкпрофит=1700. Как сделать без округления?

Автор - Иван1946
Дата добавления - 14.12.2015 в 16:37

expforexДата: Понедельник, 14.12.2015, 16:50 | Сообщение # 148
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, у Вас здесь тейк вообще без процентов.
округление - учтите еще и спред



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, у Вас здесь тейк вообще без процентов.
округление - учтите еще и спред

Автор - expforex
Дата добавления - 14.12.2015 в 16:50

Иван1946Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:58 | Сообщение # 149
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946, у Вас здесь тейк вообще без процентов.округление - учтите еще и спред
Я исправил, и спред я сразу считаю при выставлении линий. Как сделать без округления?

Прикрепления: 5035254.mq4(36Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946, у Вас здесь тейк вообще без процентов.округление - учтите еще и спред
Я исправил, и спред я сразу считаю при выставлении линий. Как сделать без округления?

Автор - Иван1946
Дата добавления - 14.12.2015 в 16:58

Иван1946Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:20 | Сообщение # 150
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Сделал так. Вроде правильно считает. Только нужно, что бы тейкпрофиты вычислялись только 1 раз при нанесении советника на график (например получились 1,2345 и 1,5432), а потом при перемещениях линий оставались на тех же уровнях(1,2345 и 1,5432). Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Спасибо!

Прикрепления: 1652318.mq4(36Kb)


Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 14.12.2015, 20:23
 
СообщениеСделал так. Вроде правильно считает. Только нужно, что бы тейкпрофиты вычислялись только 1 раз при нанесении советника на график (например получились 1,2345 и 1,5432), а потом при перемещениях линий оставались на тех же уровнях(1,2345 и 1,5432). Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Спасибо!

Автор - Иван1946
Дата добавления - 14.12.2015 в 20:20
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 15 из 21«1213141516172021»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.