[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 21«1213141516172021»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:45 | Сообщение # 141 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
приветствую, 
double Free=AccountFreeMargin();
заменить на 
double Free=AccountBalance();


Мы лучшие
 
Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:20 | Сообщение # 142 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
приветствую, double Free=AccountFreeMargin();
заменить на 
double Free=AccountBalance();


Здравствуйте! Спасибо! Добавьте пожалуйста в советник второй тейкпрофит, что бы на каждую линию (т.е. ордер от линии) был свой  тейкпрофит и они указывались не в пунктах, а в % от StopLoss . StopLoss равнялся"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором), а то с числами часто ошибаюсь. Спасибо!
Прикрепления: 0493895.zip(51Kb)
 
Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:14 | Сообщение # 143 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Иван1946 ()
Здравствуйте! Спасибо! Добавьте пожалуйста в советник второй тейкпрофит, что бы на каждую линию (т.е. ордер от линии) был свой  тейкпрофит и они указывались не в пунктах, а в % от StopLoss . StopLoss равнялся"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором), а то с числами часто ошибаюсь. Спасибо!
Здравствуйте! Второй тейкпрофит добавить получилось, а вот как обозначить, что  StopLoss равен"up"-"dwOtstup" (разнице значений верхней и нижней линий, нанесённых на график индикатором) и что тейкпрофиты указываются не в пунктах, а в % от StopLoss, даже не представляю. Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Прикрепления: 1322254.zip(51Kb)
 
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:16 | Сообщение # 144 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
приветствую, 
extern int    StopLoss    = 300;        // Размер фиксированного стопа

стоплосс задается у Вас в пунктах. 
можно в старте вставить например так:
Код
StopLoss=(ObjectGetDouble(0,NameUpLine,OBJPROP_PRICE1)-ObjectGetDouble(0,NameDnLine,OBJPROP_PRICE1))/Point;
соответственно можете добавить и другие названия линий. 

тейкпрофит в процентах от стоплосса также задается после стоплосса: 
Код
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitup;
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitdw;


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:41 | Сообщение # 145 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitup;TakeProfit=StopLoss/100*TakeProfitdw;
Здравствуйте! StopLoss работает. Добавляю тейкпрофит в процентах от стоплосса, где-то ошибка.
Прикрепления: e-TFL_v2_edit_b.mq4(36Kb)


Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 14.12.2015, 13:44
 
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:07 | Сообщение # 146 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Иван1946, попробуйте так
Прикрепления: 0565595.mq4(36Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:37 | Сообщение # 147 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
Иван1946, попробуйте такПрикрепления: 0565595.mq4(36Kb)

Я немного добавил, но почему тейкпрофит так сильно округляется. При StopLoss=1730, тейкпрофит=1700. Как сделать без округления?
Прикрепления: 7141262.mq4(36Kb)


Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 14.12.2015, 16:54
 
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:50 | Сообщение # 148 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Иван1946, у Вас здесь тейк вообще без процентов.
округление - учтите еще и спред


Мы лучшие
 
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:58 | Сообщение # 149 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
Иван1946, у Вас здесь тейк вообще без процентов.округление - учтите еще и спред
Я исправил, и спред я сразу считаю при выставлении линий. Как сделать без округления?
Прикрепления: 5035254.mq4(36Kb)
 
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 20:20 | Сообщение # 150 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Сделал так. Вроде правильно считает. Только нужно, что бы тейкпрофиты вычислялись только 1 раз при нанесении советника на график (например получились 1,2345 и 1,5432), а потом при перемещениях линий оставались на тех же уровнях(1,2345 и 1,5432). Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Прикрепления: 1652318.mq4(36Kb)


Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 14.12.2015, 20:23
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 15 из 21«1213141516172021»
Поиск: