[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:01 | Сообщение # 151 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Иван1946, Можете считать все параметры в Init они будут просчитаны 1 раз при старте советника
 
Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:57 | Сообщение # 152 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
Иван1946, Можете считать все параметры в Init они будут просчитаны 1 раз при старте советника
Здравствуйте! Пытался что-то сделать, но всё не то. Исправьте пожалуйста. Спасибо!
Прикрепления: 3428993.mq4(36Kb)
 
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:43 | Сообщение # 153 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
попробуйте так
Прикрепления: 1825221.mq4(40Kb)
 
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:06 | Сообщение # 154 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
попробуйте такПрикрепления: 1825221.mq4(40Kb)

Здравствуйте! Так  после перемещения линий тейкпрофит вообще не ставит.


Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 21.12.2015, 09:12
 
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:14 | Сообщение # 155 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Иван1946, верно, потому что он считает один раз его при инициализации
 
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 10:15 | Сообщение # 156 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
Цитата
Только нужно, что бы тейкпрофиты вычислялись только 1 раз при нанесении советника на график (например получились 1,2345 и 1,5432), а потом при перемещениях линий оставались на тех же уровнях(1,2345 и 1,5432).
 
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 11:04 | Сообщение # 157 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
Только нужно, что бы тейкпрофиты вычислялись только 1 раз при нанесении советника на график (например получились 1,2345 и 1,5432), а потом при перемещениях линий оставались на тех же уровнях(1,2345 и 1,5432).Ну
 Ну так нужно,что бы тейкпрофиты ставились на этих уровнях (1,2345 и 1,5432) и после перемещения линий
 
Дата: Вторник, 22.12.2015, 11:44 | Сообщение # 158 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
у Вас тейкпрофит уже рпи открытии сделки равен в пунктах - тейкпрофит в данном виде выставляется от цен аск и бид.
 
Дата: Четверг, 24.12.2015, 08:42 | Сообщение # 159 Написал: Иван1946
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата expforex ()
попробуйте такПрикрепления: 1825221.mq4(40Kb)


Здравствуйте! Почему то вообще не ставит тейкпрофиты. Пробовал изменить, то же самое. Исправьте пожалуйста. Спасибо!
Прикрепления: 4264848.mq4(40Kb)
 
Дата: Четверг, 24.12.2015, 11:53 | Сообщение # 160 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Online
а что пишет в логах? http://www.expforex.com/publ....1-0-58 
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 16 из 21«1214151617182021»
Поиск: