Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 5 из 18«12345671718»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.

Иван1946Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:58 | Сообщение # 41
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946, да при чем здесь вставить? я сделал Вам автолот, как его настроить в ссылке :-) программировать ничего не нужно.  Почему Вы ленитесь читать?
  Извините, я смотрел на надпись, где отображается фикс. лот, а автолот там не отображается. Но лот действительно меняется от % риска. Только риск расчитывается не от стоплосса, как мне надо, а на 100 пипсов. И округляться лот должен в меньшую сторону. Как это исправить? Пробовал подставлять ваши коды - вообще не работает. Я совсем запутался. Подскажите.



Сообщение отредактировал Иван1946 - Пятница, 09.10.2015, 19:08
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946, да при чем здесь вставить? я сделал Вам автолот, как его настроить в ссылке :-) программировать ничего не нужно.  Почему Вы ленитесь читать?
  Извините, я смотрел на надпись, где отображается фикс. лот, а автолот там не отображается. Но лот действительно меняется от % риска. Только риск расчитывается не от стоплосса, как мне надо, а на 100 пипсов. И округляться лот должен в меньшую сторону. Как это исправить? Пробовал подставлять ваши коды - вообще не работает. Я совсем запутался. Подскажите.

Автор - Иван1946
Дата добавления - 09.10.2015 в 18:58

Иван1946Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:07 | Сообщение # 42
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Прикрепления: 0172935.zip(52Kb)
Здравствуйте! В этой версии перестала работать функция OffsetTL // Смещение торгового уровня.
Добавьте пожалуйста в версию e-TFL_v2_edit_b.zip(47Kb) Функцию расчета автолота по стоплоссу:
StopLosssd= стоплосс в пунктах, с сохранением  функции OffsetTL  // Смещение торгового уровня.Спасибо!

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Прикрепления: 0172935.zip(52Kb)
Здравствуйте! В этой версии перестала работать функция OffsetTL // Смещение торгового уровня.
Добавьте пожалуйста в версию e-TFL_v2_edit_b.zip(47Kb) Функцию расчета автолота по стоплоссу:
StopLosssd= стоплосс в пунктах, с сохранением  функции OffsetTL  // Смещение торгового уровня.Спасибо!

Автор - Иван1946
Дата добавления - 12.10.2015 в 11:07

expforexДата: Понедельник, 12.10.2015, 11:55 | Сообщение # 43
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, OffsetTL не трогал вообще. Поэтому надо смотреть оригинал.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, OffsetTL не трогал вообще. Поэтому надо смотреть оригинал.

Автор - expforex
Дата добавления - 12.10.2015 в 11:55

expforexДата: Понедельник, 12.10.2015, 12:11 | Сообщение # 44
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, лот округлаяется по законам математики. Другой функции в мт4 нет 
добавил лот от стоплосса
extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот 
extern double LotBalancePcnt=0;          // % от депозита для автолота по стоплоссу если 0 - обычный лот

Прикрепления: e-TFL_v2_edit_b.rar(49Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, лот округлаяется по законам математики. Другой функции в мт4 нет 
добавил лот от стоплосса
extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот 
extern double LotBalancePcnt=0;          // % от депозита для автолота по стоплоссу если 0 - обычный лот

Автор - expforex
Дата добавления - 12.10.2015 в 12:11

Иван1946Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:08 | Сообщение # 45
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946, лот округлаяется по законам математики. Другой функции в мт4 нет  добавил лот от стоплосса
extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот
extern double LotBalancePcnt=0;          // % от депозита для автолота по стоплоссу если 0 - обычный лот

Прикрепления: e-TFL_v2_edit_b.rar(49Kb)
Автолот работает.Большое спасибо!
Цитата expforex ()
Иван1946, OffsetTL не трогал вообще. Поэтому надо смотреть оригинал.
Открывает сделки на продажу не по указанной цене (даже с учётом проскальзывания), а по любой ниже указанной, А на  покупку выше. Исправьте пожалуйста, что бы сделки открывались строго по указанной цене с учётом проскальзывания,  иначе невозможно работать.Спасибо!
Оригинал вот  http://www.kimiv.ru/index.p....o&id=42
Прикрепления: e-TFL_v2.rar(5Kb)


Прикрепления: 8286744.png(158Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946, лот округлаяется по законам математики. Другой функции в мт4 нет  добавил лот от стоплосса
extern double Lots=0.1;                   // Фиксирвоанный лот
extern double LotBalancePcnt=0;          // % от депозита для автолота по стоплоссу если 0 - обычный лот

Прикрепления: e-TFL_v2_edit_b.rar(49Kb)
Автолот работает.Большое спасибо!
Цитата expforex ()
Иван1946, OffsetTL не трогал вообще. Поэтому надо смотреть оригинал.
Открывает сделки на продажу не по указанной цене (даже с учётом проскальзывания), а по любой ниже указанной, А на  покупку выше. Исправьте пожалуйста, что бы сделки открывались строго по указанной цене с учётом проскальзывания,  иначе невозможно работать.Спасибо!
Оригинал вот  http://www.kimiv.ru/index.p....o&id=42
Прикрепления: e-TFL_v2.rar(5Kb)



Автор - Иван1946
Дата добавления - 12.10.2015 в 13:08

expforexДата: Понедельник, 12.10.2015, 13:27 | Сообщение # 46
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

открывает по линиям
extern string NameUpLine    = "UPLine";     // Наименование верхней линии
extern string NameDnLine    = "DNLine";     // Наименование нижней линии

у Вас даже алерт выдал - цена ниже чем Вы указали уровень. Поэтому он не может по ней открыть.
стаьвте линии так как сказано у автора: ниже текущей цены. и выше текущей цены
бай открывается по АСК селл открывается по БИД

OffsetTL задается в пунктах, я его не трогал, собственно как весь алгоритм. 
я лишь исправил ошибку NULL и добавил свой автолот



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеоткрывает по линиям
extern string NameUpLine    = "UPLine";     // Наименование верхней линии
extern string NameDnLine    = "DNLine";     // Наименование нижней линии

у Вас даже алерт выдал - цена ниже чем Вы указали уровень. Поэтому он не может по ней открыть.
стаьвте линии так как сказано у автора: ниже текущей цены. и выше текущей цены
бай открывается по АСК селл открывается по БИД

OffsetTL задается в пунктах, я его не трогал, собственно как весь алгоритм. 
я лишь исправил ошибку NULL и добавил свой автолот

Автор - expforex
Дата добавления - 12.10.2015 в 13:27

Иван1946Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:52 | Сообщение # 47
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
открывает по линиям extern string NameUpLine    = "UPLine";     // Наименование верхней линии
extern string NameDnLine    = "DNLine";     // Наименование нижней линии

у Вас даже алерт выдал - цена ниже чем Вы указали уровень. Поэтому он не может по ней открыть.
стаьвте линии так как сказано у автора: ниже текущей цены. и выше текущей цены
бай открывается по АСК селл открывается по БИД

OffsetTL задается в пунктах, я его не трогал, собственно как весь алгоритм.
я лишь исправил ошибку NULL и добавил свой автолот


Когда обе линии выше  текущей цены (Такое бывает при резком скачке или гэпе) советник выдаёт надпись - не определён нижний ценовой уровень - и ждёт когда цена вернётся к этому уровню, а потом всё равно открывает сделку. Вот только на обратном ходе советник определяет нижний ценовой уровень уровнем цены Ask и сразу открывает сделку на продажу. Отсюда и разница на величину спреда. Если советник на обратном ходе нижний ценовой уровень будет определять уровнем цены Bid, тогда этой разницы не будет.Можно это исправить?



Сообщение отредактировал Иван1946 - Понедельник, 12.10.2015, 13:55
 
Сообщение
Цитата expforex ()
открывает по линиям extern string NameUpLine    = "UPLine";     // Наименование верхней линии
extern string NameDnLine    = "DNLine";     // Наименование нижней линии

у Вас даже алерт выдал - цена ниже чем Вы указали уровень. Поэтому он не может по ней открыть.
стаьвте линии так как сказано у автора: ниже текущей цены. и выше текущей цены
бай открывается по АСК селл открывается по БИД

OffsetTL задается в пунктах, я его не трогал, собственно как весь алгоритм.
я лишь исправил ошибку NULL и добавил свой автолот


Когда обе линии выше  текущей цены (Такое бывает при резком скачке или гэпе) советник выдаёт надпись - не определён нижний ценовой уровень - и ждёт когда цена вернётся к этому уровню, а потом всё равно открывает сделку. Вот только на обратном ходе советник определяет нижний ценовой уровень уровнем цены Ask и сразу открывает сделку на продажу. Отсюда и разница на величину спреда. Если советник на обратном ходе нижний ценовой уровень будет определять уровнем цены Bid, тогда этой разницы не будет.Можно это исправить?

Автор - Иван1946
Дата добавления - 12.10.2015 в 13:52

expforexДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:02 | Сообщение # 48
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, по алгоритму так и работает:

Код
if((Ask>gdPrevAsk && Ask>=gdUpPrice && BuyFromUp)
        ||(Ask<gdPrevAsk && Ask<=gdDnPrice && BuyFromDn)) lbBuy=True;
     if((Bid>gdPrevBid && Bid>=gdUpPrice && !BuyFromUp)
        ||(Bid<gdPrevBid && Bid<=gdDnPrice && !BuyFromDn)) lbSell=True;

селл от бида у него работает
бай от аска работает.
т.е. для селла , когда БИД цена затрагивает меньше или равно нижнюю линию - тогда открывается селл

я бы с удовольствием поправил бы, но к сожалению тут все ок.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, по алгоритму так и работает:
Код
if((Ask>gdPrevAsk && Ask>=gdUpPrice && BuyFromUp)
        ||(Ask<gdPrevAsk && Ask<=gdDnPrice && BuyFromDn)) lbBuy=True;
     if((Bid>gdPrevBid && Bid>=gdUpPrice && !BuyFromUp)
        ||(Bid<gdPrevBid && Bid<=gdDnPrice && !BuyFromDn)) lbSell=True;

селл от бида у него работает
бай от аска работает.
т.е. для селла , когда БИД цена затрагивает меньше или равно нижнюю линию - тогда открывается селл

я бы с удовольствием поправил бы, но к сожалению тут все ок.

Автор - expforex
Дата добавления - 12.10.2015 в 14:02

Иван1946Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:11 | Сообщение # 49
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946, по алгоритму так и работает:    

Код
if((Ask>gdPrevAsk && Ask>=gdUpPrice && BuyFromUp)
       ||(Ask<gdPrevAsk && Ask<=gdDnPrice && BuyFromDn)) lbBuy=True;
    if((Bid>gdPrevBid && Bid>=gdUpPrice && !BuyFromUp)
       ||(Bid<gdPrevBid && Bid<=gdDnPrice && !BuyFromDn)) lbSell=True;

селл от бида у него работает
бай от аска работает. 
т.е. для селла , когда БИД цена затрагивает меньше или равно нижнюю линию - тогда открывается селл

А когда обе линии выше  текущей цены (т.е. на обратном ходе) для селла, то когда аск цена затрагивает больше или равно нижнюю линию - тогда открывается селл по цене селла. Проверьте сами. Это и надо исправить

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946, по алгоритму так и работает:    

Код
if((Ask>gdPrevAsk && Ask>=gdUpPrice && BuyFromUp)
       ||(Ask<gdPrevAsk && Ask<=gdDnPrice && BuyFromDn)) lbBuy=True;
    if((Bid>gdPrevBid && Bid>=gdUpPrice && !BuyFromUp)
       ||(Bid<gdPrevBid && Bid<=gdDnPrice && !BuyFromDn)) lbSell=True;

селл от бида у него работает
бай от аска работает. 
т.е. для селла , когда БИД цена затрагивает меньше или равно нижнюю линию - тогда открывается селл

А когда обе линии выше  текущей цены (т.е. на обратном ходе) для селла, то когда аск цена затрагивает больше или равно нижнюю линию - тогда открывается селл по цене селла. Проверьте сами. Это и надо исправить

Автор - Иван1946
Дата добавления - 12.10.2015 в 14:11

expforexДата: Понедельник, 12.10.2015, 14:21 | Сообщение # 50
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 8963
Награды: 29
Статус: Online


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, по идее должен отсекать, попробуйте так

Прикрепления: 1698536.rar(50Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, по идее должен отсекать, попробуйте так

Автор - expforex
Дата добавления - 12.10.2015 в 14:21
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.