Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 8 из 20«126789101920»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.

TovmasДата: Пятница, 16.10.2015, 22:36 | Сообщение # 71
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Опять не получается. Что я сделал неправильно? Спасибо.

iCustom(NULL, 0, "Ganns Signal StopLoss_V4~.mq4", TimeFrame,MaPeriod,MaType,0,1)

 
СообщениеОпять не получается. Что я сделал неправильно? Спасибо.

iCustom(NULL, 0, "Ganns Signal StopLoss_V4~.mq4", TimeFrame,MaPeriod,MaType,0,1)

Автор - Tovmas
Дата добавления - 16.10.2015 в 22:36

TovmasДата: Пятница, 16.10.2015, 23:57 | Сообщение # 72
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Так правильно? 

double ema = iCustom(OrderSymbol(),0,"Ganns Signal StopLoss_V4~",TimeFrame,MaPeriod,MaType,0,EMAShift+1);

 
СообщениеТак правильно? 

double ema = iCustom(OrderSymbol(),0,"Ganns Signal StopLoss_V4~",TimeFrame,MaPeriod,MaType,0,EMAShift+1);

Автор - Tovmas
Дата добавления - 16.10.2015 в 23:57

TovmasДата: Суббота, 17.10.2015, 07:19 | Сообщение # 73
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Ура! Советник заработал. Спасибо! 
expforex, подскажите, пожалуйста, а как можно сделать так, чтобы при продажах к тралу прибавлялся спред? Насколько я понимаю, в этом советнике это не учитывается. Спасибо!

 
СообщениеУра! Советник заработал. Спасибо! 
expforex, подскажите, пожалуйста, а как можно сделать так, чтобы при продажах к тралу прибавлялся спред? Насколько я понимаю, в этом советнике это не учитывается. Спасибо!

Автор - Tovmas
Дата добавления - 17.10.2015 в 07:19

expforexДата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:36 | Сообщение # 74
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Tovmas, приветствую, самый легкий способ это так
при переборе позиций:
if(OrderType==OP_SELL) ema=ema+(Ask-Bid);



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеTovmas, приветствую, самый легкий способ это так
при переборе позиций:
if(OrderType==OP_SELL) ema=ema+(Ask-Bid);

Автор - expforex
Дата добавления - 18.10.2015 в 09:36

TovmasДата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:50 | Сообщение # 75
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Tovmas, приветствую, самый легкий способ это так при переборе позиций:
if(OrderType==OP_SELL) ema=ema+(Ask-Bid);

expforex, Выдаёт следующую ошибку:

'ema' - undeclared identifier Gann2.mq4 166 32

Или, может, я что-то не то сделал. Что делать?
Спасибо.

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Tovmas, приветствую, самый легкий способ это так при переборе позиций:
if(OrderType==OP_SELL) ema=ema+(Ask-Bid);

expforex, Выдаёт следующую ошибку:

'ema' - undeclared identifier Gann2.mq4 166 32

Или, может, я что-то не то сделал. Что делать?
Спасибо.

Автор - Tovmas
Дата добавления - 18.10.2015 в 14:50

expforexДата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:25 | Сообщение # 76
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Tovmas
ну Вы же мне выложили код 
double ema = iCustom(OrderSymbol(),0,"Ganns Signal StopLoss_V4~",TimeFrame,MaPeriod,MaType,0,EMAShift+1);
объявленной переменной ema



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеTovmas
ну Вы же мне выложили код 
double ema = iCustom(OrderSymbol(),0,"Ganns Signal StopLoss_V4~",TimeFrame,MaPeriod,MaType,0,EMAShift+1);
объявленной переменной ema

Автор - expforex
Дата добавления - 18.10.2015 в 16:25

TovmasДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:08 | Сообщение # 77
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Tovmas,  ну Вы же мне выложили код
double ema = iCustom(OrderSymbol(),0,"Ganns Signal StopLoss_V4~",TimeFrame,MaPeriod,MaType,0,EMAShift+1);
объявленной переменной ema

Посмотрите, пожалуйста, окончательную версию и подскажите, пожалуйста, почему выдаёт такую ошибку.

Прикрепления: Gann2.mq4(12Kb)


Сообщение отредактировал Tovmas - Воскресенье, 18.10.2015, 19:11
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Tovmas,  ну Вы же мне выложили код
double ema = iCustom(OrderSymbol(),0,"Ganns Signal StopLoss_V4~",TimeFrame,MaPeriod,MaType,0,EMAShift+1);
объявленной переменной ema

Посмотрите, пожалуйста, окончательную версию и подскажите, пожалуйста, почему выдаёт такую ошибку.

Автор - Tovmas
Дата добавления - 18.10.2015 в 19:08

expforexДата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:32 | Сообщение # 78
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Tovmas, сделал правильно, проверьте

Прикрепления: 6397653.mq4(12Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеTovmas, сделал правильно, проверьте

Автор - expforex
Дата добавления - 18.10.2015 в 19:32

TovmasДата: Понедельник, 19.10.2015, 07:00 | Сообщение # 79
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Tovmas, сделал правильно, проверьте


expforex, большое спасибо! Работает отлично! expforex, скажите, пожалуйста, а во входных параметрах TMAShift за что отвечает, за то, сколько свеч назад должен производиться трал?
Спасибо.

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Tovmas, сделал правильно, проверьте


expforex, большое спасибо! Работает отлично! expforex, скажите, пожалуйста, а во входных параметрах TMAShift за что отвечает, за то, сколько свеч назад должен производиться трал?
Спасибо.

Автор - Tovmas
Дата добавления - 19.10.2015 в 07:00

expforexДата: Понедельник, 19.10.2015, 09:12 | Сообщение # 80
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

в данном коде его нет вообще :-) 
EMAShift есть 
да, насколько свечей назад идет сбор информации индикатора



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениев данном коде его нет вообще :-) 
EMAShift есть 
да, насколько свечей назад идет сбор информации индикатора

Автор - expforex
Дата добавления - 19.10.2015 в 09:12
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 8 из 20«126789101920»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.