Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 9 из 20«1278910111920»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.

TovmasДата: Среда, 21.10.2015, 07:17 | Сообщение # 81
Трейдер - Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

expforex, доброе утро! При торговле выявилась несуразица. Посмотрите, пожалуйста, картинку. Трал производится не только по красной части индикатора, но и зелёной. Как вы думаете, чтобы исправить это, не проще ли изменить индикатор так, чтобы он не был сплошным или же сделать как PSAR? Спасибо!

Прикрепления: 2674809.png(27Kb)
 
Сообщениеexpforex, доброе утро! При торговле выявилась несуразица. Посмотрите, пожалуйста, картинку. Трал производится не только по красной части индикатора, но и зелёной. Как вы думаете, чтобы исправить это, не проще ли изменить индикатор так, чтобы он не был сплошным или же сделать как PSAR? Спасибо!

Автор - Tovmas
Дата добавления - 21.10.2015 в 07:17

expforexДата: Среда, 21.10.2015, 10:10 | Сообщение # 82
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здесь можно сделать проверку
если индикатор ниже цены бара - модифицируем только бай, если выше только селл.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЗдесь можно сделать проверку
если индикатор ниже цены бара - модифицируем только бай, если выше только селл.

Автор - expforex
Дата добавления - 21.10.2015 в 10:10

Иван1946Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:10 | Сообщение # 83
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте!Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить? И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах). Спасибо!

Прикрепления: mt4mm_v0.1_rc_6.zip(136Kb)
 
СообщениеЗдравствуйте!Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить? И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах). Спасибо!

Автор - Иван1946
Дата добавления - 27.10.2015 в 13:10

expforexДата: Вторник, 27.10.2015, 13:23 | Сообщение # 84
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Иван1946 ()
И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах).
к сожалению нельзя. Это терминал так построен. все параметры по умолчанию

Цитата
Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить?

к сожалению нет, все расчеты происходят в длл



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Иван1946 ()
И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах).
к сожалению нельзя. Это терминал так построен. все параметры по умолчанию

Цитата
Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить?

к сожалению нет, все расчеты происходят в длл

Автор - expforex
Дата добавления - 27.10.2015 в 13:23

Иван1946Дата: Среда, 28.10.2015, 08:11 | Сообщение # 85
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах).к сожалению нельзя. Это терминал так построен. все параметры по умолчанию

Здравствуйте!По умолчанию  % риска=1, размер стоплосса=100 и тейкпрофита=200. Можно их изменить по умолчанию?
Цитата expforex ()
Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить?к сожалению нет, все расчеты происходят в длл
Судя по работе скрипта на разных счетах, минимальный шаг лота равен минимально допустимому лоту. Нельзя сделать так, что бы минимальный шаг лота был равен 0,1 минимально допустимого лота? Спасибо!

 
Сообщение
Цитата expforex ()
И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах).к сожалению нельзя. Это терминал так построен. все параметры по умолчанию

Здравствуйте!По умолчанию  % риска=1, размер стоплосса=100 и тейкпрофита=200. Можно их изменить по умолчанию?
Цитата expforex ()
Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить?к сожалению нет, все расчеты происходят в длл
Судя по работе скрипта на разных счетах, минимальный шаг лота равен минимально допустимому лоту. Нельзя сделать так, что бы минимальный шаг лота был равен 0,1 минимально допустимого лота? Спасибо!

Автор - Иван1946
Дата добавления - 28.10.2015 в 08:11

expforexДата: Среда, 28.10.2015, 08:17 | Сообщение # 86
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата Иван1946 ()
По умолчанию  % риска=1, размер стоплосса=100 и тейкпрофита=200. Можно их изменить по умолчанию?
Это все зашито в дллке. в коде скрипта только исполняется то что возвращает длл
Цитата Иван1946 ()
Судя по работе скрипта на разных счетах, минимальный шаг лота равен минимально допустимому лоту. Нельзя сделать так, что бы минимальный шаг лота был равен 0,1 минимально допустимого лота? Спасибо!
Все зашито в длл, длл открыть нельзя. в скрипте только исполняемый код.
конечно можно заменить переменную:
ticket = SetOrder(out[1], out[4], out[3], ssl, stp , out[11]);

на
double lot=0.1;
ticket = SetOrder(out[1], out[4], lot, ssl, stp , out[11]);

Т.е. те переменные которые Вам нужно указать самому заменить. но наверно и автолот и стоплосс рассчитывается непосредственно в длл

точно также и стоплоссы: вывести в перменные стопы

и вот эту строчку 
            ModOrder(ticket, out[1], out[5], out[7]);

заменить на 

int stoploss = 200 ; 
int takeprofit = 200;
ModOrder(ticket, out[1], stoploss , takeprofit );



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата Иван1946 ()
По умолчанию  % риска=1, размер стоплосса=100 и тейкпрофита=200. Можно их изменить по умолчанию?
Это все зашито в дллке. в коде скрипта только исполняется то что возвращает длл
Цитата Иван1946 ()
Судя по работе скрипта на разных счетах, минимальный шаг лота равен минимально допустимому лоту. Нельзя сделать так, что бы минимальный шаг лота был равен 0,1 минимально допустимого лота? Спасибо!
Все зашито в длл, длл открыть нельзя. в скрипте только исполняемый код.
конечно можно заменить переменную:
ticket = SetOrder(out[1], out[4], out[3], ssl, stp , out[11]);

на
double lot=0.1;
ticket = SetOrder(out[1], out[4], lot, ssl, stp , out[11]);

Т.е. те переменные которые Вам нужно указать самому заменить. но наверно и автолот и стоплосс рассчитывается непосредственно в длл

точно также и стоплоссы: вывести в перменные стопы

и вот эту строчку 
            ModOrder(ticket, out[1], out[5], out[7]);

заменить на 

int stoploss = 200 ; 
int takeprofit = 200;
ModOrder(ticket, out[1], stoploss , takeprofit );

Автор - expforex
Дата добавления - 28.10.2015 в 08:17

Иван1946Дата: Среда, 28.10.2015, 09:19 | Сообщение # 87
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Все зашито в длл, длл открыть нельзя. в скрипте только исполняемый код.конечно можно заменить переменную:
ticket = SetOrder(out[1], out[4], out[3], ssl, stp , out[11]);

на
double lot=0.1;
ticket = SetOrder(out[1], out[4], lot, ssl, stp , out[11]);

Т.е. те переменные которые Вам нужно указать самому заменить. но наверно и автолот и стоплосс рассчитывается непосредственно в длл

точно также и стоплоссы: вывести в перменные стопы

и вот эту строчку 
            ModOrder(ticket, out[1], out[5], out[7]);

заменить на 

int stoploss = 200 ; 
int takeprofit = 200;
ModOrder(ticket, out[1], stoploss , takeprofit );
Всё заменил - ничего не меняется. Может я что не так делаю?

 
Сообщение
Цитата expforex ()
Все зашито в длл, длл открыть нельзя. в скрипте только исполняемый код.конечно можно заменить переменную:
ticket = SetOrder(out[1], out[4], out[3], ssl, stp , out[11]);

на
double lot=0.1;
ticket = SetOrder(out[1], out[4], lot, ssl, stp , out[11]);

Т.е. те переменные которые Вам нужно указать самому заменить. но наверно и автолот и стоплосс рассчитывается непосредственно в длл

точно также и стоплоссы: вывести в перменные стопы

и вот эту строчку 
            ModOrder(ticket, out[1], out[5], out[7]);

заменить на 

int stoploss = 200 ; 
int takeprofit = 200;
ModOrder(ticket, out[1], stoploss , takeprofit );
Всё заменил - ничего не меняется. Может я что не так делаю?

Автор - Иван1946
Дата добавления - 28.10.2015 в 09:19

expforexДата: Среда, 28.10.2015, 10:57 | Сообщение # 88
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Иван1946, прикрепите код что заменили я посмотрю



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеИван1946, прикрепите код что заменили я посмотрю

Автор - expforex
Дата добавления - 28.10.2015 в 10:57

Иван1946Дата: Среда, 28.10.2015, 11:02 | Сообщение # 89
Трейдер - Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата expforex ()
Иван1946, прикрепите код что заменили я посмотрю

Прикрепления: mt4mm.zip(24Kb)
 
Сообщение
Цитата expforex ()
Иван1946, прикрепите код что заменили я посмотрю

Автор - Иван1946
Дата добавления - 28.10.2015 в 11:02

expforexДата: Среда, 28.10.2015, 11:28 | Сообщение # 90
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9055
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

попробуйте так

Прикрепления: mt4mm.ex4(21Kb) · mt4mm.mq4(16Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепопробуйте так

Автор - expforex
Дата добавления - 28.10.2015 в 11:28
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Страница 9 из 20«1278910111920»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.