Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Доработка советника.
Дата: Среда, 21.10.2015, 07:17 | Сообщение # 81 Написал: Tovmas
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline

expforex, доброе утро! При торговле выявилась несуразица. Посмотрите, пожалуйста, картинку. Трал производится не только по красной части индикатора, но и зелёной. Как вы думаете, чтобы исправить это, не проще ли изменить индикатор так, чтобы он не был сплошным или же сделать как PSAR? Спасибо!

attach_file Прикрепления: 2674809.png(27.1 Kb)

Дата: Среда, 21.10.2015, 10:10 | Сообщение # 82 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Здесь можно сделать проверку
если индикатор ниже цены бара - модифицируем только бай, если выше только селл.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:10 | Сообщение # 83 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline

Здравствуйте!Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить? И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах). Спасибо!

attach_file Прикрепления: mt4mm_v0.1_rc_6.zip(136.4 Kb)

Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:23 | Сообщение # 84 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Цитата Иван1946 ()
И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах).
к сожалению нельзя. Это терминал так построен. все параметры по умолчанию

Цитата
Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить?

к сожалению нет, все расчеты происходят в длл

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 28.10.2015, 08:11 | Сообщение # 85 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
И что бы запоминал последние использованные значения ( % риска, тип сделки, размер стоплосса и тейкпрофита в пунктах).к сожалению нельзя. Это терминал так построен. все параметры по умолчанию

Здравствуйте!По умолчанию  % риска=1, размер стоплосса=100 и тейкпрофита=200. Можно их изменить по умолчанию?
Цитата expforex ()
Скрипт не правильно определяет минимальный шаг лота (0,1-0,2-0,3), а в терминале (0,1-0,11-0,12). Можете это исправить?к сожалению нет, все расчеты происходят в длл
Судя по работе скрипта на разных счетах, минимальный шаг лота равен минимально допустимому лоту. Нельзя сделать так, что бы минимальный шаг лота был равен 0,1 минимально допустимого лота? Спасибо!

Дата: Среда, 28.10.2015, 08:17 | Сообщение # 86 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Цитата Иван1946 ()
По умолчанию  % риска=1, размер стоплосса=100 и тейкпрофита=200. Можно их изменить по умолчанию?
Это все зашито в дллке. в коде скрипта только исполняется то что возвращает длл
Цитата Иван1946 ()
Судя по работе скрипта на разных счетах, минимальный шаг лота равен минимально допустимому лоту. Нельзя сделать так, что бы минимальный шаг лота был равен 0,1 минимально допустимого лота? Спасибо!
Все зашито в длл, длл открыть нельзя. в скрипте только исполняемый код.
конечно можно заменить переменную:
ticket = SetOrder(out[1], out[4], out[3], ssl, stp , out[11]);

на
double lot=0.1;
ticket = SetOrder(out[1], out[4], lot, ssl, stp , out[11]);

Т.е. те переменные которые Вам нужно указать самому заменить. но наверно и автолот и стоплосс рассчитывается непосредственно в длл

точно также и стоплоссы: вывести в перменные стопы

и вот эту строчку 
            ModOrder(ticket, out[1], out[5], out[7]);

заменить на 

int stoploss = 200 ; 
int takeprofit = 200;
ModOrder(ticket, out[1], stoploss , takeprofit );

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 28.10.2015, 09:19 | Сообщение # 87 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Все зашито в длл, длл открыть нельзя. в скрипте только исполняемый код.конечно можно заменить переменную:
ticket = SetOrder(out[1], out[4], out[3], ssl, stp , out[11]);

на
double lot=0.1;
ticket = SetOrder(out[1], out[4], lot, ssl, stp , out[11]);

Т.е. те переменные которые Вам нужно указать самому заменить. но наверно и автолот и стоплосс рассчитывается непосредственно в длл

точно также и стоплоссы: вывести в перменные стопы

и вот эту строчку 
            ModOrder(ticket, out[1], out[5], out[7]);

заменить на 

int stoploss = 200 ; 
int takeprofit = 200;
ModOrder(ticket, out[1], stoploss , takeprofit );
Всё заменил - ничего не меняется. Может я что не так делаю?

Дата: Среда, 28.10.2015, 10:57 | Сообщение # 88 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

Иван1946, прикрепите код что заменили я посмотрю

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 28.10.2015, 11:02 | Сообщение # 89 Написал: Иван1946
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Иван1946, прикрепите код что заменили я посмотрю

attach_file Прикрепления: mt4mm.zip(24.0 Kb)

Дата: Среда, 28.10.2015, 11:28 | Сообщение # 90 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9192
Награды: 30
Статус: Offline

попробуйте так

attach_file Прикрепления: mt4mm.ex4(20.6 Kb) · mt4mm.mq4(16.4 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Доработка советника.
Поиск: