Страница 1 из 212»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помогите скрестить Два Индикатора
Помогите скрестить Два Индикатора
Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:48 | Сообщение # 1 Написал: Kasander
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline

Добрый день. Ищу поддержку в лице программистов данного Форума. Необходимо скрестить Два Индикатора, а именно:

Wavy Dash и JMA_StarLight

Алгоритм скрещивания:

Берём индикатор WavyDash - Убираем из него Ценовые Данные - Подставляем Данные индикатора JMA_StarLight

На выходе
получаем индикатор WDJ
В Настройки
 индикатора выводятся Параметры индикатора Wavy Dash и индикатора JMA_StarLight

attach_file Прикрепления: WavyDash_v.2.mq4(2Kb) · JMA_StarLight.mq4(12Kb)

Сообщение отредактировал Kasander - Вторник, 10.10.2017, 14:51

Дата: Вторник, 10.10.2017, 14:52 | Сообщение # 2 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

Kasander, Приветствую,
покажите картинку индикаторов.

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:00 | Сообщение # 3 Написал: Kasander
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline

Пожалуйста:

attach_file Прикрепления: 9466027.png(62Kb)

Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:15 | Сообщение # 4 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

чем он так интересен?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:16 | Сообщение # 5 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

Kasander, WavyDash я вижу тут только Close и МА

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:19 | Сообщение # 6 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

вы хотите заменить close на JMA?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:24 | Сообщение # 7 Написал: Kasander
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline

Данный Гибрид нужен мне для того что бы создать на его основе ОПТИМИЗАТОР для Машки.

В общем суть Технологии такова:
Любая Машка становится ГЛАДКОЙ только при увеличении Периода. Но увеличивая Период Машка сдвигается В ПРАВО от Цены и тем самым становится ЗАПАЗДЫВАЮЩЕЙ.
Но если сделать выражаясь простым языком СДВИГАТОР В ЛЕВО, тогда получится поставить Машку в Центр Цены при этом идеально её СГЛАДИВ. Таким образом мы сумеем получить Машку с одной стороны идеально ГЛАДКУЮ, а с другой стороны НЕ ЗАПАЗДЫВАЮЩУЮ.
Данный Индикатор будет тем самым СДВИГАТОРОМ В ЛЕВО.

P.S.: Далее на основе ГЛАДКОЙ и НЕЗАПАЗДЫВАЮЩЕЙ Машки можно будет сделать РЕВЕРС на Пересечениях...

Сообщение отредактировал Kasander - Вторник, 10.10.2017, 15:26

Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:33 | Сообщение # 8 Написал: Kasander
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
вы хотите заменить close на JMA?

Да. Мне нужно что бы Wavy расcчитывался от JMA_SL. Это сделает его ГЛАДКИМ. 
Просто мне для начала нужно создать сам ОПТИМИЗАТОР для Машки и сделать этот ОПТИМИЗАТОР максимально ГЛАДКИМ и ТОЧНЫМ.

Если поможете я готов в этой же Теме полностью реализовать данную идею и вы сами всё увидите. Дело стоящее...

Сообщение отредактировал Kasander - Вторник, 10.10.2017, 15:36

Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:44 | Сообщение # 9 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9132
Награды: 0
Статус: Online

Цитата Kasander ()
Да. Мне нужно что бы Wavy расcчитывался от JMA_SL. Это сделает его ГЛАДКИМ. Просто мне для начала нужно создать сам ОПТИМИЗАТОР для Машки и сделать этот ОПТИМИЗАТОР максимально ГЛАДКИМ и ТОЧНЫМ.

Если поможете я готов в этой же Теме полностью реализовать данную идею и вы сами всё увидите. Дело стоящее...

attach_file Прикрепления: 3402385.jpg(62Kb) · WavyDash_v.2_ed.zip(44Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:46 | Сообщение # 10 Написал: Kasander
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Прикрепления: 3402385.jpg(62Kb) · WavyDash_v.2_ed.zip(44Kb)

А уровни можно убрать?
И ещё у меня Терем повис по полной... Что делать? Как мне его удалить что бы Терем заработал?

Может это из-за того что я его переименовал с вашего названия на своё? Я называю его WDJ.
Может из-за этого?

Сообщение отредактировал Kasander - Вторник, 10.10.2017, 15:57

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 4 MQL программирование, помощь. » Помогите скрестить Два Индикатора
Страница 1 из 212»
Поиск: