Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 2 из 3«123»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Exp - COPYCHEMP MT5-MT4 (Копировщик для чемпионата! Точное исполнение.)
Exp - COPYCHEMP MT5-MT4

expforexДата: Вторник, 26.10.2010, 10:08 | Сообщение # 1
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Exp-CopyCHEMP MT5-MT4
Общие положения
1.Программа COPYCHEMP для терминалов МТ5/МТ4 предназначена для копирования позиций с терминала МТ5 на терминал МТ4
2.В данном случае он разрабатывался специально для копирования прибыльных сделок с чемпионата Automated Trading Championship 2010
3.Комплект поставки программы:
Файл SFX инсталлера, в котором содержится чистый дистрибутив программы МТ5 скаченного с сайта Alpari
Чистый дистрибутив программы МТ4 скаченного с сайта Alpari
Программа COPYCHEMP установленная в соответствующие папки
Все лишнее с терминалов удалено дял экономии места



Exp COPYLOT CLIENT for MT5Exp5 - COPYLOT CLIENT mt5- копировщик для МetaТrader 5. Копирует сделки forex с любых счетов.
В том числе с терминалов МТ5 и МТ4



Прикрепления: 2873934.jpg(107Kb)


Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеExp-CopyCHEMP MT5-MT4
Общие положения
1.Программа COPYCHEMP для терминалов МТ5/МТ4 предназначена для копирования позиций с терминала МТ5 на терминал МТ4
2.В данном случае он разрабатывался специально для копирования прибыльных сделок с чемпионата Automated Trading Championship 2010
3.Комплект поставки программы:
Файл SFX инсталлера, в котором содержится чистый дистрибутив программы МТ5 скаченного с сайта Alpari
Чистый дистрибутив программы МТ4 скаченного с сайта Alpari
Программа COPYCHEMP установленная в соответствующие папки
Все лишнее с терминалов удалено дял экономии места



Exp COPYLOT CLIENT for MT5Exp5 - COPYLOT CLIENT mt5- копировщик для МetaТrader 5. Копирует сделки forex с любых счетов.
В том числе с терминалов МТ5 и МТ4




Автор - expforex
Дата добавления - 26.10.2010 в 10:08

expforexДата: Суббота, 13.11.2010, 12:49 | Сообщение # 11
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Здравствуйте, В данный момент нет, только если устанавливать 2 разных копичемпа, - тогда возможно!



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеЗдравствуйте, В данный момент нет, только если устанавливать 2 разных копичемпа, - тогда возможно!

Автор - expforex
Дата добавления - 13.11.2010 в 12:49

dpmДата: Суббота, 13.11.2010, 16:01 | Сообщение # 12
Трейдер - Генерал-майор
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 333
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Скоро появится системка похожая на бобслей.

В интернете подобных систем много уже с клонировали, вот еслибы сделать вход отложными ордерами, как это у бобслей, чтобы отложник модифицировался отслеживая движение мувингов, вот это было-бы хорошо, в предыдущих клонах этого пока нет.

 
Сообщение
Quote (expforex)
Скоро появится системка похожая на бобслей.

В интернете подобных систем много уже с клонировали, вот еслибы сделать вход отложными ордерами, как это у бобслей, чтобы отложник модифицировался отслеживая движение мувингов, вот это было-бы хорошо, в предыдущих клонах этого пока нет.

Автор - dpm
Дата добавления - 13.11.2010 в 16:01

smileyДата: Суббота, 13.11.2010, 17:01 | Сообщение # 13
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
Здравствуйте, В данный момент нет, только если устанавливать 2 разных копичемпа, - тогда возможно!

С Уважением Expforex!

Подскажите, пожалуйста, как правильнее всего это сделать.

 
Сообщение
Quote (expforex)
Здравствуйте, В данный момент нет, только если устанавливать 2 разных копичемпа, - тогда возможно!

С Уважением Expforex!

Подскажите, пожалуйста, как правильнее всего это сделать.


Автор - smiley
Дата добавления - 13.11.2010 в 17:01

expforexДата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:33 | Сообщение # 14
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

взять 1 архив и установить в две разные папки. как вариант, с магиками еще не продумывал.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениевзять 1 архив и установить в две разные папки. как вариант, с магиками еще не продумывал.

Автор - expforex
Дата добавления - 14.11.2010 в 11:33

feniks4Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 15
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Помогите пожалуйста установить...
Все делаю по инструкции. Но в терминале клиента на графике, не появляется информация о текущих парах. На графике есть только: www.expforex.at.ua.
В мастер клиенте, стоит галочка на: "Разрешить автоторговлю" и "Импорт ДЛЛ"
На графике информация есть.
Windows 7
Счет на Альпари NDD.

 
СообщениеПомогите пожалуйста установить...
Все делаю по инструкции. Но в терминале клиента на графике, не появляется информация о текущих парах. На графике есть только: www.expforex.at.ua.
В мастер клиенте, стоит галочка на: "Разрешить автоторговлю" и "Импорт ДЛЛ"
На графике информация есть.
Windows 7
Счет на Альпари NDD.

Автор - feniks4
Дата добавления - 15.11.2010 в 15:54

expforexДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:44 | Сообщение # 16
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Такая же проблема с виртуальным сервером, с чем это связано я пока не знаю, есть подозрения на доступность папки на запись, т.е. возможно брандмаузер Виндовз блокирует запись в папку при формировании сигналов.

в графике Эксперты появляются ошибки доступа к файлу?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеТакая же проблема с виртуальным сервером, с чем это связано я пока не знаю, есть подозрения на доступность папки на запись, т.е. возможно брандмаузер Виндовз блокирует запись в папку при формировании сигналов.

в графике Эксперты появляются ошибки доступа к файлу?


Автор - expforex
Дата добавления - 15.11.2010 в 18:44

feniks4Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:30 | Сообщение # 17
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Нет, ошибки не появляются.
Установил на windows server 2008. Не работает.

 
СообщениеНет, ошибки не появляются.
Установил на windows server 2008. Не работает.

Автор - feniks4
Дата добавления - 15.11.2010 в 21:30

expforexДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:45 | Сообщение # 18
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Кнопка советники включена?



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеКнопка советники включена?

Автор - expforex
Дата добавления - 15.11.2010 в 22:45

expforexДата: Вторник, 16.11.2010, 13:54 | Сообщение # 19
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Некий Fox Fx распускает слухи о том что данный копир краденный. Предлагаю прочитать - официальный ответ автора статьи:

http://www.mql5.com/ru/forum/2454/page4

Quote
Всё нормально, Влад дорабатывал код поэтому и копирайты его, предварительно обговорив со мной и с моего разрешения .

Нарушения авторства нет.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеНекий Fox Fx распускает слухи о том что данный копир краденный. Предлагаю прочитать - официальный ответ автора статьи:

http://www.mql5.com/ru/forum/2454/page4

Quote
Всё нормально, Влад дорабатывал код поэтому и копирайты его, предварительно обговорив со мной и с моего разрешения .

Нарушения авторства нет.


Автор - expforex
Дата добавления - 16.11.2010 в 13:54

expforexДата: Вторник, 16.11.2010, 14:15 | Сообщение # 20
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9023
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Версия обновлена, исправлена ошибка с открытием файла



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеВерсия обновлена, исправлена ошибка с открытием файла

Автор - expforex
Дата добавления - 16.11.2010 в 14:15
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Exp - COPYCHEMP MT5-MT4 (Копировщик для чемпионата! Точное исполнение.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.