Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 3«123
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Чемпионат - A Voitenko (Эксперт с чемпионата)
Чемпионат - A Voitenko

expforexДата: Четверг, 13.01.2011, 11:56 | Сообщение # 21
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (marker1)
А при копировании с МТ5 на МТ4 как это происходит?

при копировании например можно сделать чтобы копир не копировал уровни стопов, а просто закрывал когда на мт5 закрылась сделка, получится тот же виртуальный стоплосс



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (marker1)
А при копировании с МТ5 на МТ4 как это происходит?

при копировании например можно сделать чтобы копир не копировал уровни стопов, а просто закрывал когда на мт5 закрылась сделка, получится тот же виртуальный стоплосс

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2011 в 11:56

marker1Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:00 | Сообщение # 22
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Вот это круто, никаких шансов у ДЦ:))

 
СообщениеВот это круто, никаких шансов у ДЦ:))

Автор - marker1
Дата добавления - 13.01.2011 в 14:00

expforexДата: Четверг, 13.01.2011, 15:21 | Сообщение # 23
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

ну в копире мт4-мт4 у меня так можно делать, а вот в мт5-мт4 пока нет такой возможности



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениену в копире мт4-мт4 у меня так можно делать, а вот в мт5-мт4 пока нет такой возможности

Автор - expforex
Дата добавления - 13.01.2011 в 15:21

marker1Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:48 | Сообщение # 24
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
ну в копире мт4-мт4 у меня так можно делать, а вот в мт5-мт4 пока нет такой возможности

Да МТ4-МТ4, есть такая возможность, было бы не плохо в копире мт5 такую функцию иметь, что бы ДЦ на стопы не западал.

Добавлено (17.01.2011, 15:46)
---------------------------------------------
У меня постоянно выходит ошибка "failed modify buy 0.50 EURUSD sl: 1.33297, tp: 1.34286 -> sl: 1.33497, tp: 1.34286 [Invalid stops]" , причем с одними и теми же параметрами в вашей верии и в авторской, только у автора в журнале такой ошибки не пишет, а в вашей версии пишет. Все параметры по умолчанию, только шаг трала 5...никак не пойму в чем дело. У альпа-и минимальный СЛ и ТП 18 пунктов,я выставляю 20, шаг 5, все равно в вашей версии пишет инвалид стоп, в чем может быть причина?

Добавлено (17.01.2011, 15:56)
---------------------------------------------
Я тестил за перид с 01.01.2011 по 15.01.2011. На первой сделке 3 января (селл 1.32984)(альпари) видно что советник автора работает по своему алгоритму (лося не было), а вот переделанная версия не перевела в бу при уходе цены на 20 пунктов, хотя должна была, цена прошла до 1.32754. При достижени цены 1.32784 советник должен был перетащить СЛ в бу на 1.32984.

Добавлено (17.01.2011, 20:58)
---------------------------------------------
Я по тестам подметил что трал в переделанной версии, работает не верно на самой первой сделке при тесте, потом вроде ничего, хотя и в середине теста тоже бывает вроде.

Добавлено (17.01.2011, 21:48)
---------------------------------------------
И еще: по поводу инвалид стопа (трал выставлен 20) у альпарей минимум 18 (пятизнак), так вот, советник похоже применяет трал (20) к последним двум цифрам пятизнака, а по идее должен применять к последним двум из 4-х. Попытаюсь объяснить, если получится: Трал допустим 15, советник считает их с конца пятизнаковых котир, т.е получается в альпари 18 (пятизнак) , это по старому 1,8,т.е тралить по идее можно хоть с 2 "старых"пипак, а мы ему задаем целых 15 как нам кажется, но походу он их читает как 1,5 и поэтому инвалидит. Тоже самое походу и с шагом трала. Он его считает как 0,5 пипс "старыми", при выставленном значении в настройках, допустим 5. Хотя, в тоже время с СЛ И ТП таких проблем нет (когда он отложки ставит он ставит и стопы и лоси, там заданы двузначные значения в настройках и он их адекватно выставляет).
Я пробовал очень много разных вариантов, ставил и 10 пунктов трал (казалось бы, разрешен 1,8 полный пипс (альпари) а мы задаем целых 10, а он инвалидит) опять таки, теперь он даже в авторской версии заинвалидил стоп. Вобщем заморока тут не подетски, голова уже болит, если честно:) Но косяк с пунктами там есть 100%.



Сообщение отредактировал marker1 - Понедельник, 17.01.2011, 22:01
 
Сообщение
Quote (expforex)
ну в копире мт4-мт4 у меня так можно делать, а вот в мт5-мт4 пока нет такой возможности

Да МТ4-МТ4, есть такая возможность, было бы не плохо в копире мт5 такую функцию иметь, что бы ДЦ на стопы не западал.

Добавлено (17.01.2011, 15:46)
---------------------------------------------
У меня постоянно выходит ошибка "failed modify buy 0.50 EURUSD sl: 1.33297, tp: 1.34286 -> sl: 1.33497, tp: 1.34286 [Invalid stops]" , причем с одними и теми же параметрами в вашей верии и в авторской, только у автора в журнале такой ошибки не пишет, а в вашей версии пишет. Все параметры по умолчанию, только шаг трала 5...никак не пойму в чем дело. У альпа-и минимальный СЛ и ТП 18 пунктов,я выставляю 20, шаг 5, все равно в вашей версии пишет инвалид стоп, в чем может быть причина?

Добавлено (17.01.2011, 15:56)
---------------------------------------------
Я тестил за перид с 01.01.2011 по 15.01.2011. На первой сделке 3 января (селл 1.32984)(альпари) видно что советник автора работает по своему алгоритму (лося не было), а вот переделанная версия не перевела в бу при уходе цены на 20 пунктов, хотя должна была, цена прошла до 1.32754. При достижени цены 1.32784 советник должен был перетащить СЛ в бу на 1.32984.

Добавлено (17.01.2011, 20:58)
---------------------------------------------
Я по тестам подметил что трал в переделанной версии, работает не верно на самой первой сделке при тесте, потом вроде ничего, хотя и в середине теста тоже бывает вроде.

Добавлено (17.01.2011, 21:48)
---------------------------------------------
И еще: по поводу инвалид стопа (трал выставлен 20) у альпарей минимум 18 (пятизнак), так вот, советник похоже применяет трал (20) к последним двум цифрам пятизнака, а по идее должен применять к последним двум из 4-х. Попытаюсь объяснить, если получится: Трал допустим 15, советник считает их с конца пятизнаковых котир, т.е получается в альпари 18 (пятизнак) , это по старому 1,8,т.е тралить по идее можно хоть с 2 "старых"пипак, а мы ему задаем целых 15 как нам кажется, но походу он их читает как 1,5 и поэтому инвалидит. Тоже самое походу и с шагом трала. Он его считает как 0,5 пипс "старыми", при выставленном значении в настройках, допустим 5. Хотя, в тоже время с СЛ И ТП таких проблем нет (когда он отложки ставит он ставит и стопы и лоси, там заданы двузначные значения в настройках и он их адекватно выставляет).
Я пробовал очень много разных вариантов, ставил и 10 пунктов трал (казалось бы, разрешен 1,8 полный пипс (альпари) а мы задаем целых 10, а он инвалидит) опять таки, теперь он даже в авторской версии заинвалидил стоп. Вобщем заморока тут не подетски, голова уже болит, если честно:) Но косяк с пунктами там есть 100%.


Автор - marker1
Дата добавления - 17.01.2011 в 21:48

expforexДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:03 | Сообщение # 25
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9079
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (marker1)
---------------------------------------------
И еще: по поводу инвалид стопа (трал выставлен 20) у альпарей минимум 18 (пятизнак), так вот, советник похоже применяет трал (20) к последним двум цифрам пятизнака, а по идее должен применять к последним двум из 4-х.

нет он применяет их к знаку который в ДЦ, Но в Альпари есть прикол поднимать стопы 0 поэтому он полтонны пишет инвалид стоп



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Quote (marker1)
---------------------------------------------
И еще: по поводу инвалид стопа (трал выставлен 20) у альпарей минимум 18 (пятизнак), так вот, советник похоже применяет трал (20) к последним двум цифрам пятизнака, а по идее должен применять к последним двум из 4-х.

нет он применяет их к знаку который в ДЦ, Но в Альпари есть прикол поднимать стопы 0 поэтому он полтонны пишет инвалид стоп

Автор - expforex
Дата добавления - 17.01.2011 в 23:03

marker1Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 26
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Quote (expforex)
нет он применяет их к знаку который в ДЦ, Но в Альпари есть прикол поднимать стопы 0 поэтому он полтонны пишет инвалид стоп

Т.е в реале он будет торговать хоть с тралом 10? Или лучше найти другой ДЦ, я запутался уже:)) А по поводу работы трала, он реально в бу не переводит на первой сделке и сегодня в онлайне прям наблюдал, цена уже на 30 (старых) пунктов убежала, а он в бу не перевел, даже не знаю что думать и в онлайне и в тестере, в он лайне возможно они просто уровень трала задрали на тот момент, так как на движняке это было, но вот как он в тестере определяет что трал задран я никак не пойму. Почему я заморочился, потому что в версии автора трал 10 и шаг 10 задаешь и вообще красота, вот эти параметры вообще сладкие _http://championship.mql5.com/2010/ru/users/avoitenko/discussion/page21 там для МТ4, я их в авторскую версию для МТ5 воткнул и прогнал -красота получается, но вот одна проблема трал 10, хоть убейся не знаю как этот вопрос решить.

Добавлено (18.01.2011, 00:18)
---------------------------------------------
И еще по поводу трала, раз он , советник, применяет цифры трала к последним двум цифрам в пятизнаке, получается что выставляя трал 20 мы реально тралить начинаем когда цена ушла в нашу сторону на 2 старых пункта? Но ведь это не так, так как он тралить начинает реально через 20 пунктов старых, поэтому я сделал вывод что трал применяется в последним двум цифрам из 4 .....

Добавлено (18.01.2011, 12:02)
---------------------------------------------
Посмотрел сегодня работу переделанной версии- не в соответствии с логикой работает. Да переделанная версия переводит в бу, но тут же, не пройдя шаг трала +5 ставит (шаг ставил +5). Т.е. : купили допустим 1.3250 , цена ушла на 1.3270, советник передвигает на 1.3250 - все верно так мы и задумывали в передланной версии, но, цена еще не ушла на 1.3275 (т.е шаг тал +5пунктов не произошел), а стоп лосс передвигается на 1.3255-причем засекал по времени, в бу переставляет и шаг трала делает почти одновременно, т.е Влад учел в логике что да, сначало в бу а потом +5, но не учел что в +5 мы должны переводить только по прошествии +5 пунктов.



Сообщение отредактировал marker1 - Вторник, 18.01.2011, 12:11
 
Сообщение
Quote (expforex)
нет он применяет их к знаку который в ДЦ, Но в Альпари есть прикол поднимать стопы 0 поэтому он полтонны пишет инвалид стоп

Т.е в реале он будет торговать хоть с тралом 10? Или лучше найти другой ДЦ, я запутался уже:)) А по поводу работы трала, он реально в бу не переводит на первой сделке и сегодня в онлайне прям наблюдал, цена уже на 30 (старых) пунктов убежала, а он в бу не перевел, даже не знаю что думать и в онлайне и в тестере, в он лайне возможно они просто уровень трала задрали на тот момент, так как на движняке это было, но вот как он в тестере определяет что трал задран я никак не пойму. Почему я заморочился, потому что в версии автора трал 10 и шаг 10 задаешь и вообще красота, вот эти параметры вообще сладкие _http://championship.mql5.com/2010/ru/users/avoitenko/discussion/page21 там для МТ4, я их в авторскую версию для МТ5 воткнул и прогнал -красота получается, но вот одна проблема трал 10, хоть убейся не знаю как этот вопрос решить.

Добавлено (18.01.2011, 00:18)
---------------------------------------------
И еще по поводу трала, раз он , советник, применяет цифры трала к последним двум цифрам в пятизнаке, получается что выставляя трал 20 мы реально тралить начинаем когда цена ушла в нашу сторону на 2 старых пункта? Но ведь это не так, так как он тралить начинает реально через 20 пунктов старых, поэтому я сделал вывод что трал применяется в последним двум цифрам из 4 .....

Добавлено (18.01.2011, 12:02)
---------------------------------------------
Посмотрел сегодня работу переделанной версии- не в соответствии с логикой работает. Да переделанная версия переводит в бу, но тут же, не пройдя шаг трала +5 ставит (шаг ставил +5). Т.е. : купили допустим 1.3250 , цена ушла на 1.3270, советник передвигает на 1.3250 - все верно так мы и задумывали в передланной версии, но, цена еще не ушла на 1.3275 (т.е шаг тал +5пунктов не произошел), а стоп лосс передвигается на 1.3255-причем засекал по времени, в бу переставляет и шаг трала делает почти одновременно, т.е Влад учел в логике что да, сначало в бу а потом +5, но не учел что в +5 мы должны переводить только по прошествии +5 пунктов.


Автор - marker1
Дата добавления - 18.01.2011 в 12:02

GrafBassДата: Четверг, 27.01.2011, 22:45 | Сообщение # 27
Трейдер - Полковник
Группа: Член клуба UTS
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Во второй половине января этот советник как то плохо торгует, одни отскоки, а по пробитию забирает меньше чем сливает по стопам. Вопрос к опытным пробивальщикам, на каком растоянии оптимальнее ставить отложенник на случай отката и с каким стопом и тралом?

Добавлено (27.01.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Вопрос по ручному выствлению дополнительного ордера на откат.

Добавлено (27.01.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Владислав, а к этому советнику под МТ4 возможно ли Защитника приделать?



Будующее нельзя предвидеть, но можно изобрести.
 
СообщениеВо второй половине января этот советник как то плохо торгует, одни отскоки, а по пробитию забирает меньше чем сливает по стопам. Вопрос к опытным пробивальщикам, на каком растоянии оптимальнее ставить отложенник на случай отката и с каким стопом и тралом?

Добавлено (27.01.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Вопрос по ручному выствлению дополнительного ордера на откат.

Добавлено (27.01.2011, 22:45)
---------------------------------------------
Владислав, а к этому советнику под МТ4 возможно ли Защитника приделать?


Автор - GrafBass
Дата добавления - 27.01.2011 в 22:45
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Чемпионат - A Voitenko (Эксперт с чемпионата)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.