[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Мультивалютная торговая система VoltyChannel_Stop
Мультивалютная торговая система VoltyChannel_Stop
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:39 | Сообщение # 11 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
почему?

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:46 | Сообщение # 12 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:48 | Сообщение # 13 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
попробуй DynamicLot = false поставить, помоему в Робофорекс советник не может вытащить название пары.

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 16:58 | Сообщение # 14 Написал: ArtONE
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Пробовал, непомогает
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:04 | Сообщение # 15 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
а у меня все пашет, попробуй ссылку выше

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:29 | Сообщение # 16 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
Доработана функция автолота для брокеров, у которых символ имеет суфикс в имени например EURUSD.m
Прикрепления: Exp-The_X_Volty.ex5(329Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:31 | Сообщение # 17 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline


так выглядет на робофорекс
Прикрепления: Exp-The_X_Volty.rar(58Kb) · 3718709.png(6Kb)


Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:12 | Сообщение # 18 Написал: ArtONE
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
В тестере всё стабильно, ставлю на демо, о результаты напишу...
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:15 | Сообщение # 19 Написал: expforex
Трейдер - Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 27
Награды: 0
Статус: Offline
ArtONE, окей,  буду следить за темой, если что пишите. кстати с последней версией исчезла проблема с робофорексом?

Мы лучшие
 
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:59 | Сообщение # 20 Написал: ArtONE
Трейдер - Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Да, на робофорекс всё работает
 
Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Мультивалютная торговая система VoltyChannel_Stop
Страница 2 из 3«123»
Поиск: