Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · Регистрация ·

Страница 3 из 11«123451011»
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Советник на основе DeMarker&SAR
Советник на основе DeMarker&SAR

ArmenДата: Четверг, 03.10.2013, 21:52 | Сообщение # 21
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Данный алгоритм увеличит кол-во сделок.
и, в первом приближении, есть ощущение, что прибыльных будет больше.

 
СообщениеДанный алгоритм увеличит кол-во сделок.
и, в первом приближении, есть ощущение, что прибыльных будет больше.

Автор - Armen
Дата добавления - 03.10.2013 в 21:52

ArmenДата: Четверг, 03.10.2013, 21:54 | Сообщение # 22
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

если имеется ввиду сигнал на вход в сделку, то да, в некоторых случаях он будет запаздывать на 1 бар.

 
Сообщениеесли имеется ввиду сигнал на вход в сделку, то да, в некоторых случаях он будет запаздывать на 1 бар.

Автор - Armen
Дата добавления - 03.10.2013 в 21:54

expforexДата: Четверг, 03.10.2013, 21:55 | Сообщение # 23
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

по умолчанию я ставлю бар 1 - т.е. открывается по закрытому бару, сигналы с закрытого бара, а тут получается на 2 бара закрытых смотреть.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениепо умолчанию я ставлю бар 1 - т.е. открывается по закрытому бару, сигналы с закрытого бара, а тут получается на 2 бара закрытых смотреть.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.10.2013 в 21:55

ArmenДата: Четверг, 03.10.2013, 21:58 | Сообщение # 24
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

не вполне понял терминологию... (((
если правильно понял вопрос, то да...  в некоторых случаях в расчете участвуют не 2 бара (текущий и прошлый), а 3 - (текущий, прошлый и позапрошлый). т.е. 2 бара из первого анализа сдвигаются в прошлое.

 
Сообщениене вполне понял терминологию... (((
если правильно понял вопрос, то да...  в некоторых случаях в расчете участвуют не 2 бара (текущий и прошлый), а 3 - (текущий, прошлый и позапрошлый). т.е. 2 бара из первого анализа сдвигаются в прошлое.

Автор - Armen
Дата добавления - 03.10.2013 в 21:58

expforexДата: Четверг, 03.10.2013, 22:00 | Сообщение # 25
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Armen, поэтому сигналы будут запаздывать.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
СообщениеArmen, поэтому сигналы будут запаздывать.

Автор - expforex
Дата добавления - 03.10.2013 в 22:00

ArmenДата: Четверг, 03.10.2013, 22:03 | Сообщение # 26
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

но если не делать проверку на третьем баре (на втором после пересечения), то тогда многие сделки не откроются.   поэтому я и писал, что в идеале сделать 2 советника (или 1 с настройками на отключение) и прогнать в тестере стратегий - какой из них будет прибыльней. когда прогоняю руками, то вариант с возможным учетом третьего бара позволяет открыть больше сделок, большая часть которых будет прибыльной. 
но только тестер покажет, насколько реально он прибыльней. или стоит ограничиться более жестким критерием.

 
Сообщениено если не делать проверку на третьем баре (на втором после пересечения), то тогда многие сделки не откроются.   поэтому я и писал, что в идеале сделать 2 советника (или 1 с настройками на отключение) и прогнать в тестере стратегий - какой из них будет прибыльней. когда прогоняю руками, то вариант с возможным учетом третьего бара позволяет открыть больше сделок, большая часть которых будет прибыльной. 
но только тестер покажет, насколько реально он прибыльней. или стоит ограничиться более жестким критерием.

Автор - Armen
Дата добавления - 03.10.2013 в 22:03

ArmenДата: Четверг, 03.10.2013, 22:11 | Сообщение # 27
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

просто т.к. это советник, а  не панацея, то как я уже писал - насколько сложно реализовать функцию не исполнения сделки, а сигнализирование звуком о совпадении параметров? а пользователь уже будет решать - входить в сделку или нет, учитывая еще сигналы например от МАСД.  т.е. чтоб был выбор в настройках - или сам исполняет или пищит. Возможно в МТ5 все это уже реализовано, просто я не уверен в этом.



Сообщение отредактировал Armen - Четверг, 03.10.2013, 22:12
 
Сообщениепросто т.к. это советник, а  не панацея, то как я уже писал - насколько сложно реализовать функцию не исполнения сделки, а сигнализирование звуком о совпадении параметров? а пользователь уже будет решать - входить в сделку или нет, учитывая еще сигналы например от МАСД.  т.е. чтоб был выбор в настройках - или сам исполняет или пищит. Возможно в МТ5 все это уже реализовано, просто я не уверен в этом.

Автор - Armen
Дата добавления - 03.10.2013 в 22:11

expforexДата: Пятница, 04.10.2013, 10:46 | Сообщение # 28
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

Цитата (Armen)
просто т.к. это советник, а  не панацея, то как я уже писал - насколько сложно реализовать функцию не исполнения сделки, а сигнализирование звуком о совпадении параметров? а пользователь уже будет решать - входить в сделку или нет, учитывая еще сигналы например от МАСД.  т.е. чтоб был выбор в настройках - или сам исполняет или пищит. Возможно в МТ5 все это уже реализовано, просто я не уверен в этом.
Нет сложности поставить вместо открытия - месагебокс с уведомлением о сигнале.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщение
Цитата (Armen)
просто т.к. это советник, а  не панацея, то как я уже писал - насколько сложно реализовать функцию не исполнения сделки, а сигнализирование звуком о совпадении параметров? а пользователь уже будет решать - входить в сделку или нет, учитывая еще сигналы например от МАСД.  т.е. чтоб был выбор в настройках - или сам исполняет или пищит. Возможно в МТ5 все это уже реализовано, просто я не уверен в этом.
Нет сложности поставить вместо открытия - месагебокс с уведомлением о сигнале.

Автор - expforex
Дата добавления - 04.10.2013 в 10:46

ArmenДата: Пятница, 04.10.2013, 11:07 | Сообщение # 29
Трейдер - Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

было бы круто, если бы месагабокс всегда оповещал о событии, а возможность торговать автоматически - можно включать - отключать в настройках MT5

 
Сообщениебыло бы круто, если бы месагабокс всегда оповещал о событии, а возможность торговать автоматически - можно включать - отключать в настройках MT5

Автор - Armen
Дата добавления - 04.10.2013 в 11:07

expforexДата: Вторник, 22.10.2013, 22:58 | Сообщение # 30
Главный Администартор
Группа: Администраторы
Сообщений: 9053
Награды: 29
Статус: Offline


[Бонусы за сообщения ]

и так и сяк пробовал сигналы от демарка и закрытие по стоху и Сар. ничего хорошего не получилось у меня.



Программирование на заказ || Наши Разработки

 
Сообщениеи так и сяк пробовал сигналы от демарка и закрытие по стоху и Сар. ничего хорошего не получилось у меня.

Автор - expforex
Дата добавления - 22.10.2013 в 22:58
Форум трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Советник на основе DeMarker&SAR
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:


WebMoney Яндекс цитирования.