Для того, чтобы использовать все возможности сайта, мы рекомендуем Вам person_addЗарегистрироваться или personВойти

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Советник на основе DeMarker&SAR
Советник на основе DeMarker&SAR
Дата: Среда, 23.10.2013, 12:48 | Сообщение # 61 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

как бы так сделать чтобы картинке были поярче
а Вы чем картинки делаете?

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 23.10.2013, 12:51 | Сообщение # 62 Написал: Armen
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline

сорри, а как посмотреть пропуски?

Дата: Среда, 23.10.2013, 12:53 | Сообщение # 63 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Armen, смысле? нет я про то чтобы играть без стоплосса тейка и трала, чтобы советник открывал и закрывал по сигнал,

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 23.10.2013, 12:55 | Сообщение # 64 Написал: Armen
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата Armen ()
а Вы чем картинки делаете?
из тестера не сохраняются (  приходится делать принтскрином и потом в paint

Дата: Среда, 23.10.2013, 12:55 | Сообщение # 65 Написал: Armen
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline

Может стоп был слишком близко к цене?

сл - 50

Цитата expforex ()
если попробовать отключить стполоссы тралы и так далее возможно удастся увидеть как ссоветник открывает сделки.
тогда хуже показатели

Дата: Среда, 23.10.2013, 12:56 | Сообщение # 66 Написал: Armen
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата expforex ()
Armen, если не открылась сделка значит были причины, причин может быть много, Не было сигнально, хоят конечно визуально он может и был но по расчетам его не было
сервер вернул ошибку, что в журнале пишет по пропускам.

я не знаю, как посмотреть журнал по пропускам... (

Дата: Среда, 23.10.2013, 12:56 | Сообщение # 67 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

понял, а в пеинте Вы не сжимаете картинки? блин ну просто они слишком маленькие получаются ничего не видно по ним детально, я имею ввиду видно общую картинку остальное приходится додумывать.

попробуйте такую программу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4076846

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 23.10.2013, 12:58 | Сообщение # 68 Написал: Armen
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0
Статус: Offline

Цитата Armen ()
Цитата expforex ()если попробовать отключить стполоссы тралы и так далее возможно удастся увидеть как ссоветник открывает сделки.
тогда хуже показатели


запустил без лимитов

Дата: Среда, 23.10.2013, 12:58 | Сообщение # 69 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

Цитата Armen ()
тогда хуже показатели

да при чем тут показатели :-) Вы спрашиваете почему пропуск я пытаюсь выяснить. откройте журнал в тестере

http://www.expforex.com/publ....-1-0-94

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Дата: Среда, 23.10.2013, 13:03 | Сообщение # 70 Написал: expforex
Группа: Администраторы
Сообщений: 9196
Награды: 30
Статус: Offline

вот к примеру тест идет,

attach_file Прикрепления: 1477559.png(143.8 Kb)

gestureс Уважением, Владислав Expforex

Форум Трейдеров » Скрипты Советники Индикаторы для Metatrader4/Metatrader5 » MT 5 Эксперты, Скрипты, Индикаторы, утилиты » Советник на основе DeMarker&SAR
Поиск: