EA SUPER TESTER Программа мультипоточного тестирования вашего эксперта.
Возможности программы: Последовательное тестирование на 6 предустановленных символах и 6 настраиваемых символах. Последовательно тестирование на 9 периодах от М1 до МН1. Тестирование с предустановленными настройками. Тестирование с предустановленной датой. Тестирование на всех тиках, контрольных точках, открытых барах. Оптимизация с предустановленными оптимизируемыми параметрами. Сохранение каждого отчета в соответствующую папку. Вывод результатов тестирования на экран.
Exp - EaMULTITester v1 (Программа) Модуль/Плагин для МТ4 Тестер экспертов для прогона эксперта на заданных ТФ/парах/периоде
Среди возможностей программы:
* Название эксперта - имя эксперта, который должен быть запущен на тестирование. Если этот параметр отсутствует, то никакое тестирование не запускается. * Файл настроек - имя файла с параметрами (каталог \tester). Такой файл можно создать в окне свойств тестируемого эксперта, нажав кнопку "Входные параметры - Сохранить" Обычно используется для хранения параметров, отличающихся от умолчательных. Другие параметры тестируемого эксперта из вкладок "Тестирование" и "Оптимизация" (а также из вкладки "Входные параметры" в случае отсутствия данного параметра) заполняются значениями, сохраненными автоматически в файле \tester\[имя эксперта].ini после последнего тестирования. * Валютная пара - название инструмента, на данных которого должно производиться тестирование эксперта. В случае отсутствия этого параметра используется последнее использованное в тестере значение. * Период - период графика (M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1, W1, MN). При отсутствии данного параметра используется H1. * Модель тестирования - 0, 1 или 2 в зависимости от модели тестирования (Все тики, Контрольные точки, По ценам открытия). В случае отсутствия этого параметра используется значение 0 (Все тики). * Дата тестирования - дата начала диапазона тестирования в виде YYYY.MM.DD. В случае 0 этого параметра подразумевается тестируется все даты!
Судя по описаниям и по видео удобнейшая штука, сэкономит мне массу времени скачал, буду запускать 49.7 и на тесты посмотрю скорость, интересно!
If you can dream it, You can do it!
обнаружил что на Висте работать не хочет, дело в терминале, на висте он не закрывается полностью после тестов, а висит в диспетчере.
+ Добавил возможность ручного ввода валютных пар для тестинга. + Исправил ошибки @????????????????@ с неправильной кодировкой в некоторых версиях Windows
Чтот у меня такой заставки немае. Есть Exp-VirtualTradePade / При выставлении галочки - тренажер - окно не преобразуется. просто часть окошек умирают. И заодно вопросы. Тестер работает только при работе форекса- понед-пятн? Как насчет тестирования вручную - как в форекс-тестере - там есть возможность прокручивать историю , гонять ее в обе стороны с разной скоростью и с любой даты. Рисовать линии , фигуры и пр. индикаторы мт4 . Причем видеть как складывается ситуация на разный временн фреймах в данную секунду. Т.е. для меня важно сейчас научиться видеть картину и проигрывать на истории, набивать руку..... При этом , больше времени в субб-воскрес. этим заниматься. Что скажете? Спас за оперативный и развернутый ответ.
Редактирую.. Нашел , что надо доп загрузить Exp - EAMultiTester . Тогда вопрос. Первая и вторая программы обе стоят 29 или по-отдельности?
Сообщение отредактировал iviv - Суббота, 05.12.2009, 14:30
Эта программа тестирует одного эксперта в фоновом режиме сразу по нескольким парам и na/
Вам же нужен VirtualTradePade
Простите , вторая строчка это об какой программе? И я спрашивал - обе по 29? и по VirtualTradePade остаются вопросы : При выставлении галочки - тренажер - окно не преобразуется. просто часть окошек умирают. Тестер работает только при работе форекса- понед-пятн? Как насчет тестирования вручную - как в форекс-тестере - там есть возможность прокручивать историю , гонять ее в обе стороны с разной скоростью и с любой даты. Рисовать линии , фигуры и пр. индикаторы мт4 . Причем видеть как складывается ситуация на разный временн фреймах в данную секунду. Т.е. для меня важно сейчас научиться видеть картину и проигрывать на истории, набивать руку..... При этом , больше времени в субб-воскрес. этим заниматься. Что скажете?
Простите , вторая строчка это об какой программе? И я спрашивал - обе по 29? и по VirtualTradePade остаются вопросы :
Вторя строчка это EaMultiTester и она тоже будет стоить 29 $ но я еще не подготовил инструкцию для продажи.
Quote (iviv)
При выставлении галочки - тренажер - окно не преобразуется. просто часть окошек умирают.
часть окошек умирает потому что в тестере нельзя использовать некоторые функции.
В полной версии (при покупке) Вам будет доступны все окна без ограничений Также в полной версии будет доступна эта заветная галочка Компактный вид. при котором Окно преобразуется в минимизированный вид.
Quote (iviv)
Тестер работает только при работе форекса- понед-пятн?
нет, тренажер работает всегда, даже при отключенном интернете.
Quote (iviv)
Как насчет тестирования вручную - как в форекс-тестере - там есть возможность прокручивать историю , гонять ее в обе стороны с разной скоростью и с любой даты
Аналогично этому Вы используете терминал. Это программа VirtualTradePad. При установке есть полная инструкция по применению. В которой можно прочиатть о всех возможностях программы. + на сайте есть ВидеоУроки.
Quote (iviv)
При этом , больше времени в субб-воскрес. этим заниматься. Что скажете?